NYMPHETAMINE Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет Формучанам! Кто знает, может кто-нибудь принимает грунт в районе сосновки, таловки, медика? необходимо вывезти кубов 3-5, может чуть больше... подскажите пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Feeel искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 одного зила незнаешь куда вывалить?))))Feeel искалдалековато от меня будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 далековато от меня будет)понемногу отоФсюдукурочка по зернышку, весь двор в говне (Duffer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а тебе как срочно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чего за грунт-то? С этого стоит начинать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 грунт глинистый! Да как-то валить где попало - не хочу... может кому котлованчик подсыпать капельку или типа того...а как срочно? ну желательно на этой неделе (включая выходные) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В п. Трубный приму 200кубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти