Сергей Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Продаются новые ДИСКИ колесные. Гарантия. Replica, Enkei, SLIK, OZ, MAK, LS, CatWild, IJITSU, Vorxtec, Antera, К&к, скад, Ikon, Trebl, Zormer... Литые, Стальные, Кованые. Низкие цены!!! Болты, гайки крепления колес, секретки. Также есть в продаже АВТОШИНЫ Bridgestone, Nokian, Michelin, Continental, Gislaved, MAXXIS, Nordman, Hankook, Tigar, BF Goodrich, Dunlop, Кама... Низкие цены!!! Новые. Импорт, Россия. Шиномонтаж. Хранение. 723-00-11 www.kolesastok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 гайку не мерил, диаметр входного вроде 15 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 гайку не мерил, диаметр входного вроде 15 ммхорошо, давайте где нибудь пересекемся, на диск посмотреть, я с собой возьму гайки. В 17:30 я буду в районе областного суда, на труда. Могу доехать до ордженикидзе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хорошо, давайте где нибудь пересекемся, на диск посмотреть, я с собой возьму гайки. В 17:30 я буду в районе областного суда, на труда. Могу доехать до ордженикидзеОК, телефон в подписижду на ордженикидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ОК, телефон в подписижду на ордженикидзеок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ТС за желание помочь клиенту плюсик в карму 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ТС за желание помочь клиенту плюсик в кармуспасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не допускаешь мысли, что с ТС диалога у тебя больше не будет?Видишь, как получаеца. У меня диалога нет, а у людей есть. ;-)Значит, не просто спамер, а, быть может, нормальный человек из магазина появился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ТС за желание помочь клиенту плюсик в карму Значит, не просто спамер, а, быть может, нормальный человек из магазина появился.Ответственный зы, Сергей, я была у вас в магазине :smile3: и мерс ваш вижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ответственный зы, Сергей, я была у вас в магазине :smile3: и мерс ваш вижу)всегда рад помочь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да насрать в целом. Я своё мнение высказал иниипёт. Видишь, как получаеца. У меня диалога нет, а у людей есть. ;-) ещё бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ещё быРазговор-то ваще за сайт был. Хотя я понимаю, к чему ты клонишь, особенно, учитывая плюсы от Назарыча и Вуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А Серега мне подобрал гайкисегодня заскочу докуплю на запаску и шестигранник ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти