Irunchic Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) О девушкеЕсть у меня одна очень хорошая знакомая по имени Александра. Относительно недавно она была обычным человеком. Но четыре года назад с ней случилась беда – в возрасте 27 лет у нее произошел инсульт. В настоящее время у нее парализована правая половина тела. Но Саша очень хочет стать снова полноценным человеком. Ее хороший знакомый, тренер спортивного клуба, предложил ей заниматься в зале и составил для нее индивидуальную программу. После нескольких месяцев занятий она чувствует положительный результат. Александра ездит заниматься в зал на трамвае дважды в неделю. Она сама доходит до остановки с помощью специальной палки, поднимается по лесенкам. Но каждый шаг ей стоит больших усилий. После занятий в зале у нее просто не остается никаких сил, и, по ее словам, она боится, что просто не дойдет до дома.В чем заключается помощьАлександре нужно помогать добираться до зала и обратно. Особенно это будет актуально зимой. В зал она ездит днем по вторникам и четвергам, чаще к часу, с ул.Яблочкина до ул.Островского (карта проезда внизу сообщения). Обратно – 14.30-15.00. Даже если у вас будет возможность свозить Сашу хотя бы один раз, вы очень выручите.Если вы хотите протянуть руку помощи Александре, пишите в теме, например: "Завтра могу отвезти в спортзал" или "Завтра могу отвезти из спортзала", либо оставляйте мне личное сообщение, либо звоните мне: 8-903-нол-88-16-07 (Ирина) - как Вам удобно. Если ваши планы меняются, звоните мне, чтобы я могла найти замену.Чтобы уточнить время занятий, нужно позвонить Саше в день занятий в 11.00.Номер телефона Саши: 8-951-сем-сем-33-512.Расписание в Google(вносить изменения могут только зарегистрированные пользователи)Почему не таксиСначала Саша начинала ездить на обычном такси, но это оказалось для нее слишком дорого. Социальное такси для нее не очень удобно, так как заказывать его нужно за три дня, а время занятий не всегда одинаковое.Почему КарсклабПотому что здесь много отзывчивых людей, готовых совершать добрые дела. Я в вас верю!КартыОбщая схема проезда:Яблочкина, 21А:Пер.Островского, 5:p.s. Очень прошу не загружать тему малоинформативными сообщениями и быть крайне деликатными. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Design_Nick 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Звонить не буду, думаю афтор темы будет следить за созданным - мой телефон в подписи (дублирующий).Если нужно будет увезти, прошу позвонить заранее - часа за 1,5-2. Увезу без проблем, но на данный момент авто минимального комфорта - Нексия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 примерно такой маршрут.Будет по пути и в данное время, поставил для себя галочку. даже если в одну сторону, помогу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Могу помочь но после праздников, наберу чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вторник, 5 ноября, туда везет el tequila, обратно я.Наверное, удобнее будет сразу писать кто когда везет. В общем, вставайте в очередь. Еще хочу уточнить адреса:1. ул.Яблочкина 21А, правый подъезд.2. переулок Островского, 5 (в ДубльГисе - Островского пер) - это рядом с ул.Островского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 регулярно езжу по центру города, но поездки как правило планируются за 1-2 часа. надо, чтобы кто-нибудь взял на себя функции диспетчера, и сообщить ему телефоны тех, кто потенциально может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 давайте я туда и обратно во вт и чт на след неделе. а потом неделю кто-то другой например.если есть возможность мне кажецца удобнее сразу запланировать, чем кроить по 1 поездке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 давайте я туда и обратно во вт и чт на след неделе. а потом неделю кто-то другой например.если есть возможность мне кажецца удобнее сразу запланировать, чем кроить по 1 поездке. Не уверен насчет такого планирования, хотя кому как..т.к. я - более менее свободен и к офису не привязан, могу прокатить, только заранее предупредите, а то могу оказаться на другом конце города...Так что вэлкам - понадоблюсь, звоните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот и я о том - нужен диспетчер, тогда больше народу будет вовлечено, пусть даже на одну поездку в неделю, а то и в две. А иначе нагрузка ляжет на самых отзывчивых, но ведь и у них энтузазизм не бесконечный.Реабилитация - процесс не быстрый.Таки кому телефон свой сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Стас, у меня есть ваш номер телефона. Если поменялся после апреля, сообщите. В общем удобнее будет следующая схема: отписывайтесь в теме заранее в какой день и в каком направлении (туда или обратно) повезете Сашу. Либо звоните мне или отправляйте мне личное сообщение - как вам удобно. В любом случае в теме будет информация о том, в какой день кто повезет.Если вдруг в какой-то день образуется затишье, тогда буду звонить по имеющимся номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Наверное, удобнее будет сразу писать кто когда везет. Мне кажется, будет удобнее, если расписание планируемых поехдок будет опубликовано, а изменения в расписании будут своевременно корректироваться. Можно попросить админов разместить ссылку на тему на видном месте. зывот мне н-р будет совершенно неудобно дать свою мобилкуа потом когда позвонят и попросят - отказывать, поскольку чаще всего не смогу. Но мне вполне удобно заглядывать в расписание, при необходимости забить его в свою мобилкуи если окажется возможность прокатить упорную девушку с удовольствием позвоню и прокачу. Ну и, выздоравливайте конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да, с расписанием было бы гораздо удобнее. Хотя бы на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну тогда я тож за расписание)) автор, составляйте пул перевозчиков, и вывешивайте, меня можете назначить на любой день, подстроюсь без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Близится четверг. Если у вас есть желание и возможность свозить Александру до спортзала или обратно, пишите. Общая схема проезда: Яблочкина, 21А: Пер.Островского, 5: Номер телефона Александры: 8-951-сем-сем-33-512 Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Design_Nick изменены карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Близится четверг. Т.е., в чт., 07.11.13, надо 1. Позвонить заранее 8-903-нол-восэм-восэм-16-07 (Ирина)2. подать машину на ул.Яблочкина 21А, правый подъезд, в 12-00 Далее 1. Позвонить заранее 8-903-нол-восэм-восэм-16-07 (Ирина)2. подать машину на переулок Островского, 5 (в ДубльГисе - Островского пер) - это рядом с ул.Островского, в 14-30 либо позвонить заранее 8-903-нол-восэм-восэм-16-07 (Ирина) и сказать что увезу в оба конца. @Irunchic, публикация по такой схеме упростит организацию. Вот я сейчас чтобы свести задания воедино минут с 5 ползал по теме. К сожалению, 7-го не смогу (день будет рабочий, и у любимого дядюшки, к сожалению сильно престарелого, ДР), и вообще редко когда смогу,но хочу следить за темой и если срастется то с удовольствием прокачу. Мне кажется, объявления в подобном формате позволят и другим читателям быстрее определиться с делами и по-возможности откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в четверг уезжаю, но в принципе при наличии расписания буду готова подхватить на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сделайте файлик с расписанием на гугле. Каждый, кто может помочь - откроет файл, отметится и сохранит. Так будет реальное, общедоступное расписание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давайте в четверг свожу, в личку адрес откуда забирать, время, и ее контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давайте в четверг свожу, в личку адрес откуда забирать, время, и ее контактыПаш, адрес и контакты наверху) Пысы: если не сможет Паша или кто то еще, могу перехватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Паш, адрес и контакты наверху) Пысы: если не сможет Паша или кто то еще, могу перехватить.завтра 99% что смогу, потом пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Т.е., в чт., 07.11.13, надо 1. Позвонить заранее 8-903-нол-восэм-восэм-16-07 (Ирина)2. подать машину на ул.Яблочкина 21А, правый подъезд, в 12-00 Звонить каждый раз не нужно. Достаточно написать в теме, что, например, "Завтра везу в спортзал". Если планы меняются, то звонить мне, чтобы я могла найти замену. Уточнять время, когда забирать, нужно у Саши, позвонив в день занятий около 11.00. Ее телефон, возможно, будет опубликован в ближайшее время в первом сообщении. Завтра, 07.11.13 г. Сашу везут: туда - kontus, обратно - el tequila. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ОФФ Звонить каждый раз не нужно. Достаточно написать в теме, что, например, "Завтра везу в спортзал". Если планы меняются, то звонить мне Здесь дело в следующем. Вот лично мои планы на следдень обычно меняются к концу дня текущего, или в начале завтрашнего. И лично я вот честно - маловероятно что смогу прокатить девушку, хотя признаюсь да, хочется. И девушка того судя по вашим отзывам стоит. Но вполне не исключаю, что выпадет такая оказия - ну, дождик там, или мороз, или вообщеи я готов сохранить в мобилке расписание, следить вечерами во время трындежа в инт-х за его изменениями,и при оказии сделать контрольный звоночек типа ну как у вас там, все по плану? если нет то я к вашим услугам. И я был бы счастлив услышать - да достали вы уже своими звонками! тут уже автоколонна в очереди и все хотят подвестивас тут еще недоставало. Ну или - о, как вы кстати! вот именно сегодня нет никого.. приезжайте же скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irunchic Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Файлик в гугле: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ai9sRFpvnwgHdE54WndEaXdLdy1rMXFTNjZZaC1MNkE#gid=0 Вносить изменения могут только зарегистрированные пользователи. Либо можете кого-нибудь попросить внести себя в расписание. и при оказии сделать контрольный звоночек типа ну как у вас там, все по плану? если нет то я к вашим услугам.Звоните. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Звонить каждый раз не нужно. Достаточно написать в теме, что, например, "Завтра везу в спортзал". Если планы меняются, то звонить мне, чтобы я могла найти замену. Уточнять время, когда забирать, нужно у Саши, позвонив в день занятий около 11.00. Ее телефон, возможно, будет опубликован в ближайшее время в первом сообщении. Завтра, 07.11.13 г. Сашу везут: туда - kontus, обратно - el tequila.я думал и туда и обратно, буду иметь ввиду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вобщем, ситуацию можно понимать примерно так в р-не 12-13 было бы неплохо, если у вас и/или у Александры будет шквал звонковна предмет все ли у вас хорошо. зы 8-903-нол-восэм-восэм-16-07 (Ирина) в мобилку забил,если опубликуете Александру забью туда же. ззыне ну честно, следить за расписаниями мало у кого достанет усердия более, чем на пару/тройку недель.Поэтому стоит, я так думаю, создать благоприятную атмосферу, чтобы каждый, кто даже просто позвонити предложит свои услуги - даже если они именно сиюминуту не востребованы, чувствовал себя благодетелем человечестваи из всех сил хотел позвонить еще. И, еще раз - поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения