Grax Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Пассажирам, пострадавшим в маршрутке во время ДТП. Позвонил тут юристу по авто-ДТП, а он говорит, что не особо компетентен в этом вопросе. Какого юриста надо? У нас есть такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в понедельник скажу, девки может мои заимутся, так то там все просто, маршрутка в дерево вьехала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 в понедельник скажу, девки может мои заимутся, так то там все просто, маршрутка в дерево вьехала?Нет, эту джипарик подбил на Ловина.Или маршрутка подбила джипарик.Яхз. Потому и надо юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 девки может мои заимутся Незачеттак о своем трудколлективе. зыоф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Незачеттак о своем трудколлективе. зыоф конечноМожет, и не о своём. Кто знает... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может, и не о своём. Кто знает... ;-)не, этот все знает... я не про своих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти