vsv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Мнда.. это тут демократия какая то получается. Вынос из темы "Функция игнор". Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Design_Nick оформлен вынос темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно. Нас... а мы крепчаем?Это не мы такие, это страна такая.Это страна такая потому что мы такие.Мы... страна крепчает? Короче, кто здесь? Чаго хотел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 командор, не пугай нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коля, делись с коллективом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так страна то у нас общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и возможности должны быть... мож, голосовалку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Э. Мужчина, ты не в тренде. Ты про другое. Голосовать не надо, пока можно просто... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 понял... приду, как протрезвею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 понял... приду, как протрезвею...А мне показалось здесь все в таком состоянии))))У меня вот закончилось, а Коля не делится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне показалось здесь все в таком состоянии)))) Ну, по себе людей не судят -))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 мне показалось здесь все в таком состоянии)))) попробовал тайский ром... казахский коньяк какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну, по себе людей не судят -)))))Нене, уже давно выяснили, что всех судят именно по себепопробовал тайский ром... казахский коньяк какой-то...Его на Тае нада пить. Там вкатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Нене, уже давно выяснили, что всех судят именно по себе А где выясняли хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Именно. Нас... а мы крепчаем?Это не мы такие, это страна такая.Это страна такая потому что мы такие.Мы... страна крепчает?Короче, кто здесь? Чаго хотел-то?2. Любые нарушения Правил Форума I и II степени тяжести приравниваются к нарушениям III степени.3. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций.нуну нуну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и тут пьют...ну што за жызнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 нуну нуну Кстати, надо бы заняться и привести Правила подфорумов к текущим "Правилам форума". И да, я был не прав @Рыжая, исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кгхм.. развели тут зывобщем, или убирайте дебильный смайл из заголовка, или меняйте ТС, или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Смайл убран! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну а по сути? Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну разве что если по сути зыну вобщем я не согласен. 1 Какая-то кривая функция - на деле никакого игнора. 2 вот кнопка "игнор наоборот" была бы очень полезна не возымело, о чем свидетельствует А игнор наоборот? как?Никак. Свобода выбора. Вот я и говорю - довели странуэти демократы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти