svat Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Подскажите где нынче дешевле заказать сборку системника по заявленным параметрам , как там Элист ? Или есть надёжнее и дешевле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ага, это значит что мой БП нагружен на 2/3....дольше прослужит не факт, с годами все-равно мощность БП проседает и ваши 2\3 превратятся сначала в 3\4, а потом...., ну а потом замена Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 лучше все отдельно брать ибо сборки это в основном либо очень дорогое и свежее, либо залежавшийся шлак прошлогодний под видом супер-пупер системников, но опять же дорого, поищите кто шарит из знакомых, может блок питания\хард\ привод\корпус вполне перекочуют в новый системник, как собственно и видяшка, в первую очередь купить подороже и получше проц\материнку\оперативку, а потом по имению свободных денег проапргейдить оставшиеся компоненты, тем самым продлите жизнь системнику и соберете посвежее и получше, все опять же зависит от суммы, у всех понятие апгрейда разные и да, сумму бы не помешало обозначить, может смогу чего насобирать вполне себе рабочего и бодрого и с гаратией я вот тут задумал вместо фермы собрать "самолет" на Radeon R9 290X не знаю какую оптимальную конфигурацию подобрать хочу чтоб он и скрипт считал, и я одновременно мог на нем еще что-то делать, вместо монитора еще хочу выводить на телек 81 диагональчто это за чудо-юдо получится?типа хитрожопый еврей, что б если майнинг канул в лету, ничего не продавать, а оставить его для жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Спят ещё айтишники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я вот тут задумал вместо фермы собрать "самолет" на Radeon R9 290X не знаю какую оптимальную конфигурацию подобрать хочу чтоб он и скрипт считал, и я одновременно мог на нем еще что-то делать, вместо монитора еще хочу выводить на телек 81 диагональчто это за чудо-юдо получится?типа хитрожопый еврей, что б если майнинг канул в лету, ничего не продавать, а оставить его для жизнижду с Москвы 2хR9 290Х от асуса, карточки огонь, каждая по идее должна выдавать 800-900, лучше копите на 4к моник, последние карты амд как нельзя лучше всего заточены именно под такое разрешение, на телике какое разрешение?одновременно и майнить, и играть к примеру вряд ли выйдет, максимум смотреть кинцо, серфинг в нэтах, музло слушатьсобирайте амд платформу, никаких интелов, бессмысленная значительная переплата денег, говорю как бывший владелец i7-3770 и i7-4770, перешел в итоге на fx-8350, разогнал его и доволен как слон, летает абсолютно все, винда на SSD, думаю пару лет он еще спокойно будет удовлетворять всем моим требованиям кстати а реально с eBay купить 4К монитор подешевле и чтобы он вообще доехал целым?у нас их во-первых нет практическм, во-вторых цены на уровне ВАЗ с небольшим пробегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кстати а реально с eBay купить 4К монитор подешевле и чтобы он вообще доехал целым? давай поможем друг-другу я заморочусь доставить мониторты мне поможешь собрать такой системник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 кстати а реально с eBay купить 4К монитор подешевле и чтобы он вообще доехал целым? Заказывал объектив на фот. доставку делали емсом - приехал целым. Почтой России точно не доедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 и вообще в Че бы пока не стал покупать R9 290Х, цена на него в том же ДНС доходила до 29990р.стоит подождать до 2014, цены устаканятся, кто хотел, к тому времени уже купят задорого давай поможем друг-другу я заморочусь доставить мониторты мне поможешь собрать такой системникв смысле собрать систеник?как бы не магазин, но в рамках определенной суммы могу примерно накидать конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 как бы не магазин, но в рамках определенной суммы могу примерно накидать конфиг накидай, пожалуйстаценник не так чтобы пофиг, но можно позволить себе иногда... правильно я начал мыслить?корпус по типу http://technopoint.ru/catalog/i123539/korpus-miditower-atx-coolermaster-cm-haf-922-black-bez-bpGA-780T-D3L AMD Radeon R9 290X.................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а что вообще надо от системника?если игры- это одно, если кинцо\инэт\музло\майнинг совсем другоеприоритеты будут разными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) корпус по типу http://technopoint.ru/catalog/i123539/korpus-miditower-atx-coolermaster-cm-haf-922-black-bez-bp корпус лучше брать с креплением под 120 или 140\135 мм. кулеры, их выбор больше и заменить в случае выхода их строя не проблема, много неплохих моделей, а вот 200х200мм можно сказать редкость в продаже корпуса предпочитаю залман, или хэндмейдные, или самый дешевский доведенный боргаркой\дрелью\шуруповертом\дремелем до нужного состояния Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну не совсем стандартная задачахотя может это я вообще зря так задумалхочу чтоб у меня был ПК в каком-то стандартном корпусе, который и майнить будет и как нормальный домашний компьютер работал, кино онлайн, игры по-типу WoT.и это одновременнозадача максимальной производительности для майнинга не ставиться, но R9 под неёкорпус лучше брать с креплением под 120 или 140\135 мм. кулеры, их выбор больше и заменить в случае выхода их строя не проблема, а вот 200х200мм можно сказать редкость в продаже спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ПС. уже понял, что без рейзеров я в эту мать не воткну больше карта какую тогда мать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) кароче сумма нужна, чтобы мысля пошла по правильному руслув общем сумма без учета видерат(ы), на корпус\бп\мать\проц\хард\опертивкуесли видяшка будет одна, то смысла в мега продуваемом корпусе нет, как и в БП под крос Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) 50 -70с картой Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ПС. уже понял, что без рейзеров я в эту мать не воткну больше карта какую тогда мать?больше 2-х топовых материнок в одну плату я бы не стал впихиватьтогда все должно соотвествовать, и материнка из серии для лютого оверклокера мин. pci-3.0 8х+8х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) больше 2-х топовых материнок в одну плату я бы не стал впихиватьтогда все должно соотвествовать, и материнка из серии для лютого оверклокера мин. pci-3.0 8х+8х я думаю одну R9 и одну попроще Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 больше 2-х топовых материнок в одну плату я бы не стал впихиватьтогда все должно соотвествовать, и материнка из серии для лютого оверклокера мин. pci-3.0 8х+8х мне тут помощь из зала говорит вот эту http://technopoint.ru/catalog/i143821/plata-asrock-socket-am3-990fx-extreme3-amd990fx-sb950-4xddr3-2100-3xpc?sserv=2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а чо вы всё за 290-е то? 280-е по 750 выдают и стоят в два раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) мне тут помощь из зала говорит вот эту http://technopoint.ru/catalog/i143821/plata-asrock-socket-am3-990fx-extreme3-amd990fx-sb950-4xddr3-2100-3xpc?sserv=2Поддержка PCI Express 2.0 а нафига в на рубеже 2013\2014? только PCI-E 3.0, тем более под R9 290за 70 уже мой конфиг идет fx-8350\4096MBx2 2133MHz\ssd 60гб +HDD 1Tb\БП 850вт чифтек\2xHD7970\корпус залман Z9 Plus\кулеры и реобас-регулятор\материнка у меня дорогая. для нормального кросса\СВО на процессореа чо вы всё за 290-е то? 280-е по 750 выдают и стоят в два раза дешевле290х тоже стоит норм, но не в челябинске Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 сколько? 280 = 11000..14000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Поддержка PCI Express 2.0 а нафига в на рубеже 2013\2014? толькоPCI-E 3.0 ну накидай пожалуйста, я точно сам не подберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 в каком магазе лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 на твое усмотрение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 через часок в ЛС скину, щас просто немного делишки нарисовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 не срочно, сам понимаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти