Курмаев Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 @Design_Nick,Ноут 2 как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Прекрасно! Доволен. В использовании чуть меньше года - планшет мне даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Design_Nick, Про батарейку что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Design_Nick,Которая в ноуте 2. Про покупку ноута 2 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Могу (если интересно) выбрать время и написать подробнее.Можешь написать основные цели использования аппарата, стоящие перед тобой, я попробую ответить. Кстати у Karmadon Note I в использовании, вернее он называется просто Note. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Читать, диктофон, планировщик, будильник, телефон с возможностью не заряжать в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 На это хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В мегафоне 21 тыся))))) прошитый чтоль на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Курмаев, самое энергоемкое: экран и gps. Потом wifi.Если кратко: то хватит с лихвой. День будет работать точно (если ты конечно не будешь все время висеть в wifi и постоянно говорить по телефону). @SVK, это Note III уже. Там экран еще больше И это дотация от оператора и под него. Хотя думаю можно и разлчить, но продается вместе с контрактом.Я на него смотрел, были бы лишние деньги - может и купил бы (все равно у меня Мегафон). Однако денег лишних нет, да и текущий устраивает полностью. Может сменю на IV версию потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 постоянно говорить по телефону Очень много говорить по телефону))) Вот и вопрос по батарейке актуальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Потянет. Йоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я же писал что жрет батарею. Хотя зачем тебе почти планшет, как звонилка? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот и купил элкнигу и простая звонилка с батарейкой на неделю. может компромисс есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Любое мощное устройство нужно будет заряжать раз в сутки Вопрос когда наступит этот раз. В последнее время у меня на фирменном АКБ Нота живет до конца дня (если без навигации). А на китайских садится раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Любое мощное устройство нужно будет заряжать раз в сутки Это понятно. Вопрос когда наступит этот раз. Вот и надо, что бы этот раз был всегда вечером, часов в 11-12))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А че Леново К900... тоже большой аппарат с нормальным железом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот и надо, что бы этот раз был всегда вечером, часов в 11-12))) У меня если без GPS к 22 часам обычно процентов 15-20 заряда еще оставалось. В последнее время у меня на фирменном АКБ Нота живет до конца дня (если без навигации). А на китайских садится раньше.Во блин, уже повторяюсь! Спроси что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти