хайджек Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день ! Надумал поставить рацию в машину,а где лучше купить чтобы грамотно рассказали и показали с настройкой и установкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Мозг не парьте)Бери Алан 100 или Мегажут 300 и антенку магнитку, на трассе на 5 км тебе хватит, если запитаешь ее нормально, а не через прикуриватель,Если хочешь стабильности, то тут мегажут 300+антенку 1,5 метра штырь на магните.У меня такое - мне хватает на трассе.В городе - вата.Денег в 2500-3000 уложишься - вживую смотреть-щупать Радиосила на Вокзале, или если хочешь что то покошернее - к Диме Левше - он и продаст и поставитДима Левша 9193050трисемеркивот ты нормальный не? у меня 1 требование, она мне 90% не нужна в машине, её некуда ставить кроме того, машину у меня 2 Изменено 1 июля, 2014 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) алан 42, у него переходник под подключение питания в авто и внешней антенны идет в комплекте. 4,2-4,5 тыра примерноплюс нормальную антенну (хоть и магнитную, но не 30 см высотой), еще рубля полтора примерно Изменено 1 июля, 2014 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 вот ты нормальный не? у меня 1 требование, она мне 90% не нужна в машине, её некуда ставить кроме того, машину у меня 2Тогда Мегажут 300 + антенку магнитку 0,6 или 0,8. - маленький такой черный штырек, рацию питай на прикуриватель.Дальность приема - не более 3-4 км, передача примерно такжеВот ее и таскай с машины на машинуПереноску тебе не надо.Ну если переноску - то это просто выброс денег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Такой комплект у меня:Рация 2500р + Антенна 1250р + Настройка 250рИтого 4000руб.На трассе вполне хватает.Вывел в машине, рядом с магнитолой, на проводке микро-разъем питания 12вольт(делал у evgenik-а), к шнуру питания рации припаял ответную часть. Как только надо в дорогу - антенну на крышу, кабель через заднюю дверь к рации, рацию в нишу(есть местечко), питание подцепил и в путь.. Рацию использую 1 раз в году(поездка в Краснодарский край), но она и при таком раскладе себя окупает при первой же поездке.. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да нет у меня местечка, в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да нет у меня местечка, в том то и дело тебе все равно придется искать для нее место рядом с собой, подключать питание прикуривателя, устанавливать антенну и протягивать её провод к рации, точно также как с стационарной. Но в дальности ты проиграешь раза в 2 минимум, и в стоимости тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 да нет у меня местечка, в том то и делоУ меня товарищ втыкал рацию между сиденьем и подлокотником.. Там к рации есть крепление его можно приколхозить в салоне.Вот например вариант:http://www.433175.ru/uploads/posts/2012-08/1344325514_002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 тебе все равно придется искать для нее место рядом с собой, подключать питание прикуривателя, устанавливать антенну и протягивать её провод к рации, точно также как с стационарной. Но в дальности ты проиграешь раза в 2 минимум, и в стоимости тожев нише перед подлокотником поместиться а вот куда ту балалайку деть?http://chery-line.com/wp-content/uploads/Chery%20Tiggo/foto/chery-tiggo-t11-jeep-salon-foto-photo3-37s.jpghttp://image.avtopotok.ru/extra/carimg/388201_388300/hyundai-solaris-388250_l_11725536.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у меня между тонелем и пассажирским сиденьем в Нексии - у тебя что в ту, что в ту спокойно встанетВ Волге козырно - есть штатный болт для быстрого крепежа рации под панелью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 *ЦЕНЗУРА*, вы как манагеры по продажам в дешёвых фирмах, я ж написал чо мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 слушайте, юзатели, а вот есть смысл в мобильной? ну той что на аккумах и без внешней антенны? я на трассе бываю не часто, но когда бываю, хотел бы девайсЗаепательский запрос на товар))Если бы тебе ответили "Нет", ты бы успокоился или задал бы еще один вопрос? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Заепательский запрос на товар))Если бы тебе ответили "Нет", ты бы успокоился или задал бы еще один вопрос?если бы у бабушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 если бы у бабушкиесли дедушка - то купи 12РТК образца 44 года и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Автору похоже не рация нужна, а потрындеть. зысказали ж куда обращаться хочешь что то покошернее - к Диме Левше - он и продаст и поставит и настроит, и КСВ или как его там померит,и понянькается если надо что-то растолковатьи терпелив как мамонт - уж как я его только не доставал - делает так что рад бы прискрестись, ан не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ПишихоТТ , тебе как я понял, что то минималистское нужно. посмотри мегажуть 5 серии MegaJet MJ-50 MegaJet MJ-500 MegaJet MJ-550 MegaJet MJ-555У меня MegaJet MJ-555 с переделкой.спрятана так что сразу и не найдешь)))только тангента под рукой.ксать переговоры вести так и их слушать можно через эту тангенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ПишихоТТ , тебе как я понял, что то минималистское нужно. посмотри мегажуть 5 серииMegaJet MJ-50MegaJet MJ-500MegaJet MJ-550MegaJet MJ-555У меня MegaJet MJ-555 с переделкой.спрятана так что сразу и не найдешь)))только тангента под рукой.ксать переговоры вести так и их слушать можно через эту тангенту. ему не прятать и пользоваться, а потрындеть и потаскать с машины на машину)Не качество связи а так...шобы було) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти