vsv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Саратов, лет 10-ти, маленький. Работает отлично, но появилась какая-то плесень. Чем грозит? что делать - паять, менять? ждать пока работать перестанет? ну и, собснокто может избавить от проблемы - посмотреть, и либо успокоить типа не мешай агрегату работать,или пропаять, поменять и т.д. Оплату гарантирую. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А есть ли смысл?Насчет ремонта не скажу - может стоит купить новый и не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Покажите скорее пальцем, кто тут парится. может стоит купить новый и не париться Ну хорошо. Тогда посоветуйте, коль уж взялись, поконкретнеепокупать новый и не париться или не покупать и париться. Мне правда интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хотя и пятница банно-стаканный, но лучше не парится и купить новый, отдавать 3-5 рублев за безгарантийный ремонт, при цене нового такого же 8-10 рублей - сомнительная лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хотя и пятница банно-стаканный, но лучше не парится и купить новый, отдавать 3-5 рублев за безгарантийный ремонт, при цене нового такого же 8-10 рублей - сомнительная лотерея.цены на ремонт гораздо дешевле.если холодильнику меньше 10 лет, то я бы вызвал мастера.вызов+мелкий ремонт+обслуживание не больше 1000-1500руб.а вот если хладагентом заполнять, то еще думаю рублей 500-1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Стоимость ремонта холодильников Вызов мастера (в случае ремонта холодильника) БЕСПЛАТНО Диагностика неисправности (в случае ремонта холодильника) БЕСПЛАТНО Замена терморегулятора от 500 Замена пускозащитного реле от 500 Устранение засора от 1.000 Замена мотора-компрессора от 2 500 Устранение утечки хладагента от 1.300 Замена фурнитуры 600 Диагностика в случае отказа от ремонта 300 http://www.chelyabinsk.holmaster.ru/price - думаю, рубля 3 все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Спасибо. Яндексом нашли или можете пару добрых слов замолвить? кто-то им пользовался? если холодильнику меньше 10 лет, то я бы вызвал мастера. Где-то около того, но менять его не хочется. Настолько, что готов расстаться с 300-ми рублямиза окончательный вердикт или консультацию, позволяющую принять осмысленное решение. зынапомню - холодильник РАБОТАЕТ. Зеленую плесень обнаружил сегодня, и не исключаючто она там давно сидит и никому мешать не намерена. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вот сюда глянь - http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=73372&hl= напомню - холодильник РАБОТАЕТ. Зеленую плесень обнаружил сегодня, и не исключаю что она там давно сидит и никому мешать не намерена. может это просто медь окислилась? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Так вот и я про то же м.б., мыльной мочалкой пошоркать и заодно посмотреть, пшикает там что или не пшикает? зыконтакты переписал в блокнотек, чуть посвободней буду займусьспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 если бы пшыкало, то уже морозить бы пересталпервый признак ухода хладагента - холодильник начинает постоянно гонять компрессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 зы контакты переписал в блокнотек, чуть посвободней буду займусь спасибо пжлста, мне тоже надо позвонить ему, я новый купил, а старый так и стоит сломанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Уважаемый,не парьтесь,это не плесень а окисел на месте пайки.Даже у новых холодильников такая шняга бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемый,не парьтесь,это не плесень а окисел на месте пайки.Даже у новых холодильников такая шняга бывает.Дон, для большего успокоения. холодильник в работе 2 месяца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 При наличии такой зелени стоит проконсультироваться у мастера, ибо вроде как неприятности может доставить не сама плесень и даже не последующая заправка хладогеном, а выход из строя компрессора из-за его работы без хладогена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 это не плесень, а оксид меди, образующийся в процессе окисления медной трубки водой и воздухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да я собсно успокоился и забил на это дело впереди зима, и продукты в случае чего можно просто выкинуть на балкон.А к лету пораскинем, возможно тупо возьмем еще один и пусть ломаются по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти