Karmadon Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Попросили найти хорошие шахматы, желательно на полный экран. Я в этом профан, подскажите плиз. Нужно под винду. Инета нет и человек не планирует, а вот бук есть и есть желание коротать вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 наSETUP.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо. Еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а я не могу на мониторе доску читать...мне фигурки в руках нужнывечером тоже архивом скину, у меня несколько эмуляторов есть.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вечером тоже архивом скину упс....530 мб....сюда не влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Огого себе это похоже чемпионский уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @killer-x, был же на форуме "обменник"? Может туода загрузите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти