vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с арифметикой: http://zorins.livejournal.com/82509.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 100 руб — зарплата на руки 115 руб — с учетом НДФЛ 13% ага.... математика в российском бизнесе она такая математика.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, +/- 5% это нормальноменя конечная цифирь взволновалаужель все так ужасно? или в разы приврано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с арифметикой: http://zorins.livejournal.com/82509.htmlда не проверишь тут никак расчет, тут экономист нужен и список расходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 начислено - 177ФСС (2,9%) - 5,13Медицина (5,1%) - 9,03Травма (0,2%) - 0,35Накопительая пенсия (6%) - 10,62Страховая пенсия (16%) - 28,32Подоходный (13%) - 23,01к выдаче на руки - 100,54но я не настоящий сварщеготпускные, НДС не считал. чисто фонд ЗПну и опять же - накопительная не всем перечисляется, травма в зависимости от .. разная.но принцип правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну почти так и есть.За первый блок скажу точно.Чтоб сотрудник получил на карту 100 рублей.Надо заплатить 13% ндфл плюс 39% ЕСН единый социальный налог. то есть.Начислили 100 рублей. на карту Сотруднику упадёт 51 рубль.Остальные налоги, на прибыль, и прочее здесь не посчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 начислено - 177ФСС (2,9%) - 5,13Медицина (5,1%) - 9,03Травма (0,2%) - 0,35Накопительая пенсия (6%) - 10,62Страховая пенсия (16%) - 28,32Подоходный (13%) - 23,01к выдаче на руки - 100,54но я не настоящий сварщеготпускные, НДС не считал. чисто фонд ЗПну и опять же - накопительная не всем перечисляется, травма в зависимости от .. разная.но принцип правильныйэто ты зп посчитал, а в посте про общие издержки на сборку моноблоков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 это ты зп посчитал, а в посте про общие издержки на сборку моноблоков.я посчтиал именно фонд з.п только в упрощенном виде.издержки это аренда, электричка, износ основных, МБП это персонально. как впрочем и сильно я сомневаюсь что тут НДС считать надо - такое все на упрощенке обычно177 умножить на 1.09 (отпускные 9%) и добавить НДС 18% - вот и получится сумма, которую надо получать чтоб не имея затрат платить человеку 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 я посчтиал именно фонд з.п только в упрощенном виде.издержки это аренда, электричка, износ основных, МБП это персонально. как впрочем и сильно я сомневаюсь что тут НДС считать надо - такое все на упрощенке обычно177 умножить на 1.09 (отпускные 9%) и добавить НДС 18% - вот и получится сумма, которую надо получать чтоб не имея затрат платить человеку 100 рублейну а я те про тоже, но в профиль)НДС к начислению ЗП вообще не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в посте про общие издержки на сборку моноблоков Не ну понятно что учитывать затраты на э/э, водо/теплоснабжение и канализование это одноа закладывать в стоимость изделия номер люкс в 5*-м отеле на периоды отпусков Гендира со сворой секретарей всех полов это другое хотя собсно почему бы и не учесть в накрутках на себестоимость отдых токаря с семьей хотя б в какой-нибудь всеРФ-ной здравнице типа турции? вобщем,давайте придержимся болемене разумных схем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Не ну понятно что учитывать затраты на э/э, водо/теплоснабжение и канализование это одноа закладывать в стоимость изделия номер люкс в 5*-м отеле на периоды отпусков Гендира со сворой секретарей всех полов это другое хотя собсно почему бы и не учесть в накрутках на себестоимость отдых токаря с семьей хотя б в какой-нибудь всеРФ-ной здравнице типа турции? вобщем,давайте придержимся болемене разумных схем.все затраты не зная как считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну а я те про тоже, но в профиль)НДС к начислению ЗП вообще не относится.повторюсь. я не настоящий сварщег. но - относится.НДС к уплате = НДС полученный минус НДС уплаченныйну то есть если организация 118 рублей получила, то все 118 на ФЗП направить она не может. сначала отдать родной стране 18 (ну все это с учетом того, что затрат у нее нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 повторюсь. я не настоящий сварщег. но - относится.НДС к уплате = НДС полученный минус НДС уплаченныйну то есть если организация 118 рублей получила, то все 118 на ФЗП направить она не может. сначала отдать родной стране 18 (ну все это с учетом того, что затрат у нее нет)Вообще ЗП облагается только НДФЛ и всеми сборами, что выше, больше с зп никаких налогов не платится.Путаешь два налогообложения - предприятия, с его издержками, входным и выходным НДС, налогом на прибыль и налогообложения работников - НДФЛ, ФСС, ПС РФ и прочее. Одно с другим не пересекается. И на ЗП без разницы налогообложение предприятия - все равно зп и все прелести к ней плати.Но пост то вообще не о том, пост о себестоимости производства моноблоков... То есть как вывести в прибыль два налогообложения... Постарался доходчиво разъяснить, без глубоко погружения.По последнему предложению - куда хотят бабло, туда и направляют. Хоть в НДС, хоть в НДФЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пост о себестоимости производства моноблоков... Вот мне тоже показалось что там попутали божий дар и трепетную лань зыне ну я поверю что 100 рэ зряплаты ~ ну там 200 рэ с учетом отката государствуно не 480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Херня какая-то.Особливо про обслуживающие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Где то мне встречалась подобная т.з. --------А, вот здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74005&p=3214452 зысказать то что хотели? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообще ЗП облагается только НДФЛ и всеми сборами, что выше, больше с зп никаких налогов не платится.ЗП платит предприятие. а для того, чтоб получить ФЗП предприятие должно заплатить все налоги, НДС в частности. поэтому как раз в себестоимость производства моноблоков НДС придется включать.а ваще математика конечно левая в посту.упрощенка, никаких НДС, 6% и половина из них погашается отчислениями с ФЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подсчет любителей считать чужие денежки закончен.Разойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Подсчет любителей считать чужие денежки закончен Это почему чужие? всякий, кто оторвет жопу от клавиатуры и займется чем-нибудь полезным, неизбежностанет расходовать свои кровные по примерно таким эе схемам. Почему бы не прикинуть на берегупрежде чем куда-нибудь лезть? Разойтись. Дохера что то начальства в СС поразвелосьКомандор, эдак и до бунтов рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Только массовые расстрелы спасут Россию? А по теме, расчет не очень точный. Я бы сказал совсем не точный.Но начальная вводная не до конца известна. Судя по всему есть какое предприятие, и считалось под него. Но и тогда есть странности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Почему бы не прикинуть на берегупрежде чем куда-нибудь лезть? в реальности затраты еще больше.просто считается не всё и кажется что прибыль большая.а вообще очень мало прибыльных вещей (ну не считая угнетений рабов), остальное на уровне рентабельности и нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 остальное на уровне рентабельности и нуля. ага, то то по улицам города ездят одни конные повозки, а лишь у малого кол-ва зажиточных бензиновые повозки =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Граждане, я вот не понимаю, чо все так взъелись на глючные цыферки. Тут вопрос в другом - товарищ Влад у исходного топикстартера в ЖЖ Зоринса просто-напросто его наёпывает, предлагая пахать за 100 рублей. И всё. Давайте взглянем на реальные числа. Моноблоки русской сборки стоят от 10 т.р. (а обычно даже от 15 т.р.) и выше. И я не вижу ничего зазорного в том, что наценка сборщика будет составлять 10% от продажной стоимости.Стало быть, маржа будет равна 1000-1500р.Из которых 100 будет уходить в зарплату сборщику и 400 на сопутствующие сборке расходы.А оставшиеся 500-1000р в карман работодателю-организатору. И всё встаёт на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот и считаем чужие деньги? Дон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы находитесь в плену странных стереотипов, граждане. В т.ч. и про чужие деньги. зытот кто считает только грошики, что отдает жене и куркует на заначку, обреченсчитать грошики. Таких да, большинство. Остальные сначала заглядывают в чужой карман, затем наводят порядок в своем. Похоже, вечнозеленый ЛИ убил экономику своей бессмертной фразой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти