Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, я конечно уверен что жители Чурилово будут говорит что им "в принципе не мешает", но вообще интересно:"А кто-нибудь думал проверить воздействие на экологию этой супер подсветки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Тоже задумывался об этом на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Самолетам в Баландино не мешает, вот мне что интересно...Где наш дипломированный летчык пилот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну если только комаров летом с ума сводит, мешая им спать. Других глобальных экологических последствий не представляю.зы. Зато фары включать не надо - все отлично видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И я конечно не настоящий сварщик, но неужели нельзя (или нерентабельно?) сделать завесу на теплицах, чтобы свет ламп отражался внутрь теплицы. Тогда и мощность освещения можно снизить = экономия на электричестве. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И я конечно не настоящий сварщик, но неужели нельзя (или нерентабельно?) сделать завесу на теплицах, чтобы свет ламп отражался внутрь теплицы. Тогда и мощность освещения можно снизить = экономия на электричестве.Может тогда будет слишком много света? Регулировать лень, электричество - халявное..вот наверно и не заморачиваются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну если только комаров летом с ума сводит, мешая им спать. Других глобальных экологических последствий не представляю.зы. Зато фары включать не надо - все отлично видно.Да не только фары, освещение в принципе не нужно. Всегда светло лично мне симпатизирует этот свет я в любое время выхожу а на улице день А сегодня туман такой нормальный не хилый был. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это посадочные огни для летающих тарелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а мне вот со спутника интересно какой вид :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сделать завесу ?))) Утром ее открывать , вечером закрывать по всей площади теплиц ? Я что то сомневаюсь что это хорошая идея . У меня из окна кстати такой же вид открывается . В облачную погоду , через незанавешенные окна в комнате ночью через чур светло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а меня вот интересует: постоянно косят траву на газонах, лет через 5 там вообще что нибудь вырастит? много же цветов которые семенами сеяться а тут получается даже не дают зацвести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Красиво, однако. Чуриловское сияние появилось год назад, а тема только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да вот... вспомнилось, когда на стоянку шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а прикольно бы сделать трафарет и там поместить, тогда на небе был бы силуэт допустим бетмена, как в фильмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 про сегодняшнее утро) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вчера ехал со стороны вахрушева, и эта подсветка была с одного ракурса прямо под луной... такой сюр, жаль фотик не взял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пеш, на телефон хотя бы сфоткал восход луны,..или херовое качество вышло бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тогда и днем нужно освещать будет, а это уже доп. затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Пеш, на телефон хотя бы сфоткал восход луны,..или херовое качество вышло бы?я и сфоткал, не видно ни *ЦЕНЗУРА*, нужен норм фотик с ночным режимом думаю с перегона вахрушево-петровка ещё нес дней можно будет этот эффект наблюдать, там буквально на 300м такой ракурс получается, дальше уже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на КБС-е, где Алмаз строят, такая ж фигня с подсветкой облаков творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Самолетам вряд ли мешает. Кстати, только коркинский отвал объезжаешь, сразу видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 как вижу это сияние - сразу вспоминаю http://www.kinopoisk.ru/film/712/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти