Irunchic Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) О девушкеЕсть у меня одна очень хорошая знакомая по имени Александра. Относительно недавно она была обычным человеком. Но четыре года назад с ней случилась беда – в возрасте 27 лет у нее произошел инсульт. В настоящее время у нее парализована правая половина тела. Но Саша очень хочет стать снова полноценным человеком. Ее хороший знакомый, тренер спортивного клуба, предложил ей заниматься в зале и составил для нее индивидуальную программу. После нескольких месяцев занятий она чувствует положительный результат. Александра ездит заниматься в зал на трамвае дважды в неделю. Она сама доходит до остановки с помощью специальной палки, поднимается по лесенкам. Но каждый шаг ей стоит больших усилий. После занятий в зале у нее просто не остается никаких сил, и, по ее словам, она боится, что просто не дойдет до дома.В чем заключается помощьАлександре нужно помогать добираться до зала и обратно. Особенно это будет актуально зимой. В зал она ездит днем по вторникам и четвергам, чаще к часу, с ул.Яблочкина до ул.Островского (карта проезда внизу сообщения). Обратно – 14.30-15.00. Даже если у вас будет возможность свозить Сашу хотя бы один раз, вы очень выручите.Если вы хотите протянуть руку помощи Александре, пишите в теме, например: "Завтра могу отвезти в спортзал" или "Завтра могу отвезти из спортзала", либо оставляйте мне личное сообщение, либо звоните мне: 8-903-нол-88-16-07 (Ирина) - как Вам удобно. Если ваши планы меняются, звоните мне, чтобы я могла найти замену.Чтобы уточнить время занятий, нужно позвонить Саше в день занятий в 11.00.Номер телефона Саши: 8-951-сем-сем-33-512.Расписание в Google(вносить изменения могут только зарегистрированные пользователи)Почему не таксиСначала Саша начинала ездить на обычном такси, но это оказалось для нее слишком дорого. Социальное такси для нее не очень удобно, так как заказывать его нужно за три дня, а время занятий не всегда одинаковое.Почему КарсклабПотому что здесь много отзывчивых людей, готовых совершать добрые дела. Я в вас верю!КартыОбщая схема проезда:Яблочкина, 21А:Пер.Островского, 5:p.s. Очень прошу не загружать тему малоинформативными сообщениями и быть крайне деликатными. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Design_Nick 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сегодня Сашу возят YurDos и el tequila. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 в 12-30 буду на адресе, Бордовая(грязненькая) Нексия, 479 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в чт. надо свозить сашу туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Туда завтра увезу, обратно под вопросом, пока не буду ничего обещать.Во сколько забор клиэнта))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Саша заболела. Завтра в зал не поедет. Отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Понятно....Выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Доброго всем вечера! Саша чувствует себя хорошо. Завтра готова поехать в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 завтра могу туда и обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Олег, давай ты туда отвезешь, а я обратно, чтобы тебе два часа не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет! Есть на завтра энтузиасты свозить Сашу туда или обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Доброе время сутокЗавтра могу туда. Обратно нужен будет перевозчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чего, как, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня спасиба Юре и Стасу! Планируем потихоньку поездки на четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 в чт. могу. туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну что есть еще желающие. туда или обратно свозить. а то надо уже планировать день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 я сегодня невыездной - прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Завтра нужен человек отвезти Сашу туда.Обратно я смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я тогда туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 в чт туда у меня не получается. обратно наверна смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Постараюсь подгадать планы на четверг туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 у меня завтра похоже вообще не получается. ни туда ни обратно. есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Завтра бы смогла забрать, но не раньше 16. Если подходит, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Завтра бы смогла забрать, но не раньше 16. Если подходит, пишите. Вивьен, да, будет очень хорошо. Предварительно созвонитесь с Сашей, пожалуйста, чтобы уточнить время. На всякий случай напомню, что забирать с пер.Островского, 7. Номер телефона и карта наверху темы. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Irunchic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Завтра утром позвоню Саше. Дом-то №5 или 7? По 2гису больше 5 подходит. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения