Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобиль за один миллион рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и  не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.

Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.

И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.

Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. 

Незакрепленные сообщения

ля, не обещали же не упоминать... :(

Не, ну нынешний Легаси вполне себе вписывается в спокойный городской автомобиль, а Вагон так вообще семейный. Считаю, ему есть место в этой теме.

и не надо говорить, что я первый начал

Я обещал не упоминать. Так я и не упоминаю по своей инициативе. Только с подачи других. Ты сам-то чего молчишь? Нет авто за миллион, который бы тебя устроил на все 100% ?

новая мазда 6

Arsa, а ты на ней уже ездил?

Ты сам-то чего молчишь? Нет авто за миллион, который бы тебя устроил на все 100% ?

не интересно. Будет повод - буду выбирать :) у меня из-за требований перечень небольшой, поэтому и выбор попроще :) 

• Плюс 1

Arsa, а ты на ней уже ездил?

в общем новая камри, типа в полном фарше за лям, но:  смущает мотор 2литра и древний 4-х ступенчатый автомат, да сборка маде by Раша.

в общем камри нерво курит в стороне, мазда поинтересней, родилась в япошке, одно но - радиус 19 не для наших дорог все же..хотя на любителя.

в общем , советую тебе древний лис попробовать мазду..тест-д. всем по силу..и будешь уже сам говорить..по опыту, а не теоритически...

а вообще в лям, я б другое планировал бы для себя, если бы можно было, только тебе эт не понять, потому как это есть настоящие мужские игрушки...

в лям, я б другое планировал бы для себя, если бы можно было, только тебе эт не понять, потому как это есть настоящие мужские игрушки...

Ну давайте уже, а то я весь извелся, что же может быть за игрушка мужская за мульт)

• Плюс 3

что же может быть за игрушка мужская за мульт

http://rosan.com/images/goods-albom/Commander1000XT34Camo11.jpg

http://rosan.com/images/goods-albom/Commander1000XT34Camo11.jpg

Ну по нынешней погоде, в принципе для моей географии поездок вполне нормуль...Но блин всю мордель же заляпает...да и холодно блин)

Но блин всю мордель же заляпает...да и холодно блин)

Экип рулит!

http://data12.gallery.ru/albums/gallery/161601--44770547-m750x740-u99faf.jpg

Гольф 7 + вебасто. Большие машины не нравятся, рыбалки с охотами параллельно, по трассе ездить ненавижу. Пробег в месяц 500-600км.

Шашки и небольшой расход нравятся!  Может форд СТ еще, но там налог огромный.

Для фюгенфуллера, плинтусов и ламината газель за питик.

общем новая камри, типа в полном фарше за лям, но:  смущает мотор 2литра и древний 4-х ступенчатый автомат, да сборка маде by Раша.

в общем камри нерво курит в стороне, мазда поинтересней, родилась в япошке, одно но - радиус 19 не для наших дорог все же..хотя на любителя.

в общем , советую тебе древний лис попробовать мазду..тест-д. всем по силу..и будешь уже сам говорить..по опыту, а не теоритически...

К сожалению это лидеры автоугнов, а значит КАСКО дорогое

Изменено пользователем GoldRush

приличный седан за млн. не купить, если только суперб актив, 1.8 автомат, но он внутри дешманский и кое как пролалзит в бюджет.

гольфклас, паркет, внедор - ненужны.

выбора особо нет фабию рс.

голдраш, а небольшой это сколько по твоему?

арса, в шмеле не 4хступый автомат.

Изменено пользователем AntiRama

Ну по нынешней погоде, в принципе для моей географии поездок вполне нормуль...Но блин всю мордель же заляпает...да и холодно блин)

за миллион баггетку?

херня это 

у меня есть такая игрушко, тока дешевле в сотни раз  )))

если та муть стоит хотя бы в 20 раз дороже - она должна быть в 20 раз лучше. 

http://e.a.d-cd.net/741cbf8s-960.jpg

• Плюс 2

советую тебе древний лис попробовать мазду

Благодарю за совет, однако.

только тебе эт не понять

А другим? Тут много читателей...

Смотрел, анализировал, думаю наиболее правильный выбор - это Honda CR-V. Хоть и на механике, меня это не смущает.

А я бы взял годовалого колеоса. Как раз мильен. А удоольствия на мильендвнсти)))))

Колеоса и меньше миллиона купить можно.Нового.

Изменено пользователем Второй
  • Минус 1

здесь примерно такие же рассуждения,до миллиона.

А, кстати, Volkswagen Tiguan - интересный вариант....

• Минус 1

А вот выбор за миллион, и  не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.

Вообще не конкретная тема, истинный абсурд  :facepalm:   Людей тысячи, а мнений еще больше и у каждого свое положение и стремление...

Тема - мусор!

• Плюс 1

Тема - мусор!

Зачем хамить? Если тебе нечего сказать - молчи. А вокруг тысячи людей, решающих именно эту задачу. Видимо, это не просто - самому себе объяснить то, как должен выглядеть автомобиль за миллион рублей. Однако, тенденция есть: седаны D-класса и кроссоверы. То есть, мы хотим как можно больше автомобиля за указанные деньги.

З.Ы. Я хотел бы услышать пожелания самим себе. Какой автомобиль - твой? Но за 1 миллион.

• Минус 3

ачем хамить?

а я вот согласен

ты всеми правдами и неправдами пытаешься вывести народ на диалог, итог которого ты используешь для каких то своих целей

но желания у общества я не наблюдаю, совсем :)

и против субару опять же людей настроил)))

• Плюс 5

долго бы не думал http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15558084-883993/

Изменено пользователем mazel_toff

долго бы не думал

и подарил бы мошенникам немножко денег? :)

старая схема

Я не доступна по телефону. Пожалуйста, свяжитесь со мной только по электронной почте

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...