Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Цены На Покраску

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто знает, подскажите. Заезжал сегодня в сервис (Римарш на ЧМЗ), надо два новых передних восьмерочных крыла покрасить и антикорозийкой изнутри. Краска не металлик, обычная вишня. По ценам сказали 4 т.р. Что-то мне кажется многовато. Или это нормально? Стоит ли искать что-то дешевле, или уже соглашаться?PS: Красят хорошо, зимой делал у них зад, качеством доволен.

• 2 недели спустя...
Народ, меня тоже интересуют цены на полную (внешнюю) покраску авто ВАЗ-21093 (цвет Коралл - темно-вишневый металлик). Просто куча потертостей на кузове, сколов, царапин и кое где ржа начинается по порогам - нуна все обработать, пошкурить, загрунтовать и покрасить качественно и недорого! Дык сколько ЭТО НЕДОРОГО может стоить и стоит??? Может конкретные места посоветует кто и людей?ICQ: 695466mailto: neo@khp-1.uu.ru

• 1 месяц спустя...

Звоните если что, есть пацаны которые сделают качественно и дёшево. 2690768

<{POST_SNAPBACK}>

шо за пацаны такие? это в сервисе они каком-нить или сами по себе? Дешево насколько? покраску с сушкой делают и полировкой?

mailto: neo@khp-1.uu.ru

Стас, а сколько возьмут за замену крыла у меня и покраску? И сколько только за покраску? Типа для хорошего человека...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...