vsv Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вобщем, нужен спойлер, примерно такой но немного по-другому, съемный, с креплением на багажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 самый дешевый вариант это подбирать чтото на искре из того что предлагается. далее цена дороже это изготовить из стеклоткани или карбона что посути тоже самое. иные варианты неприлично дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Попробуй посмотреть готовый обтекатель на ИЖ и ВАЗ, от Газельки наверное будет великоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Да мне надо спецзаказ, конкретно на мой багажники чтобы снималось вместе с ним. иные варианты неприлично дороги... Насколько неприлично? если не до бесстыдства то рассмотрим. зыдавайте уже какой-нибудь контактикприеду, посмотрите/посчитаете. зы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 у нас в Че есть фирма/не фирма, но изготавливают из пластики различные предметыя с ними сотрудничала как дизайнер, готвый продукт не видела, поручиться не могу, есть номер телфона, могу в личку скинуть, может смогут Вам помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сюда vsv@chel.ru кидайте, личка мне не всегда доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сюда vsv@chel.ru кидайте, личка мне не всегда доступна.отправила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Насколько неприлично? если не до бесстыдства то рассмотрим. вакуумная прессформа такие формы используются к примеру для изготовления букв на заправках лукоил. для изготовления потребуется отрисованная 3d модель изделия, по которой фрезеруется шаблон. на него выкладывается либо акрил либо литой поликарбонат затем под нагревом в вакууме лист прижимается к форме. после остывания получается заготовка изделия. остальное доработать напильником. завтра на работе в помотрю телефон кто этим занимаетсятакое оборудование используется для серийного производства и для изготовления одной штуки невыгодно Изменено 4 ноября, 2013 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 такое оборудование используется для серийного производства и для изготовления одной штуки невыгодно Ну, 3дмодель останется у исполнителя, и я не последний МПС которого беспокоит вой багажника на крышевполне не исключаю, что парни сочтут разумным взять конечно подороже, но адекватно, и заполучить шаблонна котором можно будет окучивать миллионы других благодарных пользователей. Вобщем, маловероятно что за поговорить счет выкатят, если дадите телефон обязательно позвоню.зыкста можно не в личку а прямо сюдавдруг еще кому понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Ну, 3дмодель останется у исполнителя, и я не последний МПС которого беспокоит вой багажника на крышевполне не исключаю, что парни сочтут разумным взять конечно подороже, но адекватно, и заполучить шаблонна котором можно будет окучивать миллионы других благодарных пользователей. Вобщем, маловероятно что за поговорить счет выкатят, если дадите телефон обязательно позвоню.зыкста можно не в личку а прямо сюдавдруг еще кому понадобится.http://www.formovka74.ru/ это не единственная контора в городе есть еще но сходу не вспомнил где и кто. знаю что точно еще как минимум два станка в челябинске есть. цены у всех примерно схожи. кого то рекомендовать или не рекомендовать не могу. не было возможности поработать с ними. скорей всего тебе как материал нужен будет прозрачны литой поликарбонат 2 мм. после изготовления внутреннюю сторону покрасить из балончика в цвет машины. в результате будет выглядеть как глянцевая в цвет машины нашлепка. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем everkey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти