old_fox Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Как только у каждого из нас есть деньги на авто, мы сразу же бежим их тратить. И не важно, что мы покупаем не лучший вариант. Важно - чтобы здесь и сейчас. Не хочу больше покупать автомобиль с кандачка, когда деньги уже ляшку жгут. И если я тут такой один - ну, извините...Ели ты лоханулся, зачем говорить мы? Хотя вам лоханутым всегда ляжки чем-то жжот. Не натягивай на окружающих свою шляпу, она многим слишком мала. Кстати, вчера общался с владельцем CR-V. Она у него по паспорту может ездить на 92м бензине. Я был немного удивлен. Я думал почти все японские авто любят бензин с большим октановым числом... Да и не только японскиеинженером ещё называешь себя ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 инженером ещё называешь себя ёптаВот такой вот уёвый интересный инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 То есть, ты - пешеход?Ну почему ты из крайности в крайность кидаешься.Мне жалко тратить на машину даже миллион, ну нафига мне такая дорогая и дешевеющая - не по дням, а по часам в случае новья - простая жоповозка? Я оцениваю всё количеством рабочего времени, которое надо потратить на приобретение чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я оцениваю всё количеством рабочего времени, которое надо потратить на приобретение чего-либо.сколько считаешь разумным потратить на жоповозку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сколько считаешь разумным потратить на жоповозку?3 годовых заработка. при отсутствии других финпроблем (в моем понимании это дом + квартира еще одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 инженером ещё называешь себя ёпта видишь ли, дорогой Иа, я изучал ракетостроение и, так вышло,не получил должного образования в сфере двигателей внутреннего сгорания...а тебе, я вижу, всегда и всё ясно-понятно, просто зависть беретЗ.Ы. Я привык, что двигатели Honda, да и другие авто (не считая американских), любят качественный бензин. А в Японии и в Европе давно уже нет бензина типа нашего Аи-92. Вот этому-то я и удивился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я лучше пару по 500 хапану...А если тебе авто просто дарят. Не за свои кровные тебе достанется. Так помечтай. Чего бы хотел за миллион? Новую или б/у? Кроссовер или ???? Ты же, как я помню, любишь немецкие автомобили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) какие-то дешевые у вас мечты http://www.libertatea.ro/typo3temp/pics/4032-153887-jeep_a91595c314.jpg http://srv3.imghost.ge/out.php/i34902_jeepwranglerunlimitedrubicon200601m.jpg Изменено 8 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @el tequila,у моего друга такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сколько считаешь разумным потратить на жоповозку?Адын год максимум.Но, к счастью, пока что удаётся укладываться в полгода и менее. А если тебе авто просто дарят. Не за свои кровные тебе достанется. Так помечтай. Чего бы хотел за миллион? Новую или б/у? Кроссовер или ???? Ты же, как я помню, любишь немецкие автомобили...Чувак, машины дарят только соскам, по-моему. ;-)Ну или дочерям. Все остальные должны сами заработать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чего бы хотел за миллион? Новую или б/у? Кроссовер или ???? Ты же, как я помню, любишь немецкие автомобили... из нового тупо ни черта не возьмешь интересного в эти деньги. я реально лучше 2 штуки возьму. а4 турбо-кваттро. одну на АКПП в седане. вторую на МКПП в сарае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я вот думаю, что тема эта бесконечный холивар. Ну нельзя все миром выбрать одну машину, что бы всем нравилась.Вот на своем примере. Нас в бригаде так сказать 4 человека, 4 машины. Ceed, Dingo, 2107, мерс. Ну понятно, в какой то степени на выбор влияла сумма денег на момент покупки. Но даже если усреднить, дать каждому по ляму, то на следующий день к конторе подъеду 4 абсолютно разных авто!Потому, что каждый выбирает по тем параметрам, которые ему важней, да даже на одни и те же параметры люди смотрят по разному, для одного это хорошо, а другому не приемлемо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а субару-говно!!!и попробуйте поспорьте, хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 3 годовых заработка за машину? да ну его козе в трещину, если завтра с этим куском железа чонить случится? годовой то жалко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пахеро же вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 пахеро же вроде, не?Вместо новой пахеры я б квартиру взял. ;-) И стоимость продажи предыдущей машины тоже надо учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дима, кто говорит о новой?зы, нах квартиру, дом надо загородоми собаку немецкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Дима, кто говорит о новой?зы, нах квартиру, дом надо загородоми собаку немецкуюКвартиру легко сдать, загородный дом сложно.Ну и в загородный дом во всякие часы пик плохо ехать - вчера прокатился до копейска, с полшестого до полседьмого ехал, в семь обратно и вся встречка ещё почти стояла от метро до моста на ЧКПЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) кстати что за прикол читать название паджеро по-испански пахеро (идиот)для испаноговорящего рынка ему название специально поменяли на монтеро (егерь) upd почитал википедию. чота японцы лоханулись с названием. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а субару-говно! факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну нельзя все миром выбрать одну машину, что бы всем нравилась Так никто и не предлагает выбрать только один автомобиль, который устроит всех. Я предложил каждому выбрать СЕБЕ авто за миллион. СЕБЕ. Не смотря на мнение окружающих. Я вот сегодня склоняюсь к тому, чтобы привезти авто из Канады. Трехлетку. Да, Subaru Forester 2,5 турбо. Ну, нравится он мне... И в миллион укладывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Если есть 1,5 ляма.. бери нового Сантафе...... просто классная модная и красивая машина... вчера был на ТЕСТ ДРАЙВЕ, в восторге Столько много новых штучек и приколюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 бери нового Сантафе он думает, что корейцы могут только рис выращивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 он думает, что корейцы могут только рис выращиватьТы не прав, дружище. Мне очень понравился Hyundai ix-55... Но цена для меня пока неподъемная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ты не прав, дружище. Мне очень понравился Hyundai ix-55... Но цена для меня пока неподъемная.этого мало,а как же развернуть ответ, где анализ, сравнения, полнота информации?...поделись рецептом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти