Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ЗадачкаНужен надежный, сенсор, с хорошим экраном, с хорошей фото камерой. При этом не дороже 6,5 руб. Что порекомендуете?Забил вопрос в поиске терминал.ру выдал вот это HTC Desire 200 whiteNokia 311 Asha BlueSony C1605 Xperia E dual Samsung S6802 Galaxy Ace Вроде как камера лучшая у НТС (5,0 м.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Саня. Кстати могу дать поюзать galaxy ace на предмет понравитсянепонравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Осталось выбрать магазин. глянь на смартфоны ZTE в DNS-е.www.dns-shop.ru/search/?q=zte на прошлой неделе купил планшет zte 7' - я от него в восторге. шустрый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сейчас вижу выбираю себе потихоньку смарт. склоняюсь все больше и больше к тому что лучше взять чисто тайваньский-китайский брэнд. Думаю над Huawei Ascend G610 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8465151&clid=502живучий аппарат, вполне неплохэто я Сане ссылку Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сейчас вижу выбираю себе потихоньку смарт. склоняюсь все больше и больше к тому что лучше взять чисто тайваньский-китайский брэнд. Думаю над Huawei Ascend G610Весьма здравая мысль. Из двухсимочников один из оптимальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня *ЦЕНЗУРА* U8666Eхороший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вобщем, они иногда т.о. кокетничают, и если вы потратите на подарок ей не 6.5, а скажем 15-20, совершенно не исключаючто закатит скандал.. но это будет ну просто распрекрасный скандал.т.е., все что сказано мной в этой теме = офф. Не хочу ломать рассуждения, но это не подарок. Просто плановая покупка. Оффте на здоровье, здесь можна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу ломать рассуждения, но это не подарок. Просто плановая покупка. А го-во-рил, что ро-ман-тик... а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не хочу ломать рассуждения, но это не подарок. Просто плановая покупка. Оффте на здоровье, здесь можна )))ACEину надо поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти