Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот думаю куда пристроить несколько собраний книг, которые скопились у меня. За денежные знаки.А именно: Головачев (29 книг), Никитин (36 книг), Вербер.На фото. Никитин есть еще, не до конца разобрал. А есть еще раритетное издание "1000 и 1 ночь" (8 томов).И Перри Родан с советской голограмой (ну такая объемная открытка) на обложке (или как там она называется). Куда бы продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1001 ночь приобрел бы, какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 За раритетом очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да я вот даже и затрудняюсь Потому и тема то не в "Барахолке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вариантов собсно 2 ну а на 1001 можно и аукцион устроить. Н-р, стартовая цена 1 рубль за 8 томовсрок 2 неделиувеличивать можно только удваивая. если да то буду первый vsv - 1 рубль (100 копеек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну что уж, так уж нас воспитали, что книга - она с большой буквы К, что книги надо беречь и ни в коем случае не выбрасывать.... а еще подклеивали в школной библиотеке старые учебники, делали новые корешки... в рамках взаимопомощи и спасения книг от выбрасывания могу беллетристику забрать и вывезти на аэродром, пополнить библиотечку, там периодически книги почитываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @vsv, не... ну 1 рубль стартовая даже не серьезно в рамках взаимопомощи и спасения книг от выбрасывания могу беллетристику забрать и вывезти на аэродром, пополнить библиотечку, там периодически книги почитываются. Выбрасывать даже и не собирался. Книги должны приносить пользу. Эти должны принести мне последнюю пользу = дать некоторый финансовый приход.Я бы с радостью оставил их, но текущее мое жилье к сожалению не позволяет разместить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а еще подклеивали в школной библиотеке старые учебники а некоторые особо упертые их еще и переплетали ну 1 рубль стартовая даже не серьезно Это с условием ставка = *2 несерьезно? я вас умоляю. Если вещь никому не нужна то так и так судьба ее просто выбросить, кому-нибудь подарить или отдать первому за 1 р. А если сыщется хотя бы 64 претендента, бойтесь - посадят за незаконное обогащение.Ну или занесете там кому-нибудь, м.б. и удастся избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А если сыщется хотя бы 64 претендента, бойтесь - посадят за незаконное обогащение. Да, да. Я знаю эту загадку про зернышко и шахматую доску. а некоторые особо упертые их еще и переплетали Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я знаю эту загадку Ну и? моя цена лота принята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 олл ин - 110 рублей.. за багдадские сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Головачев (29 книг) Забронирован за MrFirst. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Головачев (29 книг) вобчем прощайте други, я надолго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @MrFirst, ты гляди! Я передумаю, а то ты работать перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1001 - vsv - 2 р. (200 копеек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1001 - Vuru - 4 р. (400 копеек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1001 - vsv - 8 р. зыне забегай.. аукцион еще не одобрили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Одобрю аукцион.Правда начальная ставка 400 рублей.И если сумма не устроит, откажусь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот. Не ценитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Одобрю аукцион. Требуется уточнить - формат аукциона от рубля одобрен? если да то необходимо назначить момент истины, с точночтью до секунды.Практично имхо неделю/две.Правда начальная ставка 400 рублей.Правда начальная ставка 400 рублей. Сквалыга. Тем самым ты разрешаешь повышать ставку вплоть до на 1 копейку.Свою 1001-ю ночь ты будешь т..о. продавать ВЕЧНО.И если сумма не устроит, откажусь.И если сумма не устроит, откажусь. Это будет не по-пацански. Либо плавки либо крестик либо твердая цена, либо аукцион. Иначе предлагаю забанить. Тема не в барахолке, и вообще.зы 1001 - vsv - 16 р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вообще может кто подскажет, как реально оценить книги? Куда реализовать?Книг, которые жалко у меня еще много.Есть серия "Фата-моргана", есть другие серии.Вот например. Кристи и Стаут должны быть полными изданиями, остальные просто еще не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 зы Правила игры vsv поддерживаю 1001 - Vuru - 32 р. А вообще может кто подскажет, как реально оценить книги? Куда реализовать? тока на развал... имхо, "оценить" их сможет тока библиотекарь словами "Боже мой, какая великолепная коллекция!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Дон, Ну вроде и не спортивно. Но таки не согласен. ПС. Я про аукцион. Продать за 100 рублей такие книги = не уважать и себя и покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, я бы сказал так - хорошая печатная книга ныне каприз художника, а в больших количествах - предмет роскоши. Требует места, температура/влажность, ну и, досуг. С тем чтобы не торопясь прогуляться в личной библиотеке в загородном доме между стеллажами, провести рукой по корешкам, ощутить тепло и уют, прочувствовать неразрывность времен и вечность мысли, и вообще.. коньячку чуток не спеша. Книг, которые жалко у меня еще много. +1, ни продавать ни выбрасывать не стану - путьпотомки сами решают. А я иногда так.. потрогаю, подержу в руках, м.б. пару строк прочтуи положу обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти