svat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Подскажите где нынче дешевле заказать сборку системника по заявленным параметрам , как там Элист ? Или есть надёжнее и дешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 это они еще с сенсорным экраном сколько видел владельцев буков с сенсорным экраном, никто не пользовался в каких то практичных целях.если только бук можно было трансформировать в планшет, то еще тыкались пальцами туда.а в обычной работе, даже при наличии стилуса, использовали традиционные средства для управления.и брали сенсор, ну чтобы был. возможно плиточный интерфейс еще как то приспособлен, но традиционный, вообще никак.сам в своей работе пока даже придумать не могу, как бы мне сенсор помог.все мои приложения не работают в плиточном интерфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 на самом деле пофигденьги казенныепросто конечно я всякие деньги берегув субботу заберу заказрасскажу че такое этот сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 в субботу заберу заказ расскажу че такое этот сенсор сенсор просто супертакое сочетание простых клавиш и сенсорного экрана это мое ноут просто красивтолько вот что-то звук какой-то у HDD подозрительный, чего-то как-будто задеваетэто разве нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) только вот что-то звук какой-то у HDD подозрительный, чего-то как-будто задевает это разве нормально? Скачал HDDScan Он выдал желтый восклицательный знак на пункте №199 UltraDMA CRC Errorsчего делать? Изменено 4 октября, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Скачал HDDScan Он выдал желтый восклицательный знак на пункте №199 UltraDMA CRC Errorsчего делать?Чаще всего причиной такой ошибки возникает проблема с интерфейсным кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 сенсор просто супер поделись как используешь его в повседневной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 или не парится и в гарантию?но ведь неохота поделись как используешь его в повседневной работе. для начала мою рукипотом сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти