Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Где купить?Такой, как на птичке - крайний вариант, так как в пестицидах, имхо.Может кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как на птичке - крайний вариант, так как в пестицидах, сомневаюсь, что и из деревни тебе не опестициженный привезут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 сомневаюсь, что и из деревни тебе не опестициженный привезут(((Я сомневаюсь. В том плане, что его там чем то "поливают".Может кто посадил на поле, для лошадей или еще как.Его заваривать мне надо и пить, так что с пестицидами и прочим - крайний вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я сомневаюсь. В том плане, что его там чем то "поливают".Может кто посадил на поле, для лошадей или еще как.Его заваривать мне надо и пить, так что с пестицидами и прочим - крайний вариант...Купи в обычном магазине геркулес. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в обычном магазине речь идет, если я правильно понимаю, о необычном запаривании. Печень - она такая.. капризная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Купи в обычном магазине геркулес.там дело в шелухе еще, а дробленое зерно мне ни к чему, спс.речь идет, если я правильно понимаю, о необычном запаривании. Печень - она такая.. капризнаяа без флуда нельзя? кого, кроме меня волнует моя печень, её капризы и способы запаривания овса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кого, кроме меня волнует моя печень, её капризы и способы запаривания овса? Имхо, зря обиделись. Капризы печени и способы запаривания овса вполне имеют корреляцию с его сортами и качеством выращивания. зыкста, вот я заподозрил не печень а желудокчто то начал иногда беспокоить.. воистину у кого что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 через полторы недели поеду в деревнютам и крс, и конь имеетсяузнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Имхо, зря обиделись. Капризы печени и способы запаривания овса вполне имеют корреляцию с его сортами и качеством выращивания. зыкста, вот я заподозрил не печень а желудокчто то начал иногда беспокоить.. воистину у кого чтода не обиделся, просто много не по теме.настой овса и для желудка, и для печени полезен.через полторы недели поеду в деревнютам и крс, и конь имеетсяузнаюспс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а без флуда нельзя? можно попробовать.Мне дали совет. На рынке есть возможность найти чистый овес... даже как бы отборный А по другим способам...Так пробовал? Или так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 можно попробовать.Мне дали совет. На рынке есть возможность найти чистый овес... даже как бы отборный А по другим способам...Так пробовал? Или так?на рынке не рискнул, так как знаю только на птичке он есть.За первую ссылку большое спасибо, напротив меня как раз, посмотрю завтра. Яндекс, цука, такое даже не выдал по запросу - купить овес в Челябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Яндекс, цука, такое даже не выдал по запросу - купить овес в Челябинске. странно... 11 ссылка Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 странно... 11 ссылкамож не дошел...вижу опт только, вот и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На Орбите тоже продают его, там где всякие корма,раз он на поле растет, наверно из деревни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На Орбите тоже продают его, там где всякие корма,раз он на поле растет, наверно из деревни))))О, примерно понял где даже. Надо узнать, где рощен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На орбите брал два раза - в позатом году брал пару кг фасованный по 1 кг в целов\фановые пакеты на "клипсе" - очень чистый был. В этом году взял мешок(50кг) - много пыли, немного с горохом, просом и еще не пойми чем. И тот и тот отлично вырос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 странно... 11 ссылкаЭти переехали на каслинский рынок. Нашел их там, овса нет. Купил на этом же рынке на въезде 1 кг. Средней паршивости, но лучше чем ничего. Вроде местный овес.@Nazarich, Если будет возможность - вези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в аптеке не спрашивал?там раньше даже настойка овса была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кстати да, в Изумруде у областной есть киоск с травками. Да много таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 в аптеке не спрашивал?там раньше даже настойка овса былав аптеке нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @Курмаев, ты как, запарил уже овес? сегодня в магазине увидел в коробках, с надписью "для проращивания", сразу вспомнил что ты искал когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти