Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не, я конечно уверен что жители Чурилово будут говорит что им "в принципе не мешает", но вообще интересно:

"А кто-нибудь думал проверить воздействие на экологию этой супер подсветки"?

20131102_080433.jpg

Незакрепленные сообщения

Самолетам в Баландино не мешает, вот мне что интересно...

Где наш дипломированный летчык пилот?

Ну если только комаров летом с ума сводит, мешая им спать. Других глобальных экологических последствий не представляю.

зы. Зато фары включать не надо - все отлично видно.

• Плюс 1

И я конечно не настоящий сварщик, но неужели нельзя (или нерентабельно?) сделать завесу на теплицах, чтобы свет ламп отражался внутрь теплицы. Тогда и мощность освещения можно снизить = экономия на электричестве.

• Плюс 6

И я конечно не настоящий сварщик, но неужели нельзя (или нерентабельно?) сделать завесу на теплицах, чтобы свет ламп отражался внутрь теплицы. Тогда и мощность освещения можно снизить = экономия на электричестве.

Может тогда будет слишком много света? Регулировать лень, электричество - халявное..вот наверно и не заморачиваются

• Плюс 1

Ну если только комаров летом с ума сводит, мешая им спать. Других глобальных экологических последствий не представляю.

зы. Зато фары включать не надо - все отлично видно.

Да не только фары, освещение в принципе не нужно. Всегда светло лично мне симпатизирует этот свет я в любое время выхожу  а на улице день   :rofl:

А сегодня туман такой нормальный не хилый был. 

Изменено пользователем Толян74

Сделать завесу ?))) Утром ее открывать , вечером закрывать по всей площади теплиц ? Я что то сомневаюсь что это хорошая идея . У меня из окна кстати такой же вид открывается . В облачную погоду , через незанавешенные окна в комнате ночью через чур светло .

а меня вот интересует: постоянно косят траву на газонах, лет через 5 там вообще что нибудь вырастит? много же цветов которые семенами сеяться а тут получается даже не дают зацвести...

Красиво, однако.  Чуриловское сияние появилось год назад, а тема только сейчас?

а прикольно бы сделать трафарет и там поместить, тогда на небе был бы силуэт допустим бетмена, как в фильмах :derisive:

вчера ехал со стороны вахрушева, и эта подсветка была с одного ракурса прямо под луной... такой сюр, жаль фотик не взял)))

Пеш, на телефон хотя бы сфоткал восход луны,..

или херовое качество вышло бы?

Пеш, на телефон хотя бы сфоткал восход луны,..

или херовое качество вышло бы?

я и сфоткал, не видно ни *ЦЕНЗУРА*, нужен норм фотик с ночным режимом

думаю с перегона вахрушево-петровка ещё нес дней можно будет этот эффект наблюдать, там буквально на 300м такой ракурс получается, дальше уже не видно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...