Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 как Вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Фильм сёдня посмотрела. Понравился. Книгу не читала. @Vertushka, дай почитать пжлста)бери) кидай телефон в личку и на неделе забирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 бери) кидай телефон в личку и на неделе забирай)А завтра можно? На неделе бывает проблемно) Пошла в личку( млин, а как это сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 завтра мне ее в лучшем случае вернут.она не у меня сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ясно. С личкой разобралась. Если что пиши-звони, здесь бываю редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 оки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 с пивом потянет, но не прорыв конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 с пивом потянет, но не прорыв конечно а ты вспомни последний фильм, который бы посчитал за прорыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а ты вспомни последний фильм, который бы посчитал за прорывда я на те что с пивом то тянут пальцев на одной руке наберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Классный фильм, смотрится легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 синька чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Качнул.... вечером гляну об чем речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотрел вчера вечером. Понравился. Теперь книгу ищу (можно бумагу, можно мр3) не особо стараясь, но обязательно почитаю/послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @avm, наhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4212772 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я краем уха про него слышал. счас болею, делать нефиг - тут кино увидел, скачал и посмотрел. Ссылка вот - http://www.riper.am/bdrip-hdrip/geograf-globus-propil-t89970.html - качество супер.Добавлю к фильму.У меня такое впечатление обыденности от этого фильма... Как не худфильм, а документальный... Как то даже страшновато...Чота антивирус строго предупредил, шоб я оттуда не качал. Я забоялся и не сталА по теме - книжку прочёл не отрываясь, очень хочу сравнить с фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чота антивирус строго предупредил, шоб я оттуда не качал. Я забоялся и не сталА по теме - книжку прочёл не отрываясь, очень хочу сравнить с фильмом.Качай, я всегда там качаю, аваст не ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @Alex73, я с tfile.me качал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти