Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вообщем решил заменить на своем корейце сцепление, т.к. пробег уже 130 т.км.....еще 10-ку может и отъездит, но встать где-нибудь не хочется, а при плохом раскладе менять придется еще и первичный вал как минимум.

Обзвонил двух официалов Kia и BOSCH севрис на шершнях, результаты вот:

1. Регинас (Свердловский) сначала озвучили 5,5 т.р., потом перезвонили уточнится - вышло 7155

2. Техно-моторс (Кашириных) 9,5 т.р.

3. BOSCH-сервис 4,8 или 5,8 т.р. (менеджер точно не помнил, сказал надо уточнится в программе)

это только за работу, з/ч свои....странным мне кажется довольно большая разница в цене на работу между двумя оф.дилерами марки

а вообще странным столь не гуманный ценник за 4 нормо-часа ........... 

Незакрепленные сообщения

При таком пробеге до окончания гарантии осталось 20 тыс. км. или гарантия ужо давно финиш. Нужно ли обащаться к ОД с его конскими ценами ?

до окончания гарантии осталось 20 тыс. км.

авто 2004 г.в. поэтому

гарантия ужо давно финиш

278-80-42 Сергей Геннадьевич

на верхоянской небольшой сервис по корейцам

Набери в Триаду, узнай, делают ли и почем, я туда обычно езжу.

Нет больше Триады.

ну скажу так - там кроме прямого указания на замену сцепления в 4 нормочаса есть еще парочка моментов в 4 снятие коробки передач и в 5 часов - снятие переднего подрамника.. .А если вообще все перебирать - то даже не пойму - а сколько там всего выходит нормочасов то... 

есть еще парочка моментов в 4 снятие коробки передач и в 5 часов - снятие переднего подрамника..

т.е. в гаражном сервисе не вариант?

в гаражном сервисе не вариант?

Из чего сделан такой вывод ? Как я понял имелось в виду, что нормочасы считают исходя из перечисленных работ и перекуров закладывают на порядок больше, чем представляем себе владелец ТС.

Из чего сделан такой вывод ?

ну на мой взгляд процедура с/у подрамника нетривиальна 

На счет подрамника не в курсе, но стоит поговорить с теми, кто возьмется за замену сцепления - то что эта процедура прописана не факт, что ее обязательно будут выполнять. Не раз слышал(но пока не видел), что на нашемарках умудряются менять сцепление не скидывая коробки, а только отводя ее в сторону.
Ну и аналогий думаю каждый додумает массу.

кроилово ведет к попадалову.....

помню мне в регинасе ступичный правый передний меняли около 8 часов!!! прикипел собака....но денег взяли как по регламенту, около 1200р.

Изменено пользователем killer-x

кроилово ведет к попадалову.....

А при чем тут кроилово ? Уверен в компетентности ОД - тебе туда дорога. Я после смены ОД сцеления (еще предыдущим владельцем) на Альбейке вылавливал косяк - спасибо dok'у - уронили под чашку опоры крепления двигателя(точнее коробки) гайку, а та заблокировала опору.

ТехноМоторс-плюс (Дарвина 14) - 5550 руб. (5 часов работ)

ну как-то так и есть наверно. У частников рубля 4 поменять сцепление будет. 

278-80-42 Сергей Геннадьевич

3500р. записался на субботу....точный адрес Верхоянская 34 (по 2гису выдает Логан-сервис)

PS: подрамник снимают

Менял выжимной подшипник, около 3-3.5тр с материалами, возможно сцепление вам менять и не придется. Учебная 36, Дмитрий.

комплект сцепы куплен.....лучше сразу поменять, т.к. работа стоит как з/части (мне оригинальный комплект выжимной-корзина-диск обошелся в 4000), чем потом еще раз лазить

3500р. записался на субботу....точный адрес Верхоянская 34 (по 2гису выдает Логан-сервис)

съездил в пятницу посмотреть на сервис....без претензий, два подъемника, парни работают....доверия не внушили....

в итоге заменил в Техномотрс-плюс на Дарвина - 5550 замена + 90 технологичка + 1400 (2л трансмиссионки mobilube 1 shc 75w-90, сам попросил заменить), попутно приговорили переднюю подушку двигателя, буду менять

Менял выжимной подшипник,

выжимной оказался в хлам...корзина и диск прошли бы еще тысяч 50.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...