Irunchic Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) О девушкеЕсть у меня одна очень хорошая знакомая по имени Александра. Относительно недавно она была обычным человеком. Но четыре года назад с ней случилась беда – в возрасте 27 лет у нее произошел инсульт. В настоящее время у нее парализована правая половина тела. Но Саша очень хочет стать снова полноценным человеком. Ее хороший знакомый, тренер спортивного клуба, предложил ей заниматься в зале и составил для нее индивидуальную программу. После нескольких месяцев занятий она чувствует положительный результат. Александра ездит заниматься в зал на трамвае дважды в неделю. Она сама доходит до остановки с помощью специальной палки, поднимается по лесенкам. Но каждый шаг ей стоит больших усилий. После занятий в зале у нее просто не остается никаких сил, и, по ее словам, она боится, что просто не дойдет до дома.В чем заключается помощьАлександре нужно помогать добираться до зала и обратно. Особенно это будет актуально зимой. В зал она ездит днем по вторникам и четвергам, чаще к часу, с ул.Яблочкина до ул.Островского (карта проезда внизу сообщения). Обратно – 14.30-15.00. Даже если у вас будет возможность свозить Сашу хотя бы один раз, вы очень выручите.Если вы хотите протянуть руку помощи Александре, пишите в теме, например: "Завтра могу отвезти в спортзал" или "Завтра могу отвезти из спортзала", либо оставляйте мне личное сообщение, либо звоните мне: 8-903-нол-88-16-07 (Ирина) - как Вам удобно. Если ваши планы меняются, звоните мне, чтобы я могла найти замену.Чтобы уточнить время занятий, нужно позвонить Саше в день занятий в 11.00.Номер телефона Саши: 8-951-сем-сем-33-512.Расписание в Google(вносить изменения могут только зарегистрированные пользователи)Почему не таксиСначала Саша начинала ездить на обычном такси, но это оказалось для нее слишком дорого. Социальное такси для нее не очень удобно, так как заказывать его нужно за три дня, а время занятий не всегда одинаковое.Почему КарсклабПотому что здесь много отзывчивых людей, готовых совершать добрые дела. Я в вас верю!КартыОбщая схема проезда:Яблочкина, 21А:Пер.Островского, 5:p.s. Очень прошу не загружать тему малоинформативными сообщениями и быть крайне деликатными. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Design_Nick 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Добрый день! Саша готовится к посещению реабилитационного центра для инвалидов. В связи с этим завтра прошу отвезти Сашу в поликлинику по адресу: Доватора, 26. Талончик на 12.00.У меня, к сожалению, не получается. Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется.Обратно отвезу. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Irunchic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 тогда я туда. а там она долго, может подождать проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Олег, сложно сказать, как долго она там будет. Но мне почему-то кажется, что она должна без очереди проходить. Ну а если ты ее сопроводишь, то вообще быстро Получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я не умею без очередей заходить. сам везде жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Олег, спасибо, что отвез Сашу. Саша сделала сегодня все, что от нее требовалось, чтобы получить справку. Ей даже результаты флюорографии и ЭКГ сразу же выдали на руки, чтобы не приезжать второй раз. Но в конце участковый терапеут дала нам ложку дегтя и справку не выдала, коза. Обосновала тем, что без разрешения заведующей выдать справку, разрешающую восстановительные процедуры после инсульта, не может. Это слишком большая ответственность!!! В общем, завтра надо Сашу забрать из дома в 10.30, отвезти почти туда, где я указала на карте. Только не Доватора, 26, а Доватора, 24.Обратно, я думаю к 12.30 Саша освободится.Везти надо, потому что по снежной каше передвигаться невозможно. p.s. Терапевт - жуть, надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Завтра в поликлинику Сашу повезет Сергей Домовой. Кто сможет часов в 12.30-13.00 забрать обратно? Время не критично, главное, чтобы довезли до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Доброго времени суток! Сегодня Саша оформила документы в областном физкультурно-реабилитационном центре "Импульс". Завтра начинаются занятия. Есть ли у кого-нибудь возможность свозить Сашу к 12.00? Надо заехать за Сашей в 11.30 на Яблочкина, 21 А, отвезти на Свердловский проспект, 24 Б. Обратно я отвезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Расписание в Google прежнее: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ai9sRFpvnwgHdE54WndEaXdLdy1rMXFTNjZZaC1MNkE#gid=0(красиво не вставилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надо заехать за Сашей в 11.30 на Яблочкина, 21 А, отвезти на Свердловский проспект, 24 Б. Вопрос остается актуальным. Кто может отвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ирина, я сейчас попробую таксистов спросить, может кто вызовется на доброе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я попробую успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @soaring, сегодня уже нашли кто туда отвезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос остается актуальным. Кто может отвезти?позвоните пжл,забыл записать телефон уже еду.мой телефон 89085730527. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сергей, спасибо за отклик!Наташа, спасибо за таксиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сергей, спасибо за отклик!Наташа, спасибо за таксиста обращайтесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Добрый вечер! Хочу напомнить, что предыдущий Сашин клуб закрылся. Теперь Саша занимается в реабилитационном центре для инвалидов "Импульс". Адрес центра: Свердловский проспект, 24 Б. Расписание Сашиных занятий: по вторникам и четвергам с 13.30 до 15.30. Завтра нужен помощник, чтобы забрать Сашу из центра после 15.30 и отвезти домой. Можно забрать и позже - Саша подождет. Туда отвезу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) записывайте меня.точно не знаю,к 16:00 примерно.на связи Изменено 26 марта, 2014 пользователем soaring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сергей, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сережа, не могу позвонить - телефон не работает. Сашу надо забрать после 16.30. Получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Доброго вечера! Кто сможет завтра Сашу забрать из "Импульса" в 16.30-17.00?Маршрут: Свердловский проспект, 24 Б - Яблочкина, 21 А. Туда ее отвезет подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я только в 18:15 не раньше.дочу на занятия веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 звоните,если я везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 18.15 поздновато. Может быть, у кого-то есть возможность часов в пять отвезти? Кто сможет завтра Сашу забрать из "Импульса" в 16.30-17.00?Маршрут: Свердловский проспект, 24 Б - Яблочкина, 21 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вопрос решен. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Добрый вечер! Завтра занятие у Саши внеплановое занятие вместо четверга.Нужно за ней заехать в 13.00 на Яблочкина, 21 А, отвезти на Свердловский проспект, 24 Б.Кто может? Обратно примерно в 17.00. Кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения