Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобиль за один миллион рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и  не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.

Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.

И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.

Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. 

Незакрепленные сообщения

Как только у каждого из нас есть деньги на авто, мы сразу же бежим их тратить. И не важно, что мы покупаем не лучший вариант. Важно - чтобы здесь и сейчас.

Не хочу больше покупать автомобиль с кандачка, когда деньги уже ляшку жгут. И если я тут такой один - ну, извините...

Ели ты лоханулся, зачем говорить мы? Хотя вам лоханутым всегда ляжки чем-то жжот. Не натягивай на окружающих свою шляпу, она многим слишком мала.

Кстати, вчера общался с владельцем CR-V. Она у него по паспорту может ездить на 92м бензине. Я был немного удивлен. Я думал почти все японские авто любят бензин с большим октановым числом... Да и не только японские
инженером ещё называешь себя ёпта

То есть, ты - пешеход?

Ну почему ты из крайности в крайность кидаешься.

Мне жалко тратить на машину даже миллион, ну нафига мне такая дорогая и дешевеющая - не по дням, а по часам в случае новья - простая жоповозка?

Я оцениваю всё количеством рабочего времени, которое надо потратить на приобретение чего-либо.

Я оцениваю всё количеством рабочего времени, которое надо потратить на приобретение чего-либо.

сколько считаешь разумным потратить на жоповозку?

3 годовых заработка. при отсутствии других финпроблем (в моем понимании это дом + квартира еще одна)

инженером ещё называешь себя ёпта

видишь ли, дорогой Иа, я изучал ракетостроение и, так вышло,не получил должного образования в сфере двигателей внутреннего сгорания...

а тебе, я вижу, всегда и всё ясно-понятно, просто зависть берет

З.Ы. Я привык, что двигатели Honda, да и другие авто (не считая американских), любят качественный бензин. А в Японии и в Европе давно уже нет бензина типа нашего Аи-92. Вот этому-то я и удивился... 

я лучше пару по 500 хапану...

А если тебе авто просто дарят. Не за свои кровные тебе достанется. Так помечтай. Чего бы хотел за миллион? Новую или б/у? Кроссовер или ???? Ты же, как я помню, любишь немецкие автомобили...

какие-то дешевые у вас мечты

http://www.libertatea.ro/typo3temp/pics/4032-153887-jeep_a91595c314.jpg

http://srv3.imghost.ge/out.php/i34902_jeepwranglerunlimitedrubicon200601m.jpg

Изменено пользователем el tequila

Адын год максимум.

Но, к счастью, пока что удаётся укладываться в полгода и менее. :crazy:

А если тебе авто просто дарят. Не за свои кровные тебе достанется. Так помечтай. Чего бы хотел за миллион? Новую или б/у? Кроссовер или ???? Ты же, как я помню, любишь немецкие автомобили...

Чувак, машины дарят только соскам, по-моему. ;-)

Ну или дочерям. Все остальные должны сами заработать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Чего бы хотел за миллион? Новую или б/у? Кроссовер или ???? Ты же, как я помню, любишь немецкие автомобили...

из нового тупо ни черта не возьмешь интересного в эти деньги. я реально лучше 2 штуки возьму. а4 турбо-кваттро. одну на АКПП в седане. вторую на МКПП в сарае.

Я вот думаю, что тема эта бесконечный холивар. Ну нельзя все миром выбрать одну машину, что бы всем нравилась.

Вот на своем примере. Нас в бригаде так сказать 4 человека, 4 машины. Ceed, Dingo, 2107, мерс. Ну понятно, в какой то степени на выбор влияла сумма денег на момент покупки. Но даже если усреднить, дать каждому по ляму, то на следующий день к конторе подъеду 4 абсолютно разных авто!

Потому, что каждый выбирает по тем параметрам, которые ему важней, да даже на одни и те же параметры люди смотрят по разному, для одного это хорошо, а другому не приемлемо.

• Плюс 2

3 годовых заработка за машину? да ну его козе в трещину, если завтра с этим куском железа чонить случится? годовой то жалко

• Плюс 2

пахеро же вроде, не?

Вместо новой пахеры я б квартиру взял. ;-)

И стоимость продажи предыдущей машины тоже надо учитывать.

Дима, кто говорит о новой?

зы, нах квартиру, дом надо загородом

и собаку немецкую

Дима, кто говорит о новой?

зы, нах квартиру, дом надо загородом

и собаку немецкую

Квартиру легко сдать, загородный дом сложно.

Ну и в загородный дом во всякие часы пик плохо ехать - вчера прокатился до копейска, с полшестого до полседьмого ехал, в семь обратно и вся встречка ещё почти стояла от метро до моста на ЧКПЗ.

кстати что за прикол читать название паджеро по-испански пахеро (идиот)

для испаноговорящего рынка ему название специально поменяли на монтеро (егерь)

upd почитал википедию. чота японцы лоханулись с названием. 

Изменено пользователем el tequila

Ну нельзя все миром выбрать одну машину, что бы всем нравилась

Так никто и не предлагает выбрать только один автомобиль, который устроит всех. Я предложил каждому выбрать СЕБЕ авто за миллион. СЕБЕ. Не смотря на мнение окружающих. Я вот сегодня склоняюсь к тому, чтобы привезти авто из Канады. Трехлетку. Да, Subaru Forester 2,5 турбо. Ну, нравится он мне... И в миллион укладывается...

Если есть 1,5 ляма.. бери нового Сантафе...... просто классная модная и красивая машина... вчера был на ТЕСТ ДРАЙВЕ, в восторге :) Столько много новых штучек и приколюх! 

он думает, что корейцы могут только рис выращивать

Ты не прав, дружище. Мне очень понравился Hyundai ix-55... Но цена для меня пока неподъемная.

Ты не прав, дружище. Мне очень понравился Hyundai ix-55... Но цена для меня пока неподъемная.

этого мало,

а как же развернуть ответ, где анализ, сравнения, полнота информации?

...поделись рецептом..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...