Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобиль за один миллион рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и  не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.

Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.

И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.

Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. 

Незакрепленные сообщения

выбора особо нет фабию рс.

скоро наверное скаута нового покажут... ну по логике

Зачем хамить? Если тебе нечего сказать - молчи. А вокруг тысячи людей, решающих именно эту задачу. Видимо, это не просто - самому себе объяснить то, как должен выглядеть автомобиль за миллион рублей. Однако, тенденция есть: седаны D-класса и кроссоверы. То есть, мы хотим как можно больше автомобиля за указанные деньги.

З.Ы. Я хотел бы услышать пожелания самим себе. Какой автомобиль - твой? Но за 1 миллион.

Где хамство?

Я не могу понять, что вы требуете от народа и зачем? В первом посту хотите авто для себя, дальше разошлись по классам, теперь и во все для каждого :wacko:  Не возможно выявить среднестатистический авто за лимон!  Уже понятно, что не многие готовы выложить миллион на авто, что есть приоритеты важнее, а у кого есть возможность, то добавит, чтобы приобрести авто достойнее.

Авто выбирается и покупается, когда есть деньги. Вот будет у меня "лимон" я буду точно знать, какой авто мне нужен, ну по крайней мере, какая-то цель и определенность, а пустословие, это "бардак", разве нет?

Вы хотя бы выложите свой предположительный выбор авто на миллион, вот тогда станет интереснее и мы охотно скажем свое мнение (если конечно оно вам надо), а то никаких рамок выбора, ни ваш нрав, ни ваше фин.возможности, ни пожелания (х/б, седан, паркетник, джип, универсал),  никаких приоритетов, вот и непонятно о чем говорить, о чем мечтать...  :pardon:

Изменено пользователем Dana

Вот будет у меня "лимон" я буду точно знать, какой авто мне нужен

Вот тут ты сильно ошибаешься. Просто безумно. Как только у каждого из нас есть деньги на авто, мы сразу же бежим их тратить. И не важно, что мы покупаем не лучший вариант. Важно - чтобы здесь и сейчас. Вот лично я выступаю против такого подхода. Я хочу, чтобы мы научились отличать хорошее от очень хорошего, а так же от плохого.

Вы хотя бы выложите свой предположительный выбор авто на миллион

Как только я предложу хоть какие-то свои выводы, меня тут же обольют помоями, и лишь на том основании, что мне что-то нравится. Именно поэтому я осторожно высказываю некоторые предположения (Honda CR-V, VW Tiguan), но народ на них не реагирует.

З.Ы. Некоторые форумчане всё-таки высказали своё мнение, и это радует. По крайней мере, я сделал вывод, что не все готовы помечтать, некоторые этого просто боятся.

ты всеми правдами и неправдами пытаешься вывести народ на диалог

А народ готов только потроллить да постебаться? Странно, а я думал, что каждый автовладелец рано или поздно задумывается о следующем аппарате. Вот я, например, задумываюсь, просчитываю, даже на тест-драйв езжу. Не хочу больше покупать автомобиль с кандачка, когда деньги уже ляшку жгут. И если я тут такой один - ну, извините...

Тигуан тесноват салоном. Есть в эти деньги более просторные одноклассники.

Например? Honda?

Вот тут ты сильно ошибаешься. Просто безумно. Как только у каждого из нас есть деньги на авто, мы сразу же бежим их тратить. И не важно, что мы покупаем не лучший вариант. Важно - чтобы здесь и сейчас. Вот лично я выступаю против такого подхода. Я хочу, чтобы мы научились отличать хорошее от очень хорошего, а так же от плохого.

Про это даже и мыслить ничего не буду.

Как только я предложу хоть какие-то свои выводы, меня тут же обольют помоями, и лишь на том основании, что мне что-то нравится. Именно поэтому я осторожно высказываю некоторые предположения (Honda CR-V, VW Tiguan), но народ на них не реагирует.

Михаил, какая разница, кто что скажет, главное, чтобы вам нравилось, а сидя за рулем ваша милая улыбка озаряла окружающих  попутчиков  :)

Хорошие предположения, мне нравятся) Знаете, я ради интереса не поленилась поюзать поиск, за миллион выдал две машины, это ситроен С5 и мини кабрио  :wacko: мне не подходит, ни то, ни другое. Ну а если отбросить предрассудки, то за миллион я бы смотрела паркетник, какой точно не знаю, это надо смотретьсидетькататьсяклиренсбагажникопции и т.п  :dance:

за миллион я бы смотрела паркетник

это надо смотретьсидетькататьсяклиренсбагажникопции и т.п

Ну и отлично. И это, между прочим, общая тенденция. Или почти общая...

Urban SUV?

Боюсь, он будет сильно больше миллиона стоить...

Боюсь, он будет сильно больше миллиона стоить...

Я тоже ценник не нашла, хонда много, что собирается выпускать на след год, интересно конечно, пока, что мне нравится, их кафе-сервис, круто, все в доступной видимости)

Например, Honda.

Кстати, вчера общался с владельцем CR-V. Она у него по паспорту может ездить на 92м бензине. Я был немного удивлен. Я думал почти все японские авто любят бензин с большим октановым числом... Да и не только японские...

Отучаемся говорить за всех. ;-)

• Плюс 2

какие тут филологи то, спасу нет.

человек выражает свое мнение, что непонятного?

да, выражается в общем плане, да, категорично, да, используя не те словообороты.

достали умники-филологи, проще и по делу никто писать не научился что-ли?

какие тут филологи то, спасу нет.

человек выражает свое мнение, что непонятного?

Если человек выражает СВОЁ мнение, он должен писать в единственном числе - "МЕНЯ / Я / МОЁ", а не во множественном "НАС" или "МЫ".

да, выражается в общем плане, да, категорично, да, используя не те словообороты.

это для кого было добавлено?

бывает и грешу, говоря мы (имея ввиду себя и своего друга/брата/товарища/подругу и прочее).

Отучаемся говорить за всех

А ты не такой как все? Я рад за тебя. Но в глубине души сомневаюсь, прости....

А ты не такой как все? Я рад за тебя. Но в глубине души сомневаюсь, прости....

Да, я не такой. Мне жалко денег на МАШИНУ. ;-)

Я бы взял Фрилэнедер 2 б\у, ну и остатки на устранения неисправностей, если такие будут в наличии

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...