Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот думаю куда пристроить несколько собраний книг, которые скопились у меня. За денежные знаки.А именно: Головачев (29 книг), Никитин (36 книг), Вербер.На фото. Никитин есть еще, не до конца разобрал. А есть еще раритетное издание "1000 и 1 ночь" (8 томов).И Перри Родан с советской голограмой (ну такая объемная открытка) на обложке (или как там она называется). Куда бы продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=6r3ZUgoQ0Qc ни с какими электронными вариантами бумажная книга не сравнится хотя да, о чем я... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 прикольно цитатку привел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 +1, но vsv этого не говорил(а). зыкста, админы совсем зажирели и просятся на мыло - что,разнести юзеров, вполне определимшихся в части половых принадлежностей, на группы мэ и жо - непосильная задача? позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вообще может кто подскажет, как реально оценить книги? Куда реализовать?Книг, которые жалко у меня еще много.Есть серия "Фата-моргана", есть другие серии.Вот например. Кристи и Стаут должны быть полными изданиями, остальные просто еще не нашел.Пачом книжки из правой серии?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сдулся.. мнда. Не ожидал. Да нахлынули воспоминания, как мы эти книги везли из Ленинабада (Таджикистан), как отец специально ездил в книжные магазины там, чтобы что-то найти.Как я в юности ожидал там некоторую эротику и искал ее. Короче говоря, извини Благородный Дон, снимаю я с продажи "1000 и 1 ночь".Думаю ты меня поймешь. Остальное в продаже. зы кста, админы совсем зажирели и просятся на мыло - что, разнести юзеров, вполне определимшихся в части половых принадлежностей, на группы мэ и жо - непосильная задача? позорище. А смысл? Юзеры не хотят обозначить, зачем мы должны? К тому же это "мартышкин труд", что мешает потом юзеру опять сменить пол? Пачом книжки из правой серии?! Ну пусть будет по 50 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Никитин (36 книг) Никитин ЮрийДобавлено еще 10 книг. Итого 46 книг. Вроде еще несколько лежат дома. Бернард Вербер. 10 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 отец специально ездил в книжные магазины там, чтобы что-то найти Угу.. в командировках сначала заруливали в книжный, и только потом в столовую. снимаю я с продажи "1000 и 1 ночь И правильно. Такие книги надо либо хранить,либо продавать ДОРОГО, ну или просто дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Головачев передан новому владельцу (MrFirst). Приятного чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Никитин Юрий Добавлено еще 10 книг. Итого 46 книг. Вроде еще несколько лежат дома. Найдена последняя книга Никитина "Ютланд брат Придона". Итого 47 книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти