old_fox Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тойота приус в 30 кузове.И налог копейки и кушает как ока и ... все в ней прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Тойота приус в 30 кузове.И налог копейки и кушает как ока и ... все в ней прекрасно))...кроме жёсткого пластика везде и дорожного просвета в районе 12-13см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 авто то собсно для чего нужно? Меня интересует вопрос - для чего лично тебе авто? Если за миллион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты вот весь народ поднял по тревоге. Народ чуть не передрался.Меня чуть не затоптали. А ты соскочил, приоритеты поменял. Нет, это нормально, я без претензий. И ничего, слова никто не сказал. Уважают.Да правда? Поди еще кто-то и не спал, думал что мне такое посоветовать? Ну тогда пошел посыплю голову пеплом! И простите меня люди добрые! Однако, как вижу, есть разные мнения. И это радует.КЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 выявить фаворитов из одноклассников Так я примерно это и предложил, когда писал об уточнении задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Да правда? Поди еще кто-то и не спал, думал что мне такое посоветовать? Ну тогда пошел посыплю голову пеплом! И простите меня люди добрые! Лично я спал спокойно. Чего и тебе желаю. А посыпать голову пеплом - не наш метод. Всё, проехали.Извини, если что не так. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Gelandewagen нравится, но за эти деньги он будет б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Хм... мой пост похерился, но если не новый автомобиль за мульт, то можно рассмотреть Legacy. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хм... мой пост похерился, но если не новый автомобиль за мульт, то можно рассмотреть Legacy. что за картинка ?написано сти, а где ноздря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 что за картинка ?написано сти, а где ноздря? На STI можно не смотреть. Гражданский также выглядит.Большой седан с расходом до 10 литров в городе на полном приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Большой седан с расходом до 10 литров в городе на полном приводе. да ладно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да ладно? вот потыкай. в отзывах вверху расход указывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 новая мазда 6http://www.mazda-chelyabinsk.ru/default.asp?trID=34821(в этот раз показалась намного интересней нежели новая камри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 новая мазда 6http://www.mazda-chelyabinsk.ru/default.asp?trID=34821(в этот раз показалась намного интересней нежели новая камри)мазда крутяк, ага. но их уже как говна за баней интересно, мотор они поправили? а то были сложности с зимним запуском вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Большой седан с расходом до 10 литров в городе на полном приводе. Даже теоретически это не возможно, мне кажется. Тем более с объемом двигателя 2,5 литра...У моей средний расход по городу - 11 литров. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У моей средний расход по городу - 11 литров. у моей 15-16но технологии то не стоят на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 идите уже со своей теорией Даже теоретически это не возможно, мне кажется. Тем более с объемом двигателя 2,5 литра...У моей средний расход по городу - 11 литров. это ПРАКТИЧЕСКИ возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @dandy, Не отменят - 99,999% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это ПРАКТИЧЕСКИ возможно но технологии то не стоят на месте А на официальном сайте для Legaсy - 12 литров. А вот как получить 10, научите, если не в лом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 если не в лом. влом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А на официальном сайте для Legaсy - 12 литров. А вот как получить 10, научите, если не в лом. а пройти по ссылке и почитать отзывы живых людей не в лом?? у меня турбовый на ватомате 13,6 по городу хавает, а там вариатор, малый преднатяг маслосъёмных колец и прочая лабудану и город городу рознь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у меня турбовый на ватомате 13,6 по городу хавает че правда?!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) че правда? Нет, это фантастика. Хотя, как ездить, наверно...По отзывам мой железный конь должен был бы хавать менее 10 литров по городу, и 8 - по трассе.А получается - 11 по городу и 7 по трассе.Видимо, у меня такой экземпляр... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем old_fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 че правда?!!!(((В среднем бортовик так показывает. От 8-ми в ночное время и до 25 на тапке Зимой расход не поднимается, видимо прогревы нивелируются холодным воздухом на впуске (больше кислорода). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ля, не обещали же не упоминать... ps: и не надо говорить, что я первый начал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти