old_fox Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ля, не обещали же не упоминать... Не, ну нынешний Легаси вполне себе вписывается в спокойный городской автомобиль, а Вагон так вообще семейный. Считаю, ему есть место в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 и не надо говорить, что я первый начал Я обещал не упоминать. Так я и не упоминаю по своей инициативе. Только с подачи других. Ты сам-то чего молчишь? Нет авто за миллион, который бы тебя устроил на все 100% ? новая мазда 6 Arsa, а ты на ней уже ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты сам-то чего молчишь? Нет авто за миллион, который бы тебя устроил на все 100% ? не интересно. Будет повод - буду выбирать у меня из-за требований перечень небольшой, поэтому и выбор попроще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Arsa, а ты на ней уже ездил?в общем новая камри, типа в полном фарше за лям, но: смущает мотор 2литра и древний 4-х ступенчатый автомат, да сборка маде by Раша.в общем камри нерво курит в стороне, мазда поинтересней, родилась в япошке, одно но - радиус 19 не для наших дорог все же..хотя на любителя.в общем , советую тебе древний лис попробовать мазду..тест-д. всем по силу..и будешь уже сам говорить..по опыту, а не теоритически... а вообще в лям, я б другое планировал бы для себя, если бы можно было, только тебе эт не понять, потому как это есть настоящие мужские игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 в лям, я б другое планировал бы для себя, если бы можно было, только тебе эт не понять, потому как это есть настоящие мужские игрушки...Ну давайте уже, а то я весь извелся, что же может быть за игрушка мужская за мульт) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 что же может быть за игрушка мужская за мульт http://rosan.com/images/goods-albom/Commander1000XT34Camo11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://rosan.com/images/goods-albom/Commander1000XT34Camo11.jpgНу по нынешней погоде, в принципе для моей географии поездок вполне нормуль...Но блин всю мордель же заляпает...да и холодно блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Но блин всю мордель же заляпает...да и холодно блин) Экип рулит!http://data12.gallery.ru/albums/gallery/161601--44770547-m750x740-u99faf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Гольф 7 + вебасто. Большие машины не нравятся, рыбалки с охотами параллельно, по трассе ездить ненавижу. Пробег в месяц 500-600км.Шашки и небольшой расход нравятся! Может форд СТ еще, но там налог огромный.Для фюгенфуллера, плинтусов и ламината газель за питик. общем новая камри, типа в полном фарше за лям, но: смущает мотор 2литра и древний 4-х ступенчатый автомат, да сборка маде by Раша.в общем камри нерво курит в стороне, мазда поинтересней, родилась в япошке, одно но - радиус 19 не для наших дорог все же..хотя на любителя.в общем , советую тебе древний лис попробовать мазду..тест-д. всем по силу..и будешь уже сам говорить..по опыту, а не теоритически...К сожалению это лидеры автоугнов, а значит КАСКО дорогое Изменено 1 ноября, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) приличный седан за млн. не купить, если только суперб актив, 1.8 автомат, но он внутри дешманский и кое как пролалзит в бюджет.гольфклас, паркет, внедор - ненужны.выбора особо нет фабию рс. голдраш, а небольшой это сколько по твоему? арса, в шмеле не 4хступый автомат. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну по нынешней погоде, в принципе для моей географии поездок вполне нормуль...Но блин всю мордель же заляпает...да и холодно блин) за миллион баггетку?херня это у меня есть такая игрушко, тока дешевле в сотни раз )))если та муть стоит хотя бы в 20 раз дороже - она должна быть в 20 раз лучше. http://e.a.d-cd.net/741cbf8s-960.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 советую тебе древний лис попробовать маздуБлагодарю за совет, однако. только тебе эт не понять А другим? Тут много читателей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда это для тех кто из преоро вырос, а макасины все еще красные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смотрел, анализировал, думаю наиболее правильный выбор - это Honda CR-V. Хоть и на механике, меня это не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 кто из преоро вырос, а макасины все еще красные)Вот это выражение , прочитал, упал со стула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 мазда это для тех кто из преоро вырос, а макасины все еще красные) Ну ты зажрааался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) А я бы взял годовалого колеоса. Как раз мильен. А удоольствия на мильендвнсти)))))Колеоса и меньше миллиона купить можно.Нового. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Второй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.aif.ru/auto/about/944370здесь примерно такие же рассуждения,до миллиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 здесь примерно такие же рассуждения,до миллиона.А, кстати, Volkswagen Tiguan - интересный вариант.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А вот выбор за миллион, и не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.Вообще не конкретная тема, истинный абсурд :facepalm: Людей тысячи, а мнений еще больше и у каждого свое положение и стремление...Тема - мусор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тема - мусор! Зачем хамить? Если тебе нечего сказать - молчи. А вокруг тысячи людей, решающих именно эту задачу. Видимо, это не просто - самому себе объяснить то, как должен выглядеть автомобиль за миллион рублей. Однако, тенденция есть: седаны D-класса и кроссоверы. То есть, мы хотим как можно больше автомобиля за указанные деньги.З.Ы. Я хотел бы услышать пожелания самим себе. Какой автомобиль - твой? Но за 1 миллион. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ачем хамить? а я вот согласенты всеми правдами и неправдами пытаешься вывести народ на диалог, итог которого ты используешь для каких то своих целейно желания у общества я не наблюдаю, совсем и против субару опять же людей настроил))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) долго бы не думал http://cars2.auto.ru/cars/used/sale/15558084-883993/ Изменено 6 ноября, 2013 пользователем mazel_toff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 долго бы не думал и подарил бы мошенникам немножко денег? старая схема Я не доступна по телефону. Пожалуйста, свяжитесь со мной только по электронной почте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да я уже поправился там точно лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти