Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка-инвалид нуждается в помощи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

О девушке

Есть у меня одна очень хорошая знакомая по имени Александра. Относительно недавно она была обычным человеком. Но четыре года назад с ней случилась беда – в возрасте 27 лет у нее произошел инсульт. В настоящее время у нее парализована правая половина тела. Но Саша очень хочет стать снова полноценным человеком. Ее хороший знакомый, тренер спортивного клуба, предложил ей заниматься в зале и составил для нее индивидуальную программу. После нескольких месяцев занятий она чувствует положительный результат. Александра ездит заниматься в зал на трамвае дважды в неделю. Она сама доходит до остановки с помощью специальной палки, поднимается по лесенкам. Но каждый шаг ей стоит больших усилий. После занятий в зале у нее просто не остается никаких сил, и, по ее словам, она боится, что просто не дойдет до дома.

В чем заключается помощь

Александре нужно помогать добираться до зала и обратно. Особенно это будет актуально зимой. В зал она ездит днем по вторникам и четвергам, чаще к часу, с ул.Яблочкина до ул.Островского (карта проезда внизу сообщения). Обратно – 14.30-15.00. Даже если у вас будет возможность свозить Сашу хотя бы один раз, вы очень выручите.

Если вы хотите протянуть руку помощи Александре, пишите в теме, например: "Завтра могу отвезти в спортзал" или "Завтра могу отвезти из спортзала", либо оставляйте мне личное сообщение, либо звоните мне: 8-903-нол-88-16-07 (Ирина) - как Вам удобно. Если ваши планы меняются, звоните мне, чтобы я могла найти замену.

Чтобы уточнить время занятий, нужно позвонить Саше в день занятий в 11.00.

Номер телефона Саши: 8-951-сем-сем-33-512.

Расписание в Google
(вносить изменения могут только зарегистрированные пользователи)

Почему не такси

Сначала Саша начинала ездить на обычном такси, но это оказалось для нее слишком дорого. Социальное такси для нее не очень удобно, так как заказывать его нужно за три дня, а время занятий не всегда одинаковое.

Почему Карсклаб

Потому что здесь много отзывчивых людей, готовых совершать добрые дела. Я в вас верю!

Карты

Общая схема проезда:
post-3-0-43564800-1384246367_thumb.jpg

Яблочкина, 21А:
post-3-0-39502800-1384246368_thumb.jpg

Пер.Островского, 5:
post-3-0-90842600-1384246367_thumb.jpg

p.s. Очень прошу не загружать тему малоинформативными сообщениями и быть крайне деликатными.

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 14

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Добрый вечер! Поздравляю всех с новым пока еще годом и с Рождеством!!!

Завтра Саша едет заниматься в спортзал к 10.00. Обратно в 12.00.

Если есть желание сделать доброе дело в рождественское утро, пишите здесь или звоните мне сегодня до 24.00.

Добрый вечер! Поздравляю всех с новым пока еще годом и с Рождеством!!!

Завтра Саша едет заниматься в спортзал к 10.00. Обратно в 12.00.

Если есть желание сделать доброе дело в рождественское утро, пишите здесь или звоните мне сегодня до 24.00.

Могу. Звони.

P.S. главное не забыть будильник поставить :)

Добрый вечер!

У кого есть возможность завтра свозить Сашу? Завтра, пожалуйста, звоните мне - я буду без интернета.

Завтра просто необходим кто-нибудь, кто еще не возил Сашу.

Те, кто возят обычно либо не на связи, либо не могут.

Я могу отвезти обратно.

Туда нужно отвезти к 13.00. То есть заехать за Сашей на Яблочкина, 21а в 12.30 и отвезти на пер.Островского, 5.

Спасибо всем за отзывчивость! Прямо улыбка до ушей!

Джекпот выпал Сергею - Домовому.

На обратную дорогу мы уже с Сашей договорились, так что переигрывать не будем.

Добрый день!

Ждем завтра хорошего человека, готового отвезти Сашу в зал к 12.30 (т.е. заехать за ней надо в 12.00), можно раньше - зависит от ваших возможностей.

За темой буду следить, можно писать сюда.

Обратно поедет Вивьен.

Доброго всем дня!

У кого завтра есть возможность отвезти Сашу в зал или обратно?

Время занятий обычное: туда - к часу, обратно - в три.

Здравствуйте! И это снова я!

Завтра ждем кого-нибудь в помощь привезти или отвезти Сашу. Звоните.

Добрый вечер!

На завтра в помощь вызвался Сергей soaring.

Нужен еще один человек отвезти Сашу в любую сторону.

Только есть нюанс - обратно примерно часа в четыре - полпятого в район пересечения ул.Российской/Труда.

Я, к сожалению, до конца марта совсем выпадаю из помощи - поменялся характер работы, не смогу теперь отъезжать из офиса в течение дня.

Сегодня внезапно у Саши отменилось занятие - ей позвонили из спортклуба и сказали, что клуб временно не работает.

Но так как ничего не может более постоянного, чем временное, будем искать замену.

И ваша помощь, дорогие соклубники, будет очень актуальна. 

Если у вас есть какие-то идеи или информация о занятиях спортом для инвалидов, пишите, пожалуйста.

Речь идет не только о спортзалах, но и о бассейне, катании на лошадях и т.д.

В свою очередь хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто возил Сашу на занятия и обратно и тем, кто хотел возить, но не получалось.

El tequila, SystemNIK, YurDos, Alexant, Домовой, Вивьен, soaring, kontus, Grax, Dana, спасибо!

Очень может быть, что клуб все-таки снова откроется и мы будем продолжать это доброе дело в старом режиме.

Но ждать не стоит. Жалко терять время. Кидайтесь идеями :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...