vsv Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 http://youtu.be/G7LN96jEXHc зыа вам - слабо? в пт посидеть вечером перед бутылкой виски с тем, чтобы позволить себе в сб - ДВЕ!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а вам - слабо? в пт посидеть вечером перед бутылкой виски с тем, чтобы позволить себе в сб - ДВЕ!? В пятницу не пил, и в субботу тоже) Две лишнего бутылки вискаря мне. а маленьким я бы съел то, что поставили, и пусть мне только на второй день не дали две... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Не съела бы. Сидела и представляла бы, как дают вторую и я сестру угощаю, и мы вместе лакомимся, всегда так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне почему-то сразу Ералаш навеялсятолстяк там вполне солидную платформу под это дело разработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Мне почему-то сразу Ералаш навеялся толстяк там вполне солидную платформу под это дело разработал. ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Да не умею я их искать там толстяк сникерсы вприглядку уминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 http://www.eralash.ru/video/%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8 Не этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это самое силища пацан!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти