Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот думаю куда пристроить несколько собраний книг, которые скопились у меня. За денежные знаки.А именно: Головачев (29 книг), Никитин (36 книг), Вербер.На фото. Никитин есть еще, не до конца разобрал. А есть еще раритетное издание "1000 и 1 ночь" (8 томов).И Перри Родан с советской голограмой (ну такая объемная открытка) на обложке (или как там она называется). Куда бы продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот и у меня. Жалко, но страшно их просто потерять. Книги должны приносить пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Правила игры vsv поддерживаю Так их еще не утвердили. Так, чиста потрындеть, накину дозу 1001 - vsv - 64 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот БСЭ я продам только в крайнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я про аукцион. Продать за 100 рублей такие книги = не уважать и себя и покупателя. Я тоже про аукцион. Продать за 1 рубль такую книгу = уважать и себя и покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хм. Я мало выпил? Или много? У меня разрыв шаблона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 как реально оценить книги? попробовать плясать отсюдова1001 - Vuru - 128 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Vuru, не гони коней.. момент истиныеще не назначен.зы 1001 - vsv - 256 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1001 - Vuru - 512 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну и как сильно ты хочешь приподняться на этой библиотеке ? Там в тысячах чего сумма ? Отдай им нужнее и книги принесут пользу http://www.unbi74.ru/http://www.unbi74.ru/templates/unbi/images/logo.gifё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зы зал наполняется зрителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дон, а обосновать? Э. Мне кажется или Vuru превысил старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Отдай им нужнее и книги принесут пользу Не понял. А почему бы не отдать мне? и пусть приносит пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Svat, я уже предлагал книги библиотеке школы. Мне сказали "принесите список, мы выберем". А вообше термин "приподняться" оскорбителен. Книги приобретались за деньги, да и "то, что досталось даром, ценить не будут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне кажется или Vuru превысил старт? Мне кажется, что мы с Вуру играем в несуществующую игру. Ты правила то как - утверждаешь? тогда срок в студию! после которого даже если и удвоят, ты откажешьсяпотому что джентльмен не продается. Он говорит правила, и их соблюдает.то, что досталось даром, ценить не будут Ошибаешься. зыпросто не дари кому ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Vuru превысил старт? Vuru продолжил интересные ему условия.// А старт назначен владельцем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот на примере Головачева. Средняя цена книги по моим расчетам 75 рублей.75*29=2175. Т.е. предложенные 1000 рублей не окупают затраты. Но, книги уйдут заинтересованному лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не понял. А почему бы не отдать мне? и пусть приносит пользу.Принесёт пользу только тебе . Да нет дело не в этом , ну сколько можно навариться на этих пусть и хороших книгах ? Ну пару тыщь , и что , да лучше в библиотеку отдать если нет огромной необходимости в этих 2х тыс. Вот если очень надо , тогда да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ответ по аукциону дам завтра. Спать пошел.Буду рад любым мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ответ по аукциону дам завтра. Сдулся.. мнда. Не ожидал. зы 1001 - vsv - 1024 р. Игра хотя и без правил (эх, Командор..) , но ставку обеспечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Никого не хотел обидеть , ну просто книги сейчас никому не нужны и продать их уже наверно не реально , а в библиотеке этой не так давно был и реально молодые люди там были и в читальном зале и в абонементе . Спросил у гардеробщицы как часто ходят в вашу библиотеку ? Говорит много ходят и в основном молодые , не понятно зачем ? ( в интернете всё есть , может только у кого нет интернета ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Принесёт пользу только тебе . Откуда инфа? мы вроде даже и не знакомы. Ну пару тыщь , и что , да лучше в библиотеку отдать А вы в этих библиотеках то когда в крайний раз бывали? что уверены что лучшеа в библиотеке этой не так давно был В которой? в той что я был проблемы совершенно другие. И главная задача - не приумножить, а - СОХРАНИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну просто книги сейчас никому не нужны и продать их уже наверно не реально , а в библиотеке этой не так давно был и реально молодые люди там были и в читальном зале и в абонементе . Спросил у гардеробщицы как часто ходят в вашу библиотеку ? Говорит много ходят сам себе противоречишькогда нибудь(мечты мечты) у меня будет своя, небольшая, но библиотекани с какими электронными вариантами бумажная книга не сравнитсяхотя да, о чем я... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 vsv - 1024 р @vsv, пусть тебе встретится бОльший ценитель книг нежели я... Я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ладно, че там.. мне уже и с тобойбуде случится, полагаю естьо чем поговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ни с какими электронными вариантами бумажная книга не сравнится да... ощущение экземпляра в руках не сравнится с призрачными книгами в букридере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти