Enter Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Тема эта уже давно будоражит сознания людей. Вчера вечером по НТВ была передача про это дело. Если верить НТВ, то перспективы весьма херовые, потому как сказали, что исчезнут с лица земли многие города и в том списке был Екатеринбург. Сроки - 20-50 лет. Хотя с другой стороны нашел в нете беседу на эту тему с профессором Капицей. Его мнение отличается от западных версий. По его мнению "глобальное потепление" и "озоновые дыры" - миф. Кому верить? Мнение запада Беседа с профессором А. П. Капицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я не смотрел... Челябинск останица....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну, не читал, но как-то слушал Капицу. И знаю разницу подходов "у нас" и "на западе". У нас изначально строят версии максимально приближенные к реальности. У них же, сначала выдвигают безумную версию, и получают под нее финансирование. Чем безумнее версия, тем можно больше под нее получить. А потом с чистой совестью сказать - на самом деле все не так страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 я в шоке... Ледники Гренландии погубят планету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 учимся плавать господа....обучаемся навыкам рыбаков и запасаемси резиновыми лодками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 надо откапать резинавую лодку в гараже...... говорили мне когда её дарили что пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я не смотрел... Челябинск останица....?ХЗ, но если учесть, что Еката не будет, то...Я вот тоже Капице больше доверяю, мужик он умный и внушает доверие. А запад на самом деле любит приувеличивать. Они хоть из чего шоу сделают, хоть из похорон, это у них видимо в крови.С другой стороны, как себя не утешать, все равно все понимают, что что то не так, это нельзя не заметить. Вопрос лишь в том, на сколько это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я чего думаю, вот не было людей, а динозавры все равно вымерли, потом мамонты... Дело в том, что люди пока очень слабо понимают глобальные процессы жизни планеты... и кипишь устраивают, и деньги на кипишь тратят, вместо того, чтоб на изучение тратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я читал теорию что Урал выжевет Миасс 200метров над уровнем моря, Челябинск конечно гораздо меньше но если что свалим в Миасс или на круглицу (самая высокая гора таганая 1200 метров над уровнем моря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А на Откликном тогда будет самый красивый прибой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Там скалотим кавчег с доступом в интернет и грузовым отсеком для автомобилей и будем ждать кагда всё высохнет.... А на Откликном тогда будет самый красивый прибой +1 Был тама тоже На нём маяк забабахаем и Американцефф в гости ждать будем... (ВСТРЕЧА НА ОТКЛИКНОМ ГРЕБНЕ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 только скажите как туда добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 только скажите как туда добратьсяберёшь записывашь мой телефон и как увидешь что прибывает вода звонишь..... и мы тя доставим прямо на круглицу (Круглица находиться от златоуста км 20 но туда на маршрутке не доедишь придёться пешочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 берёшь записывашь мой телефон и как увидешь что прибывает вода звонишь..... и мы тя доставим прямо на круглицу (Круглица находиться от златоуста км 20 но туда на маршрутке не доедишь придёться пешочком)так так так......диктуй телефончик, записываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 ну записывай 89514444107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Я читал теорию что Урал выжевет Миасс 200метров над уровнем моря, Челябинск конечно гораздо меньше но если что свалим в Миасс или на круглицу (самая высокая гора таганая 1200 метров над уровнем моря)У меня в Миассе квартира(не думайте,что приглашать буду ) Тем более дом там высоко под горой(если кто знает на машгородке больница,у меня дом чуть ниже)А на Откликном тогда будет самый красивый прибой Да вообще...в Златоусте тоже не сильно низко..можно туда податься...И вообще у нас полно поселков высоко расположенных.так что народ-скупаем там дома заброшенные,потом туда передем!только скажите как туда добратьсяМы знаем! Вот и народ подскажет что и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 У меня в Миассе квартира(не думайте,что приглашать буду ) Тем более дом там высоко под горой(если кто знает на машгородке больница,у меня дом чуть ниже)эт рядом с тур клубом прямо..... тама ещё стадион большой рядышком и спорт клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 счас выгодней не на луне землю покупать, а горы выкупать в частную собственность и огораживатца и вышки ставить,....если что всех на лодках отстрелиать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 счас выгодней не на луне землю покупать, а горы выкупать в частную собственность и огораживатца и вышки ставить,....если что всех на лодках отстрелиать...гы, я тя прям не узнаю... Я то думал ты всех их в рабство определишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем стоять-нибояццо!!! Ибо при таянии всех льдов в мире (Гренландия тьфу, Антарктида - во где их немеряно) уровень Мирового окена повысится на 40м. Понятно, что всякие Нью-Йорки и Венеции потопнут (а вместе с ними почти четверть всего населения Земли), но Челябинску с его 150м над уровнем моря можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 *ЦЕНЗУРА* надо тогда Челябинск огораживать и визовый режим вводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 правильно а то американцы попрут в Челябинск, нафик они нам тут..отстреливать их как грыжу...на пупе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Блин..я сейчас рядом с Кашириных живу-низко...хотя за 50лет незнаю куда уедем...Не думаю,что буду жить тут долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Посмотрите высоту челябинска над уровнем моря и успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Понятно, что всякие Нью-Йорки и Венеции потопнут (а вместе с ними почти четверть всего населения Земли)Чет подумал - квартиры на верхних этажах небоскребов будут пользоваться повышенным спросом, пора прикупать ньюйоркцам верхние этажи Эмпайр Стейт Билдинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти