Salex Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Народ, кто знает, подскажите. Заезжал сегодня в сервис (Римарш на ЧМЗ), надо два новых передних восьмерочных крыла покрасить и антикорозийкой изнутри. Краска не металлик, обычная вишня. По ценам сказали 4 т.р. Что-то мне кажется многовато. Или это нормально? Стоит ли искать что-то дешевле, или уже соглашаться?PS: Красят хорошо, зимой делал у них зад, качеством доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Народ, меня тоже интересуют цены на полную (внешнюю) покраску авто ВАЗ-21093 (цвет Коралл - темно-вишневый металлик). Просто куча потертостей на кузове, сколов, царапин и кое где ржа начинается по порогам - нуна все обработать, пошкурить, загрунтовать и покрасить качественно и недорого! Дык сколько ЭТО НЕДОРОГО может стоить и стоит??? Может конкретные места посоветует кто и людей?ICQ: 695466mailto: neo@khp-1.uu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 1500 - элемент, без учета стоимости краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Звоните если что, есть пацаны которые сделают качественно и дёшево. 2690768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Звоните если что, есть пацаны которые сделают качественно и дёшево. 2690768<{POST_SNAPBACK}>шо за пацаны такие? это в сервисе они каком-нить или сами по себе? Дешево насколько? покраску с сушкой делают и полировкой? ICQ: 695466mailto: neo@khp-1.uu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Стас, а сколько возьмут за замену крыла у меня и покраску? И сколько только за покраску? Типа для хорошего человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти