Strange Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Выручайте. Надо найти реле-регулятор напряжения на 2106. Так называемая "шоколадка". Насколько помню, крепится на крыле под капотом. 2106 была у меня оч давно, поэтому я уж почти забыл, что это и как... В магазинах есть, но нового типа. Требуется механический.Товарищ был на искре, не нашел. Разводят руками продавцы... А мож он и не вовремя там оказался.... Пишу в надежде, что у кого-нить завалялся в гараже. Готов выкупить, либо бартером на другие сопоставимые ништяки По срокам... з\ч требуется не вчера, но сегодня.... Пишите, если есть, что сказать, прочту чуток позже. Наверное, на пару дней становлюсь счастливым человеком, которому недоступен интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ищите копера донора, на 2106 только очень древних стояли такие, найти рабочую будет проблемно, искра конечно вариант, но там такая мелочевка может и не появится наруга скачет? перезаряд? какие симптомы? для чего вообще надо именно такую релюшку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 для чего вообще надо именно такую релюшку? говорит, что недозаряд нового типа пробовал ставить - не катит... а механический (с другого рабочего аппарата) работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 говорит, что недозаряд нового типа пробовал ставить - не катит... а механический (с другого рабочего аппарата) работаетможет дело в генераторе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 дело в генераторе ну хз... а как объяснить тот факт, что механический выполняет свою функцию? такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну хз... а как объяснить тот факт, что механический выполняет свою функцию? такое может быть?значит неверное подключение РР нового образца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 неверное подключение РР нового образца я уточню у него... Моя просьба по-прежнему актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по хорошему, я бы поставил гену от восьмерки. на шестерку встает как родной, только подключить правильносхема подключения у них разная немного, а еще можно от инжекторной классики прикрутить у него 73Аподключать как восьмерочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 неужели вам нужен этот динозаврhttp://autodoki.com/files/VAZ2101-129b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @dok, ну хз.... человек, за которого прошу, ищет именно такой... Повторюсь, я последую совету и предложу ему проверить подключение РР нового образца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я с таким динозавром в свое время угробил аккумулятор, так что ставьте РН нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 пр. Победы 287 а за общагой. Приезжай. Разбирается потихоньку, приехала своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Зачем так далеко?)Тут на Доватора 31, почти у дороги "копейка" стоит, уже без стёкол))) Давненько на 2106 ездил к генераторщику, недозоряд был, попробовали 3 разных регулятора, не помогло.Разобрали гену, и там такое.... диодный мост и обмотка в мусорку. Заменили и всё отлично заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Это вид из окна )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) реально тоже мучался недозарядом, новый аккум высадился почти в ноль, менял релюшки, не помогало, перебрали гену, легче не стало, а одна из проблем была в предохранителе (10-ый вроде) и окисленном самом блоке бредохранителей, плохой контакт в общем, тупо заменил их оба блока на новые, и еще стоят у меня 2 реле последовательно, одна выравнивает напругу от гены, вторая от первого реле выравнивает на аккум при такой схеме стабильные 14,0-14,2в, делали в цефее сами электрики, когда первый раз высадился аккум Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти