Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобиль за один миллион рублей

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я, всё-таки, решился поднять новую тему. И не просто так. Выбор автомобиля за 1200000 (или дороже) сегодня мне как-то понятен. Выбор автомобиля за 850 тысяч - то же. А вот выбор за миллион, и  не рублем больше, вводит меня в ступор. И не важно - новый или б/у. Лучше бы новый, но не догма же это.

Словом, хочется понять, а что же можно купить за эти деньги, Только сразу же оговорюсь, не больше 1000000 рублей. Это край.

И обязуюсь вообще не упоминать про Subaru, так как я уже этот момент проанализировал. Ничего хорошего не выявил. Отсюда и возникновение темы.

Очень прошу - не надо трёпа. Я хочу понять то, какой должен быть автомобиль на миллион. 

Незакрепленные сообщения

я не хочу тратить

А ты представь себе, что тебе подарят автомобиль стоимостью до миллиона рублей. А сдачи не получишь. Хочешь за 300 тысяч - получишь за 300 тысяч.

конкретней выбирать уже среди кандидатов

Так выбери. Ты ж описал уже свои хотелки. Но они все стоят дороже миллиона, как я вижу...

Как можно ответить на вопрос?

Вопрос - какой из этих авто ТВОЙ?

купить машину за лимон не трудно

Так назови свой выбор.

машина за 850 + КАСКО на три года

А многие мои друзья-товарищи не страхуют авто по КАСКО, не считают нужным.

Кстати, пришло на ум, VW Passat - чем не вариант?

купил бы тойоту калдину джти-ти за 500 и не парился. сдачу на баню)

Мда....

Тема скатилась к вопросу:

-Как правильно потратить миллион!?

или

- Как БЫ Я, потратил миллион.

ТС имеет какие то шкурные интересы, используя нас втемную для каких то своих исследований)))

субару говно, но купил бы его :)

еще одного :)

• Плюс 1

Мда....

или

- Как БЫ Я, потратил миллион.

многим авто за миллион просто не сильно нужно.

если  в условия - орландо шевроле, жопель астра - в полном фарше. Но на них не позажигать. Калдину с доработками на 400 лошадей - вот весело.

мне за лимон авто не нужен, нужен за три. Но пока не вырастил.

Калдину с доработками на 400 лошадей - вот весело.

кормить устанешь, и налог платить :)

@Nazarich

кормить устану - налог в 400 рублей уж как нибудь заплачу)

В птс, в основном, стоит 127 лошадей. Кепка турбы для понта)

кормить устану - налог в 400 рублей уж как нибудь заплачу)

чтобы она ехала, ей нужен бензин

98 :)

ну и литров 30 на сотку :)

а чейто 400 рублей то?

2540 :)

сдачу на баню

Да нет сдачи, не предполагается.

используя нас втемную

Умный, да? Конечно, мне интересно как каждый из нас будет миллион на авто тратить, по каким критериям?

Мда....

или

- Как БЫ Я, потратил миллион.

Вот именно, как потратить миллион на авто.

мне за лимон авто не нужен

А если нахаляву?

Конечно, мне интересно как каждый из нас будет миллион на авто тратить, по каким критериям?

все хотят скроить :) эт нормально :)))

Но они все стоят дороже миллиона, как я вижу...

меня не смущает "не новая" :) 

Так назови свой выбор.

инсигнию вагон....чуть б/у...если че, я серьезно....или i40 вагон

:scratch:

Хрень какая-то

Ты вот весь народ поднял по тревоге. Народ чуть не передрался.Меня чуть не затоптали. А ты соскочил, приоритеты поменял. Нет, это нормально, я без претензий. И ничего, слова никто не сказал. Уважают.

А на самом-то деле, вопрос злободневный. Есть деньги, а что лучше: новый авто за миллион или б/у - хз. Однако, как вижу, есть разные мнения. И это радует.

Когда ты выбираешь что-то себе, а остальные советуют - это один расклад. А когда люди сами себе чего-то придумывают - другой. Мечтают? Да пусть мечтают. Это помогает жить и думать о будущем.

З.Ы. А еще меня за категоричность воспитывал... 

З.З.Ы. Я пытаюсь тему выбора автомобиля по критериям с другой стороны разобрать. С о стороны нравится-не нравится.

меня не смущает "не новая"

Так какая же "не новая"? По-конкретней, если можно...

Изменено пользователем old_fox

Есть деньги

тссссссссссс, я ж под подушкой в темноте пересчитывал, откуда вы узнали?

• Плюс 1

Курмаев сказал(а) 31 Октябрь 2013 - 21:23: мне за лимон авто не нужен   А если нахаляву?

да ну, где такая акция? Я ПЕРВЫЙ. 350 НДФЛа за подарок найду).

про траснпналог - у меня пенсионер есть)

Калдина на 92 очень хорошо едет. Доработанная - да, 95 минимум. не давить 15, давить - 30-40 будет есть. расходы.

если что поставим газ)))

Изменено пользователем Курмаев

Если нужно упростить задачу, давайте выберем лучший вариант в каждом классе: C, D, E и так далее. Я понимаю, что где-то будет проходить по цене только б/у автомобиль, но всё-равно интересно....

Если нужно упростить задачу, давайте выберем лучший вариант в каждом классе: C, D, E и так далее. Я понимаю, что где-то будет проходить по цене только б/у автомобиль, но всё-равно интересно....

Нельзя это сделать, даже теоретически.

Почему? Основа приобретения авто у нас - бюджет, а не характеристики. Вот и вынуждены колхозить по деньгам стоящий их авто.

Искать по соотношению (цена - качество - накладные расходы на ремонт авто - наличие сервисов - степень применения - прожорливость двс и остальные факторы, применимые для конкретного покупателя) - шилом в космос.

Думается, единственное, что можно сделать - выявить фаворитов из одноклассников по соотношению цена авто - его себестоимость, чтоб жаба не задушила.

• Плюс 2

По-конкретней, если можно

Ну вы тоже чуток конкретизируйте.

Вам авто то собсно для чего нужно? семейный дилижанс? жопу наработусработы возить? в сочи ездить? или экстрим в карелиях? или телачек катать? это важно.

про траснпналог - у меня пенсионер есть)

офф конечно но не все так сладко в королевстве датском -(

30.10.2013, 00:53

Вчера Конституционный суд РФ приступил к рассмотрению дела о проверке конституционности закона Челябинской области "О транспортном налоге".

далее тут http://www.rg.ru/2013/10/30/nalog.html

на сайте конституционного суда есть сведения, о том, что это уже рассмотрели.

http://www.ksrf.ru/ru/Sessions/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=110

итога рассмотрения нет пока -(

Доработанная - да, 95 минимум. не давить 15, давить - 30-40 будет есть. расходы.

нахрена нужна зажигалка, если ей не давить?

не понимаю)

Тем не менее пенсионерка Надежда Андреева с решением властей не согласилась и обратилась в суд. Вместо 240 рублей в год за свой "Мицубиси Даймонд" по новому закону ей приходится платить 36 тысяч, так как с 1 января 2011 года ставка налога для ее автомобиля составляет 150 рублей за одну лошадиную силу. То есть сумма платежа для пенсионерки, которая получает менее девяти тысяч рублей в месяц, возросла сразу в 150 раз!

Так и хочется пустить скупую слезу.

А с другой стороны.. ну вот я иногда похваляюсь широтой взглядов и заявляю что если стану не в силах содержать японский трактор - продам и куплю оку, в крайнем разе у меня есть велосипед.

А с 3-й стороны - велик то - ВЕЛЕР! а ну как на качественные велики налог вкатят как на каен? мнда

• Плюс 2

Тем не менее пенсионерка Надежда Андреева с решением властей не согласилась и обратилась в суд. Вместо 240 рублей в год за свой "Мицубиси Даймонд" по новому закону ей приходится платить 36 тысяч, так как с 1 января 2011 года ставка налога для ее автомобиля составляет 150 рублей за одну лошадиную силу. То есть сумма платежа для пенсионерки, которая получает менее девяти тысяч рублей в месяц, возросла сразу в 150 раз!

Так и хочется пустить скупую слезу.

пустите две скупые слезы. пенсионеры не платят налог на имущество.

ну или снесите в думу предложения - обложить! а то чой то они хадявят.

зы: мне одному кажется что "содержать японский трактор" и "отстегивать государству за японский трактор плюсом акцизом на бензин" - это разные вещи?

у или снесите в думу предложения - обложить

Ну хорошо. А не пойти ли вам в думу? и самостоятельно внести свое предложение.

Ну если конечно обучены, а не как кухарка.

мне одному кажется что "содержать японский трактор" и "отстегивать государству за японский трактор плюсом акцизом на бензин" - это разные вещи?

Поменяйте слово "трактор" на слово "боинг", и не исключаю что что-нибудь поймете.

зы

пенсионеры не платят налог на имущество

имущество имуществу рознь.

Изменено пользователем Design_Nick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...