Alex73 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чтото возникло желание встретить НГ на природе, а именно за городом, в каком-нибудь коттеджике, с компанией друзей.В связи с этим вопрос - никто не сталкивался с арендой такого рода недвижимости? Может, посоветуете, к кому / куда обратиться? А может, кто-то свой сдаёт?Ориентировка - нас около 6-10 человек, с дитями, срок - 31-1. Бюджет не то чтобы неограниченный, но пока не прикидывали.Буду рад любого рода полезной информации. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 послушаюа так - пока наверняка есть возможность спросить домики на Зюраткулеопять же какие удобства предполагаете?туалет с дитями на улице - не комильфо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Есть такая база- "Медвежий угол" на Увильдах .Хозяин сейчас заканчиваеттам строительство нескольких коттеджей именно для подобных мероприятий. 2 этажа с комнатами , кухней,холлом, горячей\холодной водой и душем для каждой спальни и канализацией.К Новому году обещался успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 30 рублей в Завьялихе было. Тут смотри http://www.nedoma.ru/dwell/zavyaliha/ На этот год на Банное собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хотела бы повторить ледяной Сказ, но уже всей семьейно думаю, на сам НГ уже все распланированоесть у когонить координаты?мои утеряны в связи со смертью старого телефона(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есть такая база- "Медвежий угол" на Увильдах .Хозяин сейчас заканчиваеттам строительство нескольких коттеджей именно для подобных мероприятий. 2 этажа с комнатами , кухней,холлом, горячей\холодной водой и душем для каждой спальни и канализацией.К Новому году обещался успеть...А координаты есть какие-то? В смысле, как с хозяином связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хотела бы повторить ледяной Сказ, но уже всей семьейно думаю, на сам НГ уже все распланированоесть у когонить координаты?мои утеряны в связи со смертью старого телефона((Малыш, походу нормально я на иголочку то подсадил По факту: у меня тоже нет координат. Крайний раз туда Aland гонял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Малыш, походу нормально я на иголочку то подсадил ээээ - чо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ээээ - чо?))))Помню как то я впервые вывез КК ф туда На Сказ.Эххх... молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Вот ! Захотелось прямо сейчас туда Отель "Замок на озере Увильды" приглашает Вас отдохнуть вдвоем или компанией до шести человек. "Замок на озере Увильды" расположен на берегу озера, полностью "оградившись" от всего внешнего мира цепью островов и лесами. Здесь всех отдыхающих восхитят чарующие красоты природы, а с вершины замка для Вас откроется чудесный панорамный вид на неописуемой красоты озеро, на горы и горные хребты. Благодаря сегодняшней акции, Вы и Ваши друзья могут со значительной скидкой отдохнуть в отеле "Замок на озере Увильды". Отвлекитесь от городской суеты, "Замок на озере Увильды" ждет Вас в гости!В стоимость входит:- проживание (от 3 дней/2ночей),- 1 час бани в подарок,- свечи,- пользование беседкой с мангальной зоной,- автостоянка,- прокат лодки,- использование спортивного инвентарь. Акция на гилмоне от 3590 р. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Помню как то я впервые вывез КК ф туда На Сказ.Эххх... молодость была клева жахать самогонку посреди бюстов лысого и комсомольских вымпелов...Дана, а прокат лодки в НГ - эта пять!если горка есь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Помню как то я впервые вывез КК ф туда На Сказ.Эххх... молодость это когда госпожа улетела, а ты ее машину надувал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот ! Захотелось прямо сейчас туда Отель "Замок на озере Увильды" приглашает Вас отдохнуть вдвоем или компанией до шести человек. "Замок на озере Увильды" расположен на берегу озера, полностью "оградившись" от всего внешнего мира цепью островов и лесами. Здесь всех отдыхающих восхитят чарующие красоты природы, а с вершины замка для Вас откроется чудесный панорамный вид на неописуемой красоты озеро, на горы и горные хребты. Благодаря сегодняшней акции, Вы и Ваши друзья могут со значительной скидкой отдохнуть в отеле "Замок на озере Увильды". Отвлекитесь от городской суеты, "Замок на озере Увильды" ждет Вас в гости!В стоимость входит:- автостоянка,- прокат лодки,- использование спортивного инвентарь. Акция на гилмоне от 3590 р.Посмотреть не смогу, так на видео снимите катание на лодке в НГ плзэто когда госпожа улетела, а ты ее машину надувал?какую машину? Куда надувал? Какая госпожа? Ты про Микрик на обочине? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Дана, а прокат лодки в НГ - эта пять! если горка есь... Да, я тоже по улыбалась, когда читала предложение :jokingly: (но оставила)Там (Увильды, но др. база) рыбалка есть и каток вот с прошлого года Дети всегда найдут занятие) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Посмотреть не смогу, так на видео снимите катание на лодке в НГ плзкакую машину? Куда надувал? Какая госпожа? Ты про Микрик на обочине?вот и поговорилиты про иголкия про госпожу)))) ты нормально объясни, а? какие иголки? куда ехали? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Посмотреть не смогу, так на видео снимите катание на лодке в НГ плзкакую машину? Куда надувал? Какая госпожа? Ты про Микрик на обочине? я с Васенькой тожэ когда уже домой ехали протрезвел нафик! падгуз захотелось аццки...вот и поговорилиты про иголкия про госпожу)))) ты нормально объясни, а? какие иголки? куда ехали? когда? Люд, дак а пить надо было в НГ а не до нево уже.. гы (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а я в Нг собсна и....а ездили то мы послеа не до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а ну даа ну все равноа, да по... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 собсна: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 хорош уже ностальгировать, некропостеры по теме, можно в абзачку...ценник на троих 7-9 тыров сутки...можно дороже, кому судьба позволяет, но бронировать однозначно нужно сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 в абзачку - далеко сильно, Увильды самое то, надо звонить и узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я так и не поняла, чего мне пытались вменить в вину до нового года с какимито иголкамине было меня там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хорош уже ностальгировать, некропостеры Да ладно тебе. Чего ж хорошее время-то не вспомнить)) А на Сказе реально шикарно. У мя на рабочем столе до сих пор фотка оттуда стоит :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 д я не спорю что шикарно, но хотелось бы по теме и инфы..тож думаю нынче куда лыжи броситьPS^ я ваще поклонник как Саня в тайге в бане НГ встречал...но в одного не пустят, задолбался думать как осуществить мечту с меньшими потерями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти