Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вона чего сегодня прочитала: В России усилиями баб выведена особая порода мужчин – законченных генетических рабов. Никакой солидарности! Ни единого проблеска ума! Третье поколение на четвереньках! Этим и гордятся! В жизни они руководствуются идеологической триадой: «Лизать жопу начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в дерьмо!» Хватает на все случаи жизни! Когда я слышу высказывания, типа «Вот народ поднимется и как даст!» - я смеюсь! Это сделают бабогосударственные рабы? Они же песок – между ними никаких взаимосвязей. Они вообще в принципе не способны к объеденению. Только ползать перед бабами. А бабы за них решают всё. Настоящий скот. Их искусственно вывели. Путём отбора самых послушных и глупых.Главная особенность бабогосударственных рабов - позиция "ничего не вижу, ничего не слышу". например, ему говорят, женила баба вон того залетом, а ему только 21, а он "нууу, не меня же!". или вылетел вон тот на улицу после развода, - "нууу, я еще и не женат, гыыы!". отсутствие превентивных ударов, короче. идиоты не понимают, что воевать на своей территории завтра это в 100 раз хуже, чем воевать сегодня на территории чужой.Ну и картинки в сообществе прилагаются: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (с) с какого то форума http://cs307702.userapi.com/v307702803/6827/VZ4Ujk0KILY.jpg Напоминаю вот еще об одном моменте. Если вы говорите правду и пытаетесь прямо заявлять о правах, помните, что бабы непременно нарекут женоненавистником. Это не плохо, просто будьте готовы. В переводе с бабского — это мужчина, соскочивший с обслуживания женщин, включивший мозги, начавший жить своими интересами и активно противодействующий системе бабских парадигм и манипуляций. Женщины очень не любят, когда их "маленькие женские секреты", т. е. манипулятивные приемы становятся понятны мужчинам. Еще хуже, если мужчины эти приемы не просто знают, но и умеют им противостоять, а то, о ужас, и использовать против самих женщин. Но наибольшей ненависти удостаиваются те из мужчин, кто пишет книги и статьи на темы женских приемов психологического боя, женской сущности (сучности) и учит мужчин выявлять и блокировать такие приемы. Таким — смертный бой, весь яд, ненависть и бранные слова. Но так как конструктивных аргументов против у женщин нет, да и быть не может, то женщины поступают примитивно просто: они навешивают ярлык. И ярлык этот, как вы догадались — "женоненавистник". А коли ярлык повешен, то и "объяснить" им в стиле "женщины не такие, просто автора кто-то очень обидел, вот он и стал женоненавистником" можно все, что угодно. Между прочим, это отличный признак того, что настоящих аргументов аргументов и конструктивных возражений у женщин нет, а сказанное мужчиной точно угодило в "яблочко", - синхронное, почти слово в слово повторяемое женское шипение в адрес такого мужчины только подтверждает его правоту. Предполагая какую-то "ненависть", женщины как бы утверждают себя достойными мужской ненависти объектами. Увы, большинство современных женщин можно удостоить жалости, брезгливого отношения, неприятия, но только не ненависти — слишком сильного чувства по отношению к подобным существам. Женоненавистники часто обвиняются в "неумении любить". Попробуйте самостоятельно ответить, что подразумевают женщины в таком случае под этим термином.зы глубокие верные мысли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 глубокие верные мысли да ну... "Обиженками" обычно дам называют. А здесь так и тянет назвать "обиженкой" автора приведенной цитаты. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 зы приплыли лебеди, грачи прилетели (с)на то он и (с) копипасткак не пиши один фих перевернут а где там про обиженок было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а где там про обиженок было???? "про обиженок" не было ))) просто впечатление такое, что писал мужик- "обиженка". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ну ненаю, лично не знаком тема клиника про равноправие полов :cat:до бесконечности можно говорить обо всём и ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тема клиника про равноправие полов Не. Я не к слову о равноправии полов. Равноправие случится тогда, когда мужчины научатся вынашивать и рожать детей. Стало быть- не скоро. Я просто удивляюсь- неужто немаленькое количество мужикоф в сообществе "мужское движение" так обижены жизнью? И мне крайне интересно- сколько таких мужчин на самом деле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 тема клиника Не надо эту херню в Клинику тащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Не надо эту херню в Клинику тащить. Я тоже так подумала ))) Конкуренцию главному "клиницисту" в Вашем лице я не составлю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) И тут Остапа понесло (с) Не. Я не к слову о равноправии полов.1) Равноправие случится тогда, когда мужчины научатся вынашивать и рожать детей. 2)Стало быть- не скоро. Я просто удивляюсь- неужто 3) немаленькое количество мужикоф в сообществе "мужское движение" так обижены жизнью? И мне крайне интересно- сколько таких мужчин на самом деле))))по 1 :rofl: Беременный мужчина родил девочку. Естественным путем!34-летний транссексуал Томас Бити стал отцом-роженицей. Такое случилось впервые в истории человечества [видео] 29 июня в одном из госпиталей американского штата Орегон 34-летний транссексуал Томас Бити, также известный всему миру как Беременный Мужчина, родил девочку.Ребенок абсолютно здоров, малышка и её папа, он же мама, чувствуют себя хорошо, пишет журнал People в эксклюзивном материале.Имя девочки пока неизвестно. Для Томаса это первый ребенок. Несмотря на прогнозы врачей о том, что беременному мужчине придется делать кесарево сечение, малышка появилась на свет естественным образом. То есть Томас родил ребенка сам."Единственное, что меня отличает от других мам – это факт, что я не смогу кормить дочь грудью. Но ведь не секрет, что многие женщины тоже не могут этого, если нет молока", - сказал счастливый родивший отец журналистам.Вообще-то 34-летний Томас Бити родился женщиной. И звали ее (его) тогда Трейси Лэгондино. Трейси была очень красивой, работала фотомоделью и победила на конкурсе красоты Miss Hawaii Teen USA. Однако в двадцать с небольшим Трейси круто изменила жизнь и решила стать мужчиной.http://www.kp.ru/upimg/photo/124923.jpg Беременный мужчина родил!Фото: http://www.people.comДля начала он(а) поменял(а) имя и документы. Затем начал(а) делать операции для физического перевоплощения в мужчину. Бити дважды в неделю принимал тестостерон (мужской гормон), из-за чего у него отросла борода и погрубел голос. Затем хирург удалил Томасу молочные железы.До репродуктивных органов очередь еще не дошла, поэтому все женские органы (матка и яичники) остались при нем. И очень кстати. Ведь вскоре выяснилось, что любовь его жизни 46-летняя Нэнси не в состоянии зачать ребенка из-за эндометриоза.Пара официально расписалась в 2003 году. В 2005 году семья переехала в город Бэнд штата Орегон, где они открыли собственную фирму по производству футболок. Они мечтали о полноценной семье, поэтому однажды решили, что родить может попробовать и Томас. Им отказали в нескольких медицинских центрах, но влюбленные не сдавались и вскоре встретили врача, который помог им.Томас прекратил принимать мужские гормоны и вскоре зачал ребенка методом искусственного оплодотворения от неизвестного донора. При этом использовалась яйцеклетка Томаса. История этой необычной пары стала известна после статьи в журнале для людей нетрадиционной ориентации, которую заметили в шоу Опры Уинфри. Побывав на телешоу Опры, Томас и Нэнси проснулись знаменитыми на весь мир.Томас Бити родил ребенка. Осталось посадить дерево, построить дом и написать мемуары. Томас уже пообещал, что ближайшей осенью опубликует книгу о своей необычной судьбе. Ну фактически родил уже мужик Ну и чё? где равноправие???? 2) Да хоть 2ню родит один фих не будет, лобби идет другоеполитиканы принимают законы о материнстве и ребенке. А вот про отцовство и ребенка нифихаПочему материнский капитал есть а отцовского нет?ПОчему когда разводятся дети остаются с мамкой и получают алименты! а когда с отцом то фиха собачья ? зы дальше можно до бесконечности.... а все почему смотри цитату к пункту 3 3) А кто их обижает???? или как в поговорке: В силу слабости сильного пола к слабому полу,он считается слабым полом. зы Изменено 28 октября, 2013 пользователем GandjA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Равноправие случится тогда, когда мужчины научатся вынашивать и рожать детей. только полный кретин мог выразить такую мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 http://trinixy.ru/pics5/20131028/podb_02.jpgps не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 только полный кретин мог выразить такую мысль. Хм... Если я отвечу, что только очень недалекий человек станет с этим спорить? Равноправия не будет в силу разных биологических функций мужчин и женщин. Никакими конституциями и прочими людскими придумками биологию не перешибешь. [quote name="GandjA" Вот как массово мужчины рожать начнут (не трансгендеры, а нормальные мужчины)- так и можно будет считать, что равноправие таки случилось. Но они не начнут ))) Так что, равноправия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Равноправие в рожании что ли?Или в чем равноправие? Если разговор идет о социальном равноправии, то при чем здесь физиология?Если речь о именно физиологическом равноправии, то блин это и ежу понятно, что его не будет. Это все равно что умным видом сказать, однако курица никогда не станет рыбой. Очень *ЦЕНЗУРА* глубокая мысль юного философа.Более того, этого равноправия не будет даже тогда, когда, по твоему мнению, мужчины начнут рожать.Ибо все мы разные. Кто-то родится блондином, кто-то брюнетом, у кого-то глаза голубые, а у кого-то карие, один высокий, другой низкий и так до бесконечности. Нет в физиологии равноправия. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так что, равноправия не будет. Тебе зачем равноправие? Грузчиком не берут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Если разговор идет о социальном равноправии, то при чем здесь физиология? Биологические функции женщины ведут к некоторым ограничениям в реализации ее прав в социуме.Это- с одной стороны. С другой- та же биология дает женщинам ряд преимуществ, которые отражены в трудовом законодательстве. "Мужикам не понять" (с). И да- гендерный шовинизм имеет место быть.@mckeich, а я где- то говорила о том, что оно мне надо? Таки нет. Речь идет о желании некоторой части мужчин уравняться в правах с женщинами. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 не совсем по теме наверна... сёдня обсуждали...равноправие и феминизм выгодны прежде всего мужчинам.удобно.тьотки впахивают, зарабатывают, самостоятельны и самодостаточны...сами детей растят, сами в кабаках за себя платят. одно плохо- они ещё при этом и выступают.))) женщины становятся похожи на мужчин...и психологически и поведенчески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 сами в кабаках за себя платят. че то это в крайнее время притча во язытцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 че то это в крайнее время притча во язытцах Да бабам на больную мазоль наступили :-) Палка на самом деле о двух концах.С одной стороны онЕ хотят все решать, везде успевать и шпалы таскать. Ну т.е. быть сильной, успешной, увереннной, НЕЗАВИСИМОЙ, ..... (добавить по желанию)И чтобы их кормили/поили/танцевали Ну как бы понимаем, что так бывает только в сказках у девочек в голове. С другой стороны, мужик тоже порядочно обмельчал.Либо полупидары-метросексуалы которые и драться то не умеют. Чего уж про женщину отбить/защитить. Либо откровенные маргиналы. Которые пожрать/бухнуть и отвальнуть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 че то это в крайнее время притча во язытцах на больную мазоль наступили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С одной стороны онЕ хотят все решать, везде успевать и шпалы таскать. Ну т.е. быть сильной, успешной, увереннной, НЕЗАВИСИМОЙ, ..... (добавить по желанию) вокруг меня стока баб, которые не хочут...решать, успевать, шпалы таскать...но если не они, то кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 С другой стороны, мужик тоже порядочно обмельчал. было, нет? Женская присказка. Осторожно, намек на ненормативную лексику Вот раньше мужик был:Нос с горбинкой,Х дубинкой,10 палок бросит, еще и на руках носит.... А сейчас:Нос картошкой,Х гармошкой,полпалки бросит, еще и на проезд просит PS ellis, аватарка непривычная, но да.... подходит к твоему стилю повествования неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 PS ellis, аватарка непривычная, но да.... подходит к твоему стилю повествования неплохая угодила я тебе? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Мне??? А ты для меня старалась?...))) Да и эта... тут.. .в теме ваще о независимости баб дам беседуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Да и эта... тут.. .в теме ваще о независимости баб дам беседуютэтта..я первый пост не осилила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти