Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хочется новый системник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подскажите где нынче дешевле заказать сборку системника по заявленным параметрам , как там Элист ? Или есть надёжнее и дешевле ?

Незакрепленные сообщения

ага, это значит что мой БП нагружен на 2/3....дольше прослужит :)

не факт, с годами все-равно мощность БП проседает и ваши 2\3 превратятся сначала в 3\4, а потом...., ну а потом замена

Изменено пользователем Shkapcheg

• 1 месяц спустя...

лучше все отдельно брать ибо сборки это в основном либо очень дорогое и свежее, либо залежавшийся шлак прошлогодний под видом супер-пупер системников, но опять же дорого, поищите кто шарит из знакомых, может блок питания\хард\ привод\корпус вполне перекочуют в новый системник, как собственно и видяшка, в первую очередь купить подороже и получше проц\материнку\оперативку, а потом по имению свободных денег проапргейдить оставшиеся компоненты, тем самым продлите жизнь системнику и соберете посвежее и получше, все опять же зависит от суммы, у всех понятие апгрейда разные

и да, сумму бы не помешало обозначить, может смогу чего насобирать вполне себе рабочего и бодрого и с гаратией

я вот тут задумал вместо фермы собрать "самолет" на Radeon R9 290X не знаю какую оптимальную конфигурацию подобрать хочу чтоб он и скрипт считал, и я одновременно мог на нем еще что-то делать, вместо монитора еще хочу выводить на телек 81 диагональ

что это за чудо-юдо получится?

типа хитрожопый еврей, что б если майнинг канул в лету, ничего не продавать, а оставить его для жизни

• Плюс 1

я вот тут задумал вместо фермы собрать "самолет" на Radeon R9 290X не знаю какую оптимальную конфигурацию подобрать хочу чтоб он и скрипт считал, и я одновременно мог на нем еще что-то делать, вместо монитора еще хочу выводить на телек 81 диагональ

что это за чудо-юдо получится?

типа хитрожопый еврей, что б если майнинг канул в лету, ничего не продавать, а оставить его для жизни

жду с Москвы 2хR9 290Х от асуса, карточки огонь, каждая по идее должна выдавать 800-900, лучше копите на 4к моник, последние карты амд как нельзя лучше всего заточены именно под такое разрешение, на телике какое разрешение?

одновременно и майнить, и играть к примеру вряд ли выйдет, максимум смотреть кинцо, серфинг в нэтах, музло слушать

собирайте амд платформу, никаких интелов, бессмысленная значительная переплата денег, говорю как бывший владелец i7-3770 и i7-4770, перешел в итоге на fx-8350, разогнал его и доволен как слон, летает абсолютно все, винда на SSD, думаю пару лет он еще спокойно будет удовлетворять всем моим требованиям

кстати а реально с eBay купить 4К монитор подешевле и чтобы он вообще доехал целым?

у нас их во-первых нет практическм, во-вторых цены на уровне ВАЗ с небольшим пробегом

кстати а реально с eBay купить 4К монитор подешевле и чтобы он вообще доехал целым?

давай поможем друг-другу :)

я заморочусь доставить монитор

ты мне поможешь собрать такой системник

• Плюс 1

Заказывал объектив на фот. доставку делали емсом - приехал целым. Почтой России точно не доедет

и вообще в Че бы пока не стал покупать R9 290Х, цена на него в том же ДНС доходила до 29990р.

стоит подождать до 2014, цены устаканятся, кто хотел, к тому времени уже купят задорого

давай поможем друг-другу :)

я заморочусь доставить монитор
ты мне поможешь собрать такой системник

в смысле собрать систеник?

как бы не магазин, но в рамках определенной суммы могу примерно накидать конфиг

как бы не магазин, но в рамках определенной суммы могу примерно накидать конфиг

накидай, пожалуйста
ценник не так чтобы пофиг, но можно позволить себе иногда...

правильно я начал мыслить?

корпус по типу http://technopoint.ru/catalog/i123539/korpus-miditower-atx-coolermaster-cm-haf-922-black-bez-bp

GA-780T-D3L

AMD Radeon R9 290X

..........

..........

• Плюс 1

а что вообще надо от системника?

если игры- это одно, если кинцо\инэт\музло\майнинг совсем другое

приоритеты будут разными 

корпус лучше брать с креплением под 120 или 140\135 мм. кулеры, их выбор больше и заменить в случае выхода их строя не проблема, много неплохих моделей, а вот 200х200мм можно сказать редкость в продаже

корпуса предпочитаю залман, или хэндмейдные, или самый дешевский доведенный боргаркой\дрелью\шуруповертом\дремелем до нужного состояния

ну не совсем стандартная задача
хотя может это я вообще зря так задумал

хочу чтоб у меня был ПК в каком-то стандартном корпусе, который и майнить будет и как нормальный домашний компьютер работал, кино онлайн, игры по-типу WoT.

и это одновременно
задача максимальной производительности для майнинга не ставиться, но R9 под неё

корпус лучше брать с креплением под 120 или 140\135 мм. кулеры, их выбор больше и заменить в случае выхода их строя не проблема, а вот 200х200мм можно сказать редкость в продаже

спасибо

• Плюс 1

кароче сумма нужна, чтобы мысля пошла по правильному руслу

в общем сумма без учета видерат(ы), на корпус\бп\мать\проц\хард\опертивку

если видяшка будет одна, то смысла в мега продуваемом корпусе нет, как и в БП под крос

ПС. уже понял, что без рейзеров я в эту мать не воткну больше карт

а какую тогда мать?

больше 2-х топовых материнок в одну плату я бы не стал впихивать

тогда все должно соотвествовать, и материнка из серии для лютого оверклокера мин. pci-3.0 8х+8х

тогда все должно соотвествовать, и материнка из серии для лютого оверклокера мин. pci-3.0 8х+8х

я думаю одну R9 и одну попроще

Изменено пользователем Homer
  • Плюс 1

мне тут помощь из зала говорит вот эту http://technopoint.ru/catalog/i143821/plata-asrock-socket-am3-990fx-extreme3-amd990fx-sb950-4xddr3-2100-3xpc?sserv=2

• Плюс 1

Поддержка PCI Express 2.0 

а нафига в на рубеже 2013\2014? только PCI-E 3.0, тем более под R9 290

за 70 уже мой конфиг идет fx-8350\4096MBx2 2133MHz\ssd 60гб +HDD 1Tb\БП 850вт чифтек\2xHD7970\корпус залман Z9 Plus\кулеры и реобас-регулятор\материнка у меня дорогая. для нормального кросса\СВО на процессоре

а чо вы всё за 290-е то? 280-е по 750 выдают и стоят в два раза дешевле

290х тоже стоит норм, но не в челябинске

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...