Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где изготовить пластмцацку?

vsv

Рекомендуемые сообщения

самый дешевый вариант это подбирать чтото на искре из того что предлагается.

далее цена дороже это изготовить из стеклоткани или карбона что посути тоже самое.

иные варианты неприлично дороги...

Попробуй посмотреть готовый обтекатель на ИЖ и ВАЗ, от Газельки наверное будет великоват

Да мне надо спецзаказ, конкретно на мой багажник

и чтобы снималось вместе с ним.

иные варианты неприлично дороги...

Насколько неприлично? если не до бесстыдства то рассмотрим.

зы

давайте уже какой-нибудь контактик

приеду, посмотрите/посчитаете.

зы

у нас в Че есть фирма/не фирма, но изготавливают из пластики различные предметы
я с ними сотрудничала как дизайнер, готвый продукт не видела, поручиться не могу, есть номер телфона, могу в личку скинуть, может смогут Вам помочь

Насколько неприлично? если не до бесстыдства то рассмотрим.

вакуумная прессформа такие формы используются к примеру для изготовления букв на заправках лукоил.

для изготовления потребуется отрисованная 3d модель изделия, по которой фрезеруется шаблон. на него  выкладывается либо акрил либо литой поликарбонат затем под нагревом в вакууме лист прижимается к форме. после остывания получается заготовка изделия. остальное доработать напильником.

завтра на работе в помотрю телефон кто этим занимается

такое оборудование используется для серийного производства и для изготовления одной штуки невыгодно

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 1

такое оборудование используется для серийного производства и для изготовления одной штуки невыгодно

Ну, 3дмодель останется у исполнителя, и я не последний МПС которого беспокоит вой багажника на крыше

вполне не исключаю, что парни сочтут разумным взять конечно подороже, но адекватно, и заполучить шаблон

на котором можно будет окучивать миллионы других благодарных пользователей.

Вобщем, маловероятно что за поговорить счет выкатят, если дадите телефон обязательно позвоню.

зы

кста можно не в личку а прямо сюда

вдруг еще кому понадобится.

Ну, 3дмодель останется у исполнителя, и я не последний МПС которого беспокоит вой багажника на крыше

вполне не исключаю, что парни сочтут разумным взять конечно подороже, но адекватно, и заполучить шаблон

на котором можно будет окучивать миллионы других благодарных пользователей.

Вобщем, маловероятно что за поговорить счет выкатят, если дадите телефон обязательно позвоню.

зы

кста можно не в личку а прямо сюда

вдруг еще кому понадобится.

http://www.formovka74.ru/

это не единственная контора в городе есть еще но сходу не вспомнил где и кто. знаю что точно еще как минимум два станка в челябинске есть. цены у всех примерно схожи. кого то рекомендовать или не рекомендовать не могу. не было возможности поработать с ними.

скорей всего тебе как материал нужен будет прозрачны литой поликарбонат 2 мм. после изготовления внутреннюю сторону покрасить из балончика в цвет машины. в результате будет выглядеть как глянцевая в цвет машины нашлепка.

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...