Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Платье нарядное с пышной юбкой

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Товарищи девушки :) Может, есть у кого, и кому не жалко дать напрокат :)))) 

Нужно платье в стиле стиляг. Ваще лениво, честно, на один раз покупать. :)

• Минус 2

Незакрепленные сообщения
Вот я об этом и подумала, что тебе скорей всего на Новый Год, ко мне мама в декабре едет, могу с ней передать, надо? Где-то числа 24 декабря.

Вот я об этом и подумала, что тебе скорей всего на Новый Год, ко мне мама в декабре едет, могу с ней передать, надо? Где-то числа 24 декабря.

Спасибо! Мне на 23е :) 

Хотелось бы верить, что тут в Челябинске тоже у кого-нибудь найдется ;))

я платья не ношу

есть одно, в клеточку, по колено, пышненькое и с декольте

пойдет?)))

У меня есть. Сшито совсем недавно к вечеринке. Но не дам- прошу простить великодушно. Никогда не даю свою одежду кому-то поносить  :pardon:  

Возьмите юбку-солнце,  яркую футболку и пояс. При удачном сочетании цветов получится неплохой наряд, а потом это все по отдельности носить сможете. :victory:

А смысл писать что есть  и "не дам"???

чтобы донести мысль, что давать носить СВОИ вещи ПОСТОРОННИМ людям - это не комильфо :)

я не брезгливый и верю, что 90 градусов в машинке стиральной убьет любые микроорганизмы, но все равно - как то некомфортно чувствовал бы себя в вещи, которую носил ПОСТОРОННИЙ для меня человек.

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1
  • Минус 1

что давать носить СВОИ вещи ПОСТОРОННИМ людям - это не комильфо :)

Всё правильно.

Но, зная чистоплотную Аню, дам без проблем :-)

Кроме Мэри, vsv и Пишихота девушек на Форуме нет?

Кгхм.. ну если уж причисляете к прекраснополым, то хотя б

не к девушкам.. нельзя мне к девушкам.

как то некомфортно чувствовал бы себя в вещи, которую носил ПОСТОРОННИЙ для меня человек.

Вы не поняли.. вобщем, тут дело в следующем

если они просят что-то поносить, то кто-то мучительно вспоминает - о! так у меня ж есть! часик полтора роется в шкафиках, достает платишко, полдня прижимает его к сердцу вспоминая наиболее

значимые события в этом платишке, затем пытается примерить и.. да, дает поносить. А когда вернут (если вернут) платишко благополучно возвращается на полочку и мечтает, что о нем

вспомнят еще когда-нибудь..

, 

чтобы донести мысль, что давать носить СВОИ вещи ПОСТОРОННИМ людям - это не комильфо :)

А я "посторонних" и не прошу :))) Те, кто меня меня знает, знают, что он меня никогда ничем не воняет  :derisive:, душ я принимаю каждый день :D, не нажираюсь, ем аккуратно, да и в принципе (вроде?) в свинстве не замечена :)))) Одевать футболку и юбку ни о чем - "лишь бы что-то одеть"- на корпоратив - не хочется, тратить 2 тыщи на платье, которое я одену 1 раз, потому что стиль у меня немного другой :))) - тоже считаю ненужным, у меня на данный момент лишних денег нет.

И вообще, меня удивляют мужчины в этой теме :) Почти также как и девушки со словами "есть, но не дам, прошу простить" :)) Да мне не за что прощать - дело добровольное :) Смысл только в чем? Похвастаться? Ну фото тогда выкладывайте - посмотрим все, порадуемся :)  Но вот, кстати, что-то вещи б/у Вас не смущали, помнится  :meeting:

я платья не ношу

есть одно, в клеточку, по колено, пышненькое и с декольте

пойдет?)))

Вот, кстати, думала о тебе :)))) Искала даже вчера в контактике фотки со свадьбы ;), но не нашла! Почему-то!  :diablo:

Изменено пользователем Рыжая

меня удивляют мужчины в этой теме

Ну, есть еще мужчины

которые не пропустят ни одной темы где про юбки

хорошо это или вопрос чиста философский.

а какой размер сисек нужен чтобы вмещался в платье?

а чо ты минусуешь. Во первых я правда не знаю, но подозреваю 2,5.

а чо ты минусуешь

Ну, платешка напрокат у вас же наверняка нет

посему вопрос чисто риторический.

не знаю, но подозреваю 2,5

Ну, тут у ТС просто раздолье

чуток отступных взять.

Чиста на любой вкус, хочешь - разглашение персональных данных, хочешь за клевету.. так и на собственное платишко можно поскрести.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...