Рыжая Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Товарищи девушки Может, есть у кого, и кому не жалко дать напрокат ))) Нужно платье в стиле стиляг. Ваще лениво, честно, на один раз покупать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 У меня есть -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Высылай К декабрю как раз придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот я об этом и подумала, что тебе скорей всего на Новый Год, ко мне мама в декабре едет, могу с ней передать, надо? Где-то числа 24 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот я об этом и подумала, что тебе скорей всего на Новый Год, ко мне мама в декабре едет, могу с ней передать, надо? Где-то числа 24 декабря.Спасибо! Мне на 23е Хотелось бы верить, что тут в Челябинске тоже у кого-нибудь найдется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Куда катимся.. до чего довел планету этот фигляр пж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 могу дать на прокат свои трусы, 52 размер. за одним и постираешь 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кроме Мэри, vsv и Пишихота девушек на Форуме нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я платья не ношуесть одно, в клеточку, по колено, пышненькое и с декольтепойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня есть. Сшито совсем недавно к вечеринке. Но не дам- прошу простить великодушно. Никогда не даю свою одежду кому-то поносить Возьмите юбку-солнце, яркую футболку и пояс. При удачном сочетании цветов получится неплохой наряд, а потом это все по отдельности носить сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А смысл писать что есть и "не дам"??? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А смысл писать что есть и "не дам"???чтобы донести мысль, что давать носить СВОИ вещи ПОСТОРОННИМ людям - это не комильфо я не брезгливый и верю, что 90 градусов в машинке стиральной убьет любые микроорганизмы, но все равно - как то некомфортно чувствовал бы себя в вещи, которую носил ПОСТОРОННИЙ для меня человек. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем RAID 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 *ЦЕНЗУРА* какие все брезгливые....тьфу.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 закрыть все секонды к чертям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 что давать носить СВОИ вещи ПОСТОРОННИМ людям - это не комильфо Всё правильно. Но, зная чистоплотную Аню, дам без проблем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Кроме Мэри, vsv и Пишихота девушек на Форуме нет? Кгхм.. ну если уж причисляете к прекраснополым, то хотя бне к девушкам.. нельзя мне к девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как то некомфортно чувствовал бы себя в вещи, которую носил ПОСТОРОННИЙ для меня человек. Вы не поняли.. вобщем, тут дело в следующем если они просят что-то поносить, то кто-то мучительно вспоминает - о! так у меня ж есть! часик полтора роется в шкафиках, достает платишко, полдня прижимает его к сердцу вспоминая наиболеезначимые события в этом платишке, затем пытается примерить и.. да, дает поносить. А когда вернут (если вернут) платишко благополучно возвращается на полочку и мечтает, что о немвспомнят еще когда-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) , чтобы донести мысль, что давать носить СВОИ вещи ПОСТОРОННИМ людям - это не комильфо А я "посторонних" и не прошу )) Те, кто меня меня знает, знают, что он меня никогда ничем не воняет , душ я принимаю каждый день , не нажираюсь, ем аккуратно, да и в принципе (вроде?) в свинстве не замечена ))) Одевать футболку и юбку ни о чем - "лишь бы что-то одеть"- на корпоратив - не хочется, тратить 2 тыщи на платье, которое я одену 1 раз, потому что стиль у меня немного другой )) - тоже считаю ненужным, у меня на данный момент лишних денег нет. И вообще, меня удивляют мужчины в этой теме Почти также как и девушки со словами "есть, но не дам, прошу простить" ) Да мне не за что прощать - дело добровольное Смысл только в чем? Похвастаться? Ну фото тогда выкладывайте - посмотрим все, порадуемся Но вот, кстати, что-то вещи б/у Вас не смущали, помнится я платья не ношуесть одно, в клеточку, по колено, пышненькое и с декольтепойдет?)))Вот, кстати, думала о тебе ))) Искала даже вчера в контактике фотки со свадьбы , но не нашла! Почему-то! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 меня удивляют мужчины в этой теме Ну, есть еще мужчиныкоторые не пропустят ни одной темы где про юбки хорошо это или вопрос чиста философский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а какой размер сисек нужен чтобы вмещался в платье? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а какой размер сисек нужен чтобы вмещался в платье?а чо ты минусуешь. Во первых я правда не знаю, но подозреваю 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а чо ты минусуешь Ну, платешка напрокат у вас же наверняка нетпосему вопрос чисто риторический. не знаю, но подозреваю 2,5 Ну, тут у ТС просто раздольечуток отступных взять. Чиста на любой вкус, хочешь - разглашение персональных данных, хочешь за клевету.. так и на собственное платишко можно поскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хочешь за клевету..неужели троечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 неужели троечка?3,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения