Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! У моей одноклассницы и подруги заболел сын, не просто заболел, у него рак. Раньше я слышала про такую болезнь, но никогда не думала, что она коснется моих знакомых. Это очень страшно. У Максима – рак мозга или анапластическая эпендимома обеих гемисфер и червя мозжечка с прорастанием в ствол мозга. Звучит как смертный приговор... История Максика со слов мамы. Обращаюсь к вам с молитвенной просьбой о помощи! Заболел мой сын, единственный ребёнок Максим 10 лет. Родился и рос абсолютно здоровый ребенок, когда в мае 2012 года начали беспокоить головные боли, тошнота, рвота.Обратились в больницу, где поставлен диагноз инфекционный гастрит, от которого и получали лечение.Так продолжалось в течение 10 месяцев. в марте 2013 года головные боли стали невыносимыми, рвота до 10 раз в день и весь этот кошмар выпал на праздничные дни,мы обращались в приемный покой больницы, но нас не принимали,посоветовав обратиться к частным врачам. Мы так и сделали.И пройдя все обследования я услышала шокирующий диагноз: опухоль головного мозга.Не передать словами что чувствует мама в этот момент, при этом нельзя показать ребёнку свой страх и боль.На сегодняшний день нам сделано 2 операции: установлен шунт для вывода спиномозговой жидкости и непосредственно удаление опухоли. (приблизительно 70 %) Полностью удалить невозможно из-за труднодоступного места.Гистология показала: Анапластическая эпендимома Грейт 3. Далее мы прошли 2 курса лучевой терапии в СОД-55Гр. После курса лучевой терапии сделано МРТ, которое показало увеличение опухоли на 1 см за счет кистозного компонента. Рекомендована химиотерапия. В настоящее время лежим в онкологии г. Астана на обследовании и подготовке к химиотерапии. Здесь нам сказали, что шансов на выздоровление у нас нет, могут только немного продлить жизнь при помощи высокодозных препаратов, которые тормозят рост опухоли, но дают сильные побочные эффекты, вплоть до сжигания организма. Повторную операцию не рассматривают. Израильские специалисты готовы принять нас на лечение, именно с шансами на выздоровление, при возможности провести ещё одну операцию. Обследование будет проходить на базе двух медицинских центров: Тель-Авивский государственный медицинский центр и медицинский центр Ассута в г.Тель-Авив. Выставлен счет на 100 000 $ Мы сами не в состоянии собрать такую сумму!Просим вас о помощи!!!Пожалуйста помогите вернуть здоровье нашему Максиму!!!! Сейчас уже собрано 16 325 $. Осталось собрать 83 675 $. Помогите пожалуйста, я вас очень прошу!!!! реквизиты: Сбербанк России Челябинское отделение № 8597 ИНН 7707083893 КПП 745302001 БИК 047501602 ОКПО 09278955 № счета 40820810072000001061 на имя Бега Наталья Сергеевна Номер карты 4276 8800 4762 6613 Номер телефона Мегафон для обналичивания средств + 7 932 303 53 23 Номер телефона БиЛайн для обналичивания средств +7 909 073 50 73 Сегодня у Максимки день рождения! Вот что пишет его мама: ЛЮДИ!!! ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Сегодня 26го октября у нашего мальчика День Рождения!!! Он у нас замечательный ребёнок!!! Единственный!!! Нашему Максиму исполняется сегодня 11 лет! Почти год из этих одиннадцати лет он усиленно борется со страшной болезнью... Рак головного мозга... Словами трудно передать, какие только муки ада не пришлось пройти за это время нашему ребёнку... Хотя его уже и ребёнком не назовёшь... На тебя глядят глаза взрослого, измученного жизнью человека... Когда-то раньше в нашей жизни всё было по-другому... кажется, что это было в другой жизни... В той другой жизни нам было весело, мы умели смеяться от души, радоваться, дурачиться... Мы были такие же как и все обычные люди... БЫЛИ... А теперь как будто и жить перестали вовсе... В голове только одна мысль: «Господи! Спаси, убереги нашего малыша! Помоги пожалуйста!!!» Теперь мы вынужденны просить не только Господа Бога, но и Вас, ДОРОГИЕ ЛЮДИ... Нам нужна Ваша помощь, нам без Вас не справиться!!! Мы живём в Казахстане в селе Пешковка, Кустанайской области. Наши казахстанские врачи не берутся за такую серьёзную операцию... НО Максима пообещали спасти немецкие врачи, их специалистам это под силу!!! ПОНИМАЕТЕ, ЛЮДИ!!!! У НАС ЕСТЬ ШАНС!!! Есть шанс, но за него нужно заплатить... Мы продали уже всё, что можно и всё что нельзя было продать... Нам помогают наши близкие, знакомые и просто милостливые люди!!! Мы благодарны им бесконечно!!! Но как прискорбно это говорить... мы не дотягиваем до названной немецкой клиникой суммы... ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! Дайте нам шанс ещё много лет отмечать День Рождения нашего сынулечки вместе!!! Как же нам хочется в этот день печь торты, приглашать близких и друзей, как хочется радоваться за своего мальчика, а не смотреть на него лежащего в больничной палате, получающего химотерапию... БОЛЬНО... Мы бесконечно благодарны каждой помощи!!! Каждой копеечке, каждому тенге!!! Мы благодарим каждого человека, просто помогающего нам распространить информацию о нашей беде!!! Близкие нам люди открыли сбор денег для Максима в Германии PAYPAL pomozhem.maximutokarewu@yahoo.de или обращайтесь к Олеси, она поможет перевести деньги другим удобным для Вас способом ссылка:http://odnoklassniki.ru/profile/116162515369 Нам можно помочь из Казахстана и России: АО"Народный Банк Казахстана" KZ476010002005097926 Народный банк 4402 5701 0440 2456 (карточка) Получатель - мама Токарева Марина Сергеевна ИИН 831218450442 АО БТА Банк БИК :АВKZKZKX БИН: 970140000241 ИИК: KZ 56319Н010000626750. КБЕ:19.ИИН: 800715350190 № счета KZ 92319М010004990270 карта - 4054 6511 8998 8931 Получатель -папа Токарев Александр Николаевич Казкоммерцбанк (для переводов в тенге, долларах и евро) № счета KZ 27926001PM00846844 карточка 4177 7900 2517 0403 Получатель -папа Токарев Александр Николаевич Яндекс деньги 410011957173395 QIWI кошелек 7771913599 Сбербанк России Челябинское отделение № 8597 ИНН 7707083893 КПП 745302001 БИК 047501602 ОКПО 09278955 № счета 40820810072000001061 на имя Бега Наталья Сергеевна Номер карты 4276 8800 4762 6613 Номер телефона Мегафон для обналичивания средств + 7 932 303 53 23 Номер телефона БиЛайн для обналичивания средств +7 909 073 50 73 ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!! ПУСТЬ БЕДА ОБХОДИТ ВАШ ДОМ СТОРОНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Вот есть фильм такой если кто не видел. Хорошо показаны чуства матери к больному ребенку. художественный фильм «Мой ангел-хранитель» режиссера Ника Кассаветиса. Картина вышла на широкие экраны в 2009 году. Ленту сняли по одноименному роману Джони Пиколта. Эта драма, каких мало и она достойна вашего внимания. В главных ролях сыграли София Васильева, Кэмерон Диаз, Хезер Уолкист, Уолтер Рэни и Эбигейл Бреслин. В этом фильме все гениально и необычно, его нельзя сравнивать с другими картинами. Картина достойна всяческих похвал. Её нужно посмотреть. Это просто шедевр!Сюжет фильма повествует историю одиннадцатилетней девочки по имени Анна, которая подала в суд на своих собственных родителей. Адвоката, который взялся за это дело, суть вопроса заставила встрепенуться. Девочка была зачата в пробирке только с одной целью, дабы быть поставщиком органов для больной сестры Кейт. Кейт больна лейкимией и каждый раз нуждается то в крови, то в плазме, то в костном мозгу. На сей раз сестре нужна одна почка, так как ее отказала. Но младшая сестренка понимает своё существование на этой земле и противоречит родителям, так как не согласна с подобным поведением своих родственников... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Врачи надежду не дают, если прочитаешь договор с клиникой, сама поймешь. А слова к делу не пришешь. Я тоже могу пообещать маме этого ребенка вылечить его за 100 000 баксов. А потом сказать что было уже поздно - долго деньги собирали, неправильно лечили и тд.Можешь. И тогда она скорее тебе поверит, чем в то, что шанса нет. Из темы в тему ей-Богу.. В договоре, на словах, но врачи дали надежду. Израильские, наши - неважно. Я не говорю, кто хороший, кто плохой. Что нужно делать - решает каждый сам для себя.НО. ВЫ. МАТЕРИ. НА ФОРУМЕ. НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕ. И тут действительно - или перечисляешь деньги, или нет, вот и все... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 НО. ВЫ. МАТЕРИ. НА ФОРУМЕ. НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕЯ так понял, что матери на форуме то и нет. Есть человек, который пытается собирать деньги. Ему и объясняют. Или я невнимателен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я так понял, что матери на форуме то и нет. Есть человек, который пытается собирать деньги. Ему и объясняют. Или я невнимателен?Ну да. Я уж промолчала насчет того, что бессмысленно пытаться объяснять человеку, который просто распространяет просьбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да. я распространяю здесь информацию, прошу помощи у вас, карсклубовцев! Потому что родители в отчаянии, они делают всё, что могут, распространяют информацию, расставили ящики для сбора денег в г.Костанае (там живут родственники), собирают деньги через электронные системы у германцев (у соотечественников из Казахстана), создали группы во всех социальных сетях, а я вот прошу помощи у вас, помогите пожалуйста! Я не прошу у вас много, каждая копейка на счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Nadinadya,Тут большинство за бесперспективность начинания данной затеи родителями, соответственно и Вами. Лично я её не вижу, как бы грубо в свете Вашего порыва, моя точка зрения не звучала. Просто опухоль, которая лезет в мозг, не равно той, которая давит на него.Я готов помочь другим, и помогаю, по мере сил своих, но тут, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дорогие Друзья, у нас свежие новости! Деньги на операцию с миру по нитке собрали, один добрый человек помог закрыть нам счёт на сбор денег для операции!!!! Мама с Максимом полетели в Германию в город Мюнхен! И САМАЯ главная новость: 3 Декабря в 8:00 по местному времени Профессором Майером в клинике Рехтс дер Изар удалось удалить опухоль ПОЛНОСТЬЮ!!! Ребята, полностью!!!! МРТ тоже показало, что ничего не осталось, конечно могут остаться пока не видимые раковые клетки, но мы будем надеяться на лучшее. Впереди предстоят облучения, химиотерапия и реабилитация - это уже второй шаг, но не менее опасный и очень важный на пути к полнейшему выздоровлению. Конечно такая операция не могла пройти полностью без последствий. К сожалению, были задеты важные нервные окончания, которые повлияли на действие нескольких органов. Максим плохо видит, у него отнимались руки и ноги, но врачи утверждают, что все со временем восстановится, главное правильное лечение и терапия. Будем верить и ждать! Но Слава Богу, Максим немного идет на улучшение. Он уже практически не лежит, они с Мариной катаются на кресле по отделению. Вчера и сегодня потихонечку прошагали самостоятельно по коридору, туда и обратно. И зрение немного улучшилось, метров 10-11 вперед уже видит. Да вот только речь так и не хочет восстанавливаться, путаются слова и все...И поэтому Макс отказывается говорить вообще. Лечащие врачи этим тоже уже обеспокоены. Вот такие у нас новости, ничего утешительного нет. На днях нам выставят новый счет и уже предупредили, что он может быть даже выше 100.000€. А этих денег у нас к сожалению нет. И опять мы вынуждены просить Вас о помощи...Пожалуйста не оставьте в беде!!! Нам очень очень страшно...что от недостатка денег может зависеть дальнейшая жизнь нашего мальчика... Он ведь столько уже преодолел... Группа в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/umaksimara Реквизиты: Яндекс деньги 410011957173395 QIWI кошелек 7771913599 Сбербанк России Челябинское отделение № 8597 ИНН 7707083893 КПП 745302001 БИК 047501602 ОКПО 09278955 № счета 40820810072000001061 на имя Бега Наталья Сергеевна Номер карты 4276 8800 4762 6613 Номер телефона Мегафон для обналичивания средств + 7 932 303 53 23 Номер телефона БиЛайн для обналичивания средств +7 909 073 50 73 платежная система PayPal: pomozhem.maximutokarewu@yahoo.de ОТЧЁТ ПО СБОРУ В ГЕРМАНИИ на 13.12.2013 г. сумма: 9.042 € Прошу помощи у вас, дорогие форумчане! Не оставайтесь равнодушными к чужому горю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 врачи утверждают, что все со временем восстановится действительно, есть мнение, что молодой возраст имеет больше потенциала для восстановления. На днях нам выставят новый счет и уже предупредили, что он может быть даже выше 100.000€ простите, но, ёпта, ОТКУДА и за что такие суммы платить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) действительно, есть мнение, что молодой возраст имеет больше потенциала для восстановления. простите, но, ёпта, ОТКУДА и за что такие суммы платить????Точной суммы мы пока не знаем, дай Бог чтобы она была меньше, но пока нас настраивают на такую сумму для реабилитации. Как только выставят счет, я вам обязательно сообщу. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Как только выставят счет, я вам обязательно сообщу.А может, лучше не надо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А может, лучше не надо?Вы если не хотите помогать, то зачем здесь пишете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Вы если не хотите помогать, то зачем здесь пишете?А у нас тут форум и свободное общение, если вы не заметили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А у нас тут форум и свободное общение, если вы не заметили.Я бы вам ничего не сказала, если б это была обычная повседневная тема, вроде какую машину выбрать или на какой заправке заправляетесь. Но здесь идет речь о мальчике, которому нужна ваша помощь, который из своих 11 лет больше года мучается от боли. Поэтому если не можете оказать помощь, то пожалуйста лучше ничего не пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чот сомнительно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 чот сомнительно как топричем с самого начала, да простят мне мой скепсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а можно сканы каких нить документов?не фото ребёнка, а сканы МРТ. ДО операции, ПОСЛЕ операции. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 может быть "один из создателей" прокомментирует, у коего ТС числится сотрудницей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дык дядя Коля ее начальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 дык дядя Коля ее начальство. так даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Раньше "да", сейчас "нет, она не моя сотрудница". Уже года полтора-два. ПС. И в любом раскладе я за ее слова и действия не в ответе. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я в контакте подписан на эту группу - такое впечатление, что мощная маркетинговая кампания идет, чуть ли не каждый день просьбы, обращения, стишки, картинки, фотографии, и везде реквизиты, реквизиты, реквизиты.. даже в личку спамили как-то раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я в контакте подписан на эту группу - такое впечатление, что мощная маркетинговая кампания идет, чуть ли не каждый день просьбы, обращения, стишки, картинки, фотографии, и везде реквизиты, реквизиты, реквизиты.. даже в личку спамили как-то раз.Ну зря вы так, никакая не кампания, в группе много доказательств, что это не развод, что действительно Максим уже в Германии, ему действительно сделали операцию. это скан счета из Германии, скана МРТ нет, никто их не делал. справка для немецкого посольства в Астанеприглашение из клиники г.Мюнхен для предъявления в посольстве ГерманииПлатежка за обследование в клинике Рихт де Изар г.МюнхенМакс и Изаре если вы действительно хотите помочь, но вам нужны доказательства, вы напишите что именно вы хотите видеть в доказательство, я спишусь с Мариной и она предоставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Раньше "да", сейчас "нет, она не моя сотрудница". Уже года полтора-два. ПС. И в любом раскладе я за ее слова и действия не в ответе.Николай Валерьевич, всего-то 8 месяцев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 если вы действительно хотите помочь, мне хочется увидеть картину того, чего они "оперируют"После прочтения первого поста...Вы имеете хоть отдалённое представление о том, что такое мозг и ствол мозга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 мне хочется увидеть картину того, чего они "оперируют"После прочтения первого поста...Вы имеете хоть отдалённое представление о том, что такое мозг и ствол мозга?Я не профессионал, и не разбираюсь в снимках, если их и увижу, то ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения