Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ЗадачкаНужен надежный, сенсор, с хорошим экраном, с хорошей фото камерой. При этом не дороже 6,5 руб. Что порекомендуете?Забил вопрос в поиске терминал.ру выдал вот это HTC Desire 200 whiteNokia 311 Asha BlueSony C1605 Xperia E dual Samsung S6802 Galaxy Ace Вроде как камера лучшая у НТС (5,0 м.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а зачем ей хорошая камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Курмаев, А хрен его знает. Кошек видимо фотографировать, у нас энтих жывотных аж 5 штук. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 из того, что ты представил, я бы взял ХТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 @Курмаев,Я тоже, но может ещё что то порекомендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Жена не человек походу.Сама то не может выбрать чо ли?Или ее выбор в бюджет не лезет? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 в технопоинте подешевле не многоя бы этот рекомендовал http://technopoint.ru/catalog/i158552/smartfon-samsung-gt-i8160-galaxy-ace-2-white-lefleur-800mhz-768mb4gb-t 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в технопоинте подешевле не многоя бы этот рекомендовал http://technopoint.ru/catalog/i158552/smartfon-samsung-gt-i8160-galaxy-ace-2-white-lefleur-800mhz-768mb4gb-t Вроде ниче вариант, спасибо.Ещё предложите вариантов, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Моя s3 выбрала. И выбирали не на форумах а в магазе. Пощупала, сказала аааахочу)))) Пс я б такой сроду сам не купил)))Ace совсем гадость. Не берите. Дома валяется, даже доча не пользуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Моя s3 выбрала. И выбирали не на форумах а в магазе. Пощупала, сказала аааахочу))))Пс я б такой сроду сам не купил)))Ace совсем гадость. Не берите. Дома валяется, даже доча не пользуется))) Коля, что такое S3? Что такое Ace? Говори понятнее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Самсунги это. Последняя ссылка в первом посте это galaxy ace- дерьмо несусветное.Моя ненаглядная выбрала galaxy s3. Ничего такой. Но заряжает каждый день. И аксесуары стоят как сбитый боинг)))) чехол например рубльдвадцать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilChel Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О чем люди пишут не понятно, понты совсем детские, Парняга конкретно написал бюджет, и спросил совета что в эту цену будет оптимальнымОдин пишет про жену, человек не человек пусть сама выбирает, другой пишет что своей взял galaxy s3...... Это что осень так влияет или стиль жизни такой?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ну для жены же)))) заодно можно и выпендрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Заметим в скобках, что не самый плохой способ выпендриться. Я бы даже сказал прекрасный способ, и я всегда за такое изъявление выпендрежа. зы оффя даже хотел посоветовать ТС поднапрячься и прикупить для дражайшей модный айфончикчиста потому что тема близка - недавно зять подарил супруге такой. В семье конечно не бедствуют, но исказать что бабла немеряно нет повода.. так вот, напрягся и купил. Дите, женщина замечу вполне неглупая, была счастливаона с таким наслаждением врубила восхитительную блондинкучто даже мне чуток теплее стало на свете белом. Вобщем, дарите женщинам подарки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бы сказал что в указанный бюджет ничего не лезет с заявленными характеристиками. Ближайший ценник 8,5 рублей - прошлый флагман Huawei. Все остальное - компромиссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребзя, купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5 косых за игруху. Понты не интересны, нужен телефон за 6,5 руб. Что лучше купить максимально лучшего за эти деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Стас-SystemNIK, продавал красаву, аах, я бы взяла, но мой работает отлично, а лишних денег нет ) Саша, HTC или самсунг или нокиа зы, красненький или беленький Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребзя, купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5 косых за игруху. Понты не интересны, нужен телефон за 6,5 руб. Что лучше купить максимально лучшего за эти деньги?Саня глянь тогда хуайвеи. Нормальные телефоны и потцене адекват.Стас-SystemNIK, продавал красаву, аах, я бы взяла, но мой работает отлично, а лишних денег нет ) Саша, HTC или самсунг или нокиаНокиа в отстающих а на гнусмусы цена заряжена нноправданно. Htc да тож я бы глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ребзя, купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5 косых за игруху. Понты не интересны, нужен телефон за 6,5 руб. Что лучше купить максимально лучшего за эти деньги?И вообще, Саня, я к чму эту демагогию рравзвел... Пускай сама в магазине повыбирает и ей удовольствие и тебе проще)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в нокио винда 8жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И вообще, Саня, я к чму эту демагогию рравзвел... Пускай сама в магазине повыбирает и ей удовольствие и тебе проще)))) Осталось выбрать магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Неа))) не так. Выбирать можно в любом магазине))) а уже конкретный, выбраный тел, найти где дешевле в том же яндексмаркете и купить))). Изменено 11 ноября, 2013 пользователем kolyako 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 О чем люди пишут не понятно, ну твой совет то самый советский совет.Какой телефон то купить ТСу? непонятливый ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5 Кгхм.. не знаю, насколько вы разбираетесь в женщинах, но поделюсь вобщем, они иногда т.о. кокетничают, и если вы потратите на подарок ей не 6.5, а скажем 15-20, совершенно не исключаючто закатит скандал.. но это будет ну просто распрекрасный скандал. зызамечу, что в мобилках вообще ничего не понимаюу меня н-р вообще андроидт.е., все что сказано мной в этой теме = офф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 тупо купить тот, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти