Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 за мое недолгое нахождение тут впервые встречаю столь похожих внешне catofcheshir & ПишихоТТ PS просто смотрю, именинник. Кстати, котЧЕШИРА, с праздником тя!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ...и да , интересно, кто имеет больше прав на такую аватарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вам делать явно нехер))) искать совпадающие аватарки 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не... не искал. Попалась на глаза. Вспомнил, что уже видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вам делать явно нехер))) искать совпадающие аватаркиУ вас делов видимо масса,в каждой теме пост. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У вас делов видимо масса,в каждой теме пост. ..далеко не в каждой, тут мастеров в каждой теме насра...писать и без меня предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 тут мастеров в каждой теме насра...писать и без меня предостаточно Соглашусь. Но далеко не каждый начинает прямое общение с ТС с уничижительно/пренебрежительной сентенции. Граждане, обсуждайте мысль, а не личность ее высказывающую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти