Второй Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Выложили на миасском форуме.Машина может появиться и в Челябинске.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Некто МАРИЯ (тел.8-908-572-7374) пытается продать а/м Nissan Juke, 2011 г. Пробег 30 000 - 34 999 км, 1.6 МТ, бензин, передний привод, кроссовер, левый руль, цвет чёрный. Комплектация SE +. (объявление №223350805 на Авито-Миасс). Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На а/м наложен арест Службой Судебных Приставов и СОМ УВД г.Миасса. Замучаетесь ставить на учет! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Второй 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Выложили на миасском форуме.Машина может появиться и в Челябинске.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Некто МАРИЯ (тел.8-908-572-7374) пытается продать а/м Nissan Juke, 2011 г. Пробег 30 000 - 34 999 км, 1.6 МТ, бензин, передний привод, кроссовер, левый руль, цвет чёрный. Комплектация SE +. (объявление №223350805 на Авито-Миасс). Будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На а/м наложен арест Службой Судебных Приставов и СОМ УВД г.Миасса. Замучаетесь ставить на учет!Откуда инфа ?спасибо конечно если это правда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кгхм.. а они что, когда арестовывают ПТС не изымают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кгхм.. а они что, когда арестовывают ПТС не изымают?машина по базе арестована а не физически . Я так понимаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @vsv, СП накладывают арест до того как находят авто или владельца. Без ПТС. Причем арест накладывается именно на кузов авто а не владельца.п.с. Да уж еще одна дырка в законе о быстрой работе по оформлению авто. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня наложили на фунтика арест из за долга в пенсионный, в рег действиях отказывают, снятие машины с ареста после оплаты от 2 до 3 недель. Но самое прикольное - арест уже почти год висит, прихожу к приставам - говорю - машина во дворе, забирайте (прикалываюсь над ними), они в откровенном ужасе начали вспоминать как конфисковывать авто, в итоге послали меня куда подальше, сказав что машину забирать не будут ))))) Идиотская система. Но самое интересное не в этом, арест стоит на 6 транспортных средств и 1 прицеп, 5 из которых и собственно прицеп мне вообще никогда не принадлежали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 перепродал, или однофамильцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 перепродал, или однофамильцы?однофамильцы скорее всего, а может и глюк в системе, на меня 2 испол листа висят по налогам мне не принадлежащим ) За последние 10 месяцев на моем участке поменялось 5 приставов, они даже испол дела найти не могут толком, вобщем бред полный. Провел 2 дня у приставов, ощушение полной психушки. Один пристав поставил арест, после 3 пристава поменялось, 4-й действующий понятия не имеет где лежит дело, зачем поставили арест из за 19 000 на машину в 230 000, и что с этой машиной делать когда объявился хозяин ) Арест так и не сняли из за этого, написал претензию, 14 ноября истекает срок по ней, а они похоже даже не собираются отвечать на нее, потом придется в суд и тд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 За последние 10 месяцев на моем участке поменялось 5 приставов. Район какой?По поводу бардака соглашусь - супружница в службе трудиться. Приходят на работу люди с вышкой, пытаются работать на совесть, а их затрахивают служебными проверками, снятием премий за надуманные нарушения и т.д. и т.п. В итоге человек уходит через 2-3 месяца. Остаются только фанатики...Ситуация очень похожа на милицию...сначала развалят, гавном обольют, а потом удивляются - а чо так все хреново.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю. У меня весной была накладка: на меня возбудили исполнительное производство за неуплату налога. Я его оплатил но с задержкой на неделю. Так о наличии производства я знал случайно через банк (кредит запрашивал). Приехал на участок (Калининская ССП), нашел пристава. Поговорил, показал документы. Он тут же сделал закрытие дела, выдал мне бумажки. Заодно посмотрели по базе: я чист. А вообще вот: http://www.fssprus.ru/iss/ip/ на себя можно проверить и знать. Пишет по всем делам из всех районов (если районы жительства менялись). И там даже можно подписаться на изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Район какой?По поводу бардака соглашусь - супружница в службе трудиться. Приходят на работу люди с вышкой, пытаются работать на совесть, а их затрахивают служебными проверками, снятием премий за надуманные нарушения и т.д. и т.п. В итоге человек уходит через 2-3 месяца. Остаются только фанатики...Ситуация очень похожа на милицию...сначала развалят, гавном обольют, а потом удивляются - а чо так все хреново....про район не буду пока не решу вопрос. что касается работы - зп пристава 12 000 в месяц + кварт премии которых часто лишают. Нормальный человек работать за эти деньги не будет, идут после институтов для красивой записи в трудовую и бегут при первой возможности. Опть же опасность в том, что людям молодым и без опыта дают большую власть в руки, практически неограниченную. Более шустрые садятся на коммерцческие дела, те же банки и страховые проплачивают активную работу приставов, и именно за эти дела берутся. На мне 11 производств реально моих и 2 производства однофамильцев или на созвучную фамилию затесавщихся случайно. Из них 9 производств от государства - налоги, пенсионка, пени. Сумма общая небольшая - примерно 60 000 рублей. Но почти все испол листы от 2006-2009 года. Пристава в глаза увидел 3 месяца назад первый раз. Вяли хорошую девченку на работу, активную в начале, не поленилась домой прийти с листами. Я ей сказал - есть у меня 10 000, давай сначала политические закроем, за которые вас имеют. Она показала что в первую очередь оплатить. Я ей дал свою сотку, оплатил часть листов, сказал буду платить по возможности остальные. Вроде решили все полюбовно. Через 2 недели с фнтика номера сняли во дворе. Приезжаю в ГАИ, на фунтике 2 ареста от приставов. Один почти годовой, а другой только что. Который только что поставила эта молоденька девченка ПОСЛЕ того как я ей часть листов оплатил и договорился что буду платить дальше постепенно. Я естественно к ней - что за дела, мы же договорились. Она глазки опустила, говорит на автомате поставила рест. К ее чести свой она сразу сняла. Но остался арест годовой давности, дело которое найти не могут. Был и у старшего пристава и у его зама. Ничего внятного сказать не смогли, обосновать почему из за копеечного долга поставили арест на 6 машин (девочка поставила только на фунтика а первый арест на 6 машин 5 из которых вообще не мои), и опчему за год не смогли изыскать долг хотя живу по прописке и машину не прятал тоже не смогли. Вынужден был написать претензию, на которую устно начальник ответил сразу - иди в каку, точнее в суд, нам делать больше нечего, разбираться с твоими проблемами. Не знаю. У меня весной была накладка: на меня возбудили исполнительное производство за неуплату налога. Я его оплатил но с задержкой на неделю. Так о наличии производства я знал случайно через банк (кредит запрашивал). Приехал на участок (Калининская ССП), нашел пристава. Поговорил, показал документы. Он тут же сделал закрытие дела, выдал мне бумажки. Заодно посмотрели по базе: я чист. А вообще вот: http://www.fssprus.ru/iss/ip/ на себя можно проверить и знать. Пишет по всем делам из всех районов (если районы жительства менялись). И там даже можно подписаться на изменения. Половины долгов в этой базне нет, которые есть реально, более того в этой базе на меня бьются долги которые мне не принадлежат, и нет части тех которые реально есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://autochel.ru/car/motors/foreign/audi/audi_a4/details/1164226.php подруги не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 подруги не? эта хотя бы честная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Район какой? По поводу бардака соглашусь - супружница в службе трудиться. Приходят на работу люди с вышкой, пытаются работать на совесть, а их затрахивают служебными проверками, снятием премий за надуманные нарушения и т.д. и т.п. В итоге человек уходит через 2-3 месяца. Остаются только фанатики...Ситуация очень похожа на милицию...сначала развалят, гавном обольют, а потом удивляются - а чо так все хреново....Я в том году интереса ради в ФССП ходил на собеседование. Мне сказал начальник, что работы..., а зарплата 10 тыс.р. Решай, мол, сам надо ли тебе такое. Но ещё сказал, что льготы интересные есть у них на госслужбе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти