Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Добрый день, уважаемые форумчане! У моей одноклассницы и подруги заболел сын, не просто заболел, у него рак. Раньше я слышала про такую болезнь, но никогда не думала, что она коснется моих знакомых. Это очень страшно. У Максима – рак мозга или анапластическая эпендимома обеих гемисфер и червя мозжечка с прорастанием в ствол мозга. Звучит как смертный приговор... История Максика со слов мамы. Обращаюсь к вам с молитвенной просьбой о помощи! Заболел мой сын, единственный ребёнок Максим 10 лет. Родился и рос абсолютно здоровый ребенок, когда в мае 2012 года начали беспокоить головные боли, тошнота, рвота.Обратились в больницу, где поставлен диагноз инфекционный гастрит, от которого и получали лечение.Так продолжалось в течение 10 месяцев. в марте 2013 года головные боли стали невыносимыми, рвота до 10 раз в день и весь этот кошмар выпал на праздничные дни,мы обращались в приемный покой больницы, но нас не принимали,посоветовав обратиться к частным врачам. Мы так и сделали.И пройдя все обследования я услышала шокирующий диагноз: опухоль головного мозга.Не передать словами что чувствует мама в этот момент, при этом нельзя показать ребёнку свой страх и боль.На сегодняшний день нам сделано 2 операции: установлен шунт для вывода спиномозговой жидкости и непосредственно удаление опухоли. (приблизительно 70 %) Полностью удалить невозможно из-за труднодоступного места.Гистология показала: Анапластическая эпендимома Грейт 3. Далее мы прошли 2 курса лучевой терапии в СОД-55Гр. После курса лучевой терапии сделано МРТ, которое показало увеличение опухоли на 1 см за счет кистозного компонента. Рекомендована химиотерапия. В настоящее время лежим в онкологии г. Астана на обследовании и подготовке к химиотерапии. Здесь нам сказали, что шансов на выздоровление у нас нет, могут только немного продлить жизнь при помощи высокодозных препаратов, которые тормозят рост опухоли, но дают сильные побочные эффекты, вплоть до сжигания организма. Повторную операцию не рассматривают. Израильские специалисты готовы принять нас на лечение, именно с шансами на выздоровление, при возможности провести ещё одну операцию. Обследование будет проходить на базе двух медицинских центров: Тель-Авивский государственный медицинский центр и медицинский центр Ассута в г.Тель-Авив. Выставлен счет на 100 000 $ Мы сами не в состоянии собрать такую сумму!Просим вас о помощи!!!Пожалуйста помогите вернуть здоровье нашему Максиму!!!! Сейчас уже собрано 16 325 $. Осталось собрать 83 675 $. Помогите пожалуйста, я вас очень прошу!!!! реквизиты: Сбербанк России Челябинское отделение № 8597 ИНН 7707083893 КПП 745302001 БИК 047501602 ОКПО 09278955 № счета 40820810072000001061 на имя Бега Наталья Сергеевна Номер карты 4276 8800 4762 6613 Номер телефона Мегафон для обналичивания средств + 7 932 303 53 23 Номер телефона БиЛайн для обналичивания средств +7 909 073 50 73 Сегодня у Максимки день рождения! Вот что пишет его мама: ЛЮДИ!!! ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Сегодня 26го октября у нашего мальчика День Рождения!!! Он у нас замечательный ребёнок!!! Единственный!!! Нашему Максиму исполняется сегодня 11 лет! Почти год из этих одиннадцати лет он усиленно борется со страшной болезнью... Рак головного мозга... Словами трудно передать, какие только муки ада не пришлось пройти за это время нашему ребёнку... Хотя его уже и ребёнком не назовёшь... На тебя глядят глаза взрослого, измученного жизнью человека... Когда-то раньше в нашей жизни всё было по-другому... кажется, что это было в другой жизни... В той другой жизни нам было весело, мы умели смеяться от души, радоваться, дурачиться... Мы были такие же как и все обычные люди... БЫЛИ... А теперь как будто и жить перестали вовсе... В голове только одна мысль: «Господи! Спаси, убереги нашего малыша! Помоги пожалуйста!!!» Теперь мы вынужденны просить не только Господа Бога, но и Вас, ДОРОГИЕ ЛЮДИ... Нам нужна Ваша помощь, нам без Вас не справиться!!! Мы живём в Казахстане в селе Пешковка, Кустанайской области. Наши казахстанские врачи не берутся за такую серьёзную операцию... НО Максима пообещали спасти немецкие врачи, их специалистам это под силу!!! ПОНИМАЕТЕ, ЛЮДИ!!!! У НАС ЕСТЬ ШАНС!!! Есть шанс, но за него нужно заплатить... Мы продали уже всё, что можно и всё что нельзя было продать... Нам помогают наши близкие, знакомые и просто милостливые люди!!! Мы благодарны им бесконечно!!! Но как прискорбно это говорить... мы не дотягиваем до названной немецкой клиникой суммы... ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! Дайте нам шанс ещё много лет отмечать День Рождения нашего сынулечки вместе!!! Как же нам хочется в этот день печь торты, приглашать близких и друзей, как хочется радоваться за своего мальчика, а не смотреть на него лежащего в больничной палате, получающего химотерапию... БОЛЬНО... Мы бесконечно благодарны каждой помощи!!! Каждой копеечке, каждому тенге!!! Мы благодарим каждого человека, просто помогающего нам распространить информацию о нашей беде!!! Близкие нам люди открыли сбор денег для Максима в Германии PAYPAL pomozhem.maximutokarewu@yahoo.de или обращайтесь к Олеси, она поможет перевести деньги другим удобным для Вас способом ссылка:http://odnoklassniki.ru/profile/116162515369 Нам можно помочь из Казахстана и России: АО"Народный Банк Казахстана" KZ476010002005097926 Народный банк 4402 5701 0440 2456 (карточка) Получатель - мама Токарева Марина Сергеевна ИИН 831218450442 АО БТА Банк БИК :АВKZKZKX БИН: 970140000241 ИИК: KZ 56319Н010000626750. КБЕ:19.ИИН: 800715350190 № счета KZ 92319М010004990270 карта - 4054 6511 8998 8931 Получатель -папа Токарев Александр Николаевич Казкоммерцбанк (для переводов в тенге, долларах и евро) № счета KZ 27926001PM00846844 карточка 4177 7900 2517 0403 Получатель -папа Токарев Александр Николаевич Яндекс деньги 410011957173395 QIWI кошелек 7771913599 Сбербанк России Челябинское отделение № 8597 ИНН 7707083893 КПП 745302001 БИК 047501602 ОКПО 09278955 № счета 40820810072000001061 на имя Бега Наталья Сергеевна Номер карты 4276 8800 4762 6613 Номер телефона Мегафон для обналичивания средств + 7 932 303 53 23 Номер телефона БиЛайн для обналичивания средств +7 909 073 50 73 ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!! ПУСТЬ БЕДА ОБХОДИТ ВАШ ДОМ СТОРОНОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) всю интересующую информацию можно найти в группе Максима http://odnoklassniki.ru/umaksimara Изменено 26 октября, 2013 пользователем Nadinadya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 лучше бы его в диснейленд свозили 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а израильским специалистам гореть в аду 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 лучше бы его в диснейленд свозили а израильским специалистам гореть в адунадеюсь, что вас никогда не коснется такая беда, иначе вы бы говорили другими словами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 надеюсь, что вас никогда не коснется такая беда, иначе вы бы говорили другими словами....вас не смущает что нам с текилой врачи плюсят... не первая эта тема такая, включите мозг и не мучайте дитя з.ы. может не каснётся, может каснётся... ни от того ни от другого ни кто не застрахован, я в том числе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вас не смущает что нам с текилой врачи плюсят... она не знает, кто из плюснувших - врач... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ща, контус придёт, всё объяснит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А чего объяснять. Вы все правильно написали, и про диснейленд и про кару для израильских врачей. Честно говоря лень одно и то же писать очередной раз, тем более это все равно ничего не изменит, израильские менеджеры чистят мозги круче чем куча адекватных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не первая эта тема такая я не читала здесь подобные темы, я просто знаю Максима, знаю его маму, и знаю, что им нужно собрать большую сумму до 20 ноября. Им выставили счет из двух больниц, из Израиля и Германии. Они решают в какую больницу ехать, но денег всё равно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ключевой момент... мальчик умрёт, в израиле, германии, казахстане, россии... не важно, а тащить его куда то ещё хуже в таком состоянии оставшееся время и деньги лучше на то что бы ему внимание уделить потратить... вот и всё 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 я не читала здесь подобные темы, я просто знаю Максима, знаю его маму, и знаю, что им нужно собрать большую сумму до 20 ноября. Им выставили счет из двух больниц, из Израиля и Германии. Они решают в какую больницу ехать, но денег всё равно не хватает. Попытаюсь объяснить - есть больной, наша бесплатная медицина отказывается по причине безысходности и гуманности, но маме сложно смириться с мыслью, что уже ничего не сделать, и она начинает искать клиники за рубежом. Часто клиники сами находят их, врачи сливают специально обученым "волонтерам" контакты таких детей. Больницы за рубежом "дают шанс", по прилету в больницу оказывается что все хорошо, но российские изверги врачи не правильно лечили, но героические зарубежные врачи сделают все возможное, что бы исправить ситуацию. Ребенок проходит кучу болезненных и откровенно бесполезных процедур и умирает, что логично исходя из прогнозов и диагноза. Виноваты все - российские врачи, черствые люди которы не хотели быстро собрать денег, наше правительство, наша медицина и тд. Но никак не зарубежные чудо врачи заработавшие очередные 100 000 баксов на лохах из России. У нас одна из лучших онкологических медицин, у нас онкологии больше чем населения Израиля и Германии, и опыта у врачей больше. Единственный плюс зарубежной клиники - умени выхаживать "стерильных" больных и послеоперационных больных, но за 100 000 баксов вам тут палату с турбосалярием и педикюром сделают без проблем. getImage (12).jpggetImage (13).jpggetImage (14).jpgСмысл фото больного ребенка здесь? Что бы прочувстовались, всплакнули и скинулись? я не читала здесь подобные темы, я просто знаю Максима, знаю его маму, и знаю, что им нужно собрать большую сумму до 20 ноября. Им выставили счет из двух больниц, из Израиля и Германии. Они решают в какую больницу ехать, но денег всё равно не хватает. Чем осложнен выбор? Мама имеет необходимые навыки и знания, для определения лучшей клиники? Или отзывы из интернета рулят? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А по-моему, в этой теме надо писать или могу помочь и помогу (помог) или просто "пройти" мимо- это не та тема где нужно показывать, что мы все "такие умные"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Кукла, человеку, с опухолью, прорастающей в ствол мозга помочь никто не может. Никакими деньгами. Увы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да какая разница- матери его это в глаза скажите или вы реально думаете, что она этого сама не понимает... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да какая разница- матери его это в глаза скажите... Уверена, что матери в глаза это говорили. И не раз. Но человеку очень хочется верить в чудо, которое обещают умные дядьки из Германии и Израиля. Ну не может человек жить с поражением ствола мозга. Опухоль ведь не просто давит. Выше написано- прорастает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) и вы реально думаете, что она этого сама не понимает... Не понимает. Или не верит.Ей дали надежду. Ее поддерживают друзья-родные-волонтеры. Друзья и родные - понятно. Волонтеры- не очень. Точнее- понятно. Но уж больно цинично. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не понимает. Ей дали надежду. Ее поддерживают друзья-родные-волонтеры. Друзья и родные - понятно. Волонтеры- не очень. Точнее- понятно. Но уж больно цинично.Вы такие странные. Вот именно, что МАТЕРИ дали надежду. Врачи. А вы хотите, чтобы она поверила непонятным людям с форума? Нуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А вы хотите, чтобы она поверила непонятным людям с форума? Нуну. Почему "людям с форума"? Врачам, которые лечат ребенка по месту жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да какая разница- матери его это в глаза скажите или вы реально думаете, что она этого сама не понимает...я верю в чудо - что я стану очень богат, скиньтесь все плиз мне на счет. Чудо за чужой счет, это не чудо. Вы такие странные. Вот именно, что МАТЕРИ дали надежду. Врачи. А вы хотите, чтобы она поверила непонятным людям с форума? Нуну.Врачи надежду не дают, если прочитаешь договор с клиникой, сама поймешь. А слова к делу не пришешь. Я тоже могу пообещать маме этого ребенка вылечить его за 100 000 баксов. А потом сказать что было уже поздно - долго деньги собирали, неправильно лечили и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) я верю в чудо - что я стану очень богат, скиньтесь все плиз мне на счет. Чудо за чужой счет, это не чудо. Не будь циником и не передёргивай и уж тем более жо...у с пальцем не путай... И по мне как-то дико обсуждать здесь действия матери больного ребёнка и решать что лучше, а что нет... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Кукла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) @Кукла, человеку, с опухолью, прорастающей в ствол мозга помочь никто не может. Никакими деньгами. Увы. Боюсь, что тут даже и без медобразования должно быть понятно....Не дай Бог в такую ситуацию попасть. Даже заклятому врагу. Мать всегда будет цепляться за любой микрошансик спасти ребенка. Это не всегда оправдано, но имеет место быть. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да какая разница- матери его это в глаза скажите или вы реально думаете, что она этого сама не понимает...тяжко, не приятно, но и сказал бы... тут же проблема то в том что они мучают смертельно больного ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения