Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Задачка

Нужен надежный, сенсор, с хорошим экраном, с хорошей фото камерой. При этом не дороже 6,5 руб. Что порекомендуете?

Забил вопрос в поиске терминал.ру выдал вот это 

HTC Desire 200 white

Nokia 311 Asha Blue

Sony C1605 Xperia E dual 

Samsung S6802 Galaxy Ace 

Вроде как камера лучшая у НТС (5,0 м.п.)

Незакрепленные сообщения

@Курмаев,

А хрен его знает. Кошек видимо фотографировать, у нас энтих жывотных аж 5 штук. 

• Плюс 1

в технопоинте подешевле не много

я бы этот рекомендовал http://technopoint.ru/catalog/i158552/smartfon-samsung-gt-i8160-galaxy-ace-2-white-lefleur-800mhz-768mb4gb-t

• Плюс 1

в технопоинте подешевле не много

я бы этот рекомендовал http://technopoint.ru/catalog/i158552/smartfon-samsung-gt-i8160-galaxy-ace-2-white-lefleur-800mhz-768mb4gb-t

Вроде ниче вариант, спасибо.

Ещё предложите вариантов, плиз.

Моя s3 выбрала. И выбирали не на форумах а в магазе. Пощупала, сказала аааахочу))))

Пс я б такой сроду сам не купил)))

Ace совсем гадость. Не берите. Дома валяется, даже доча не пользуется)))

Моя s3 выбрала. И выбирали не на форумах а в магазе. Пощупала, сказала аааахочу))))

Пс я б такой сроду сам не купил)))

Ace совсем гадость. Не берите. Дома валяется, даже доча не пользуется)))

Коля, что такое S3? Что такое Ace? Говори понятнее ))))

Самсунги это. Последняя ссылка в первом посте это galaxy ace- дерьмо несусветное.

Моя ненаглядная выбрала galaxy s3. Ничего такой. Но заряжает каждый день. И аксесуары стоят как сбитый боинг)))) чехол например рубльдвадцать.....

О чем люди пишут не понятно, понты совсем детские, Парняга конкретно написал бюджет, и спросил совета что в эту цену будет оптимальным

Один пишет про жену, человек не человек пусть сама выбирает, другой пишет что своей взял galaxy s3...... Это что осень так влияет или стиль жизни такой?)

• Плюс 2

Заметим в скобках, что не самый плохой способ выпендриться. Я бы даже сказал прекрасный способ, и я всегда за такое изъявление выпендрежа.

зы офф

я даже хотел посоветовать ТС поднапрячься и прикупить для дражайшей модный айфончик

чиста потому что тема близка - недавно зять подарил супруге такой. В семье конечно не бедствуют, но и

сказать что бабла немеряно нет повода.. так вот, напрягся и купил.

Дите, женщина замечу вполне неглупая, была счастлива

она с таким наслаждением врубила восхитительную блондинку

что даже мне чуток теплее стало на свете белом.

Вобщем, дарите женщинам подарки.

• Плюс 3

Я бы сказал что в указанный бюджет ничего не лезет с заявленными характеристиками. Ближайший ценник 8,5 рублей - прошлый флагман Huawei. Все остальное - компромиссы.

Ребзя, купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5 косых за игруху. Понты не интересны, нужен телефон за 6,5 руб. Что лучше купить максимально лучшего за эти деньги?

Стас-SystemNIK, продавал красаву, аах, я бы взяла, но мой работает отлично, а лишних денег нет ) 

Саша, HTC или самсунг или нокиа 

зы, красненький или беленький ;)

Изменено пользователем Dana

Ребзя, купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5 косых за игруху. Понты не интересны, нужен телефон за 6,5 руб. Что лучше купить максимально лучшего за эти деньги?

Саня глянь тогда хуайвеи. Нормальные телефоны и потцене адекват.

Стас-SystemNIK, продавал красаву, аах, я бы взяла, но мой работает отлично, а лишних денег нет )

Саша, HTC или самсунг или нокиа

Нокиа в отстающих а на гнусмусы цена заряжена нноправданно. Htc да тож я бы глянул

И вообще, Саня, я к чму эту демагогию рравзвел... Пускай сама в магазине повыбирает и ей удовольствие и тебе проще))))
  • Плюс 1

И вообще, Саня, я к чму эту демагогию рравзвел... Пускай сама в магазине повыбирает и ей удовольствие и тебе проще))))

Осталось выбрать магазин. 

Неа))) не так. Выбирать можно в любом магазине))) а уже конкретный, выбраный тел, найти где дешевле в том же яндексмаркете и купить))). Изменено пользователем kolyako
  • Плюс 4

О чем люди пишут не понятно,

ну твой совет то самый советский совет.

Какой телефон то купить ТСу? непонятливый ты наш.

купить можно и айфончик, но жена не желает тратить больше 6,5

Кгхм.. не знаю, насколько вы разбираетесь в женщинах, но поделюсь

вобщем, они иногда т.о. кокетничают, и если вы потратите на подарок ей не 6.5, а скажем 15-20, совершенно не исключаю

что закатит скандал.. но это будет ну просто распрекрасный скандал.

зы

замечу, что в мобилках вообще ничего не понимаю

у меня н-р вообще андроид

т.е., все что сказано мной в этой теме = офф.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...