Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Девушка-инвалид нуждается в помощи

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

О девушке

Есть у меня одна очень хорошая знакомая по имени Александра. Относительно недавно она была обычным человеком. Но четыре года назад с ней случилась беда – в возрасте 27 лет у нее произошел инсульт. В настоящее время у нее парализована правая половина тела. Но Саша очень хочет стать снова полноценным человеком. Ее хороший знакомый, тренер спортивного клуба, предложил ей заниматься в зале и составил для нее индивидуальную программу. После нескольких месяцев занятий она чувствует положительный результат. Александра ездит заниматься в зал на трамвае дважды в неделю. Она сама доходит до остановки с помощью специальной палки, поднимается по лесенкам. Но каждый шаг ей стоит больших усилий. После занятий в зале у нее просто не остается никаких сил, и, по ее словам, она боится, что просто не дойдет до дома.

В чем заключается помощь

Александре нужно помогать добираться до зала и обратно. Особенно это будет актуально зимой. В зал она ездит днем по вторникам и четвергам, чаще к часу, с ул.Яблочкина до ул.Островского (карта проезда внизу сообщения). Обратно – 14.30-15.00. Даже если у вас будет возможность свозить Сашу хотя бы один раз, вы очень выручите.

Если вы хотите протянуть руку помощи Александре, пишите в теме, например: "Завтра могу отвезти в спортзал" или "Завтра могу отвезти из спортзала", либо оставляйте мне личное сообщение, либо звоните мне: 8-903-нол-88-16-07 (Ирина) - как Вам удобно. Если ваши планы меняются, звоните мне, чтобы я могла найти замену.

Чтобы уточнить время занятий, нужно позвонить Саше в день занятий в 11.00.

Номер телефона Саши: 8-951-сем-сем-33-512.

Расписание в Google
(вносить изменения могут только зарегистрированные пользователи)

Почему не такси

Сначала Саша начинала ездить на обычном такси, но это оказалось для нее слишком дорого. Социальное такси для нее не очень удобно, так как заказывать его нужно за три дня, а время занятий не всегда одинаковое.

Почему Карсклаб

Потому что здесь много отзывчивых людей, готовых совершать добрые дела. Я в вас верю!

Карты

Общая схема проезда:
post-3-0-43564800-1384246367_thumb.jpg

Яблочкина, 21А:
post-3-0-39502800-1384246368_thumb.jpg

Пер.Островского, 5:
post-3-0-90842600-1384246367_thumb.jpg

p.s. Очень прошу не загружать тему малоинформативными сообщениями и быть крайне деликатными.

Изменено пользователем Design_Nick
  • Плюс 14

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

на завтра не уверен по планам, если никого не найдете, трубку знаете. Отзвонитесь с утра, разгрызу дела на полчасика)

по возможности тоже могу помочь, мог бы завтра, но поздно уже, в четверг на работе, если что то на следующие неделе в четверг могу, телефоны вроди были в профиле и ася если что(почти всегда вкл.). Здоровья ей.

Могу в четверг забрать, но около 16,30.

Вивьен, Саша согласна!

Осталось только найти, кто повезет туда.

Мы девушки упрямые ))) Все-таки Саше не хотелось бы пропускать занятие.

Свердловский проспект на это время будет перекрыт, но есть альтернативный вариант: Блюхера-Красная-Каслинская. Как раз все по прямой.

Может быть кому-то по пути?

Хорошо, что в этот четверг есть кому Сашу звозить. Вчера узнала, что тренировка как раз в четверг, а не как обычно в среду. К следующему отпишусь или позвоню.

Всем привет!

На завтра есть желающие свозить Сашу?

Сразу можно и на четверг записаться.

Здравствуйте! это Саша.Спасибо большое Всем , кто помогает мне. Для меня это действительно неоценимая помощь ! БЛАГОДАРЮ!!!

• Плюс 4

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...