old_fox Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 блин соррино мысль то ясна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 или все 165 по 50р.? мне кажется так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мне кажется так тогда я не пенс нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я пенс-инвалидче надо?оформляйте на меня всего, да по-больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я пенс-инвалидче надо?оформляйте на меня всего, да по-большеда недело то не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти