Император Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бандиты ворвались в дом бизнесмена в Кременкуле: его убили, мать ранилиубийство, разбой, полиция, СКР25 октября 2013 13:05 http://z35.d.sdska.ru/2-z35-8671b013-17dd-492f-a6f0-425c5297d94f.jpgВ поселке Новый Кременкуль Сосновского района неизвестные ворвались в дом коммерсанта. По информации сайта Chelyabinsk.ru, 38-летнего предпринимателя убили выстрелом в спину, его 60-летняя мать доставлена в больницу с открытым переломом руки и травмой головы.Как сообщил руководитель следственного отдела по Сосновскому району СКР Филипп Кузьмин, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).Преступление было совершено вечером 24 октября. Убитый являлся индивидуальным предпринимателем. По предварительным данным, злоумышленников интересовали деньги. Какую именно сумму они унесли с собой, сейчас устанавливается.В настоящее время сотрудники полиции и СКР проводят неотложные следственно-оперативные мероприятия, ведется розыск убийц. Какие способы защиты частного дома от таких наездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Странная тема - рассуждать о стоимости без ТЗ и осмотра объекта. работаю в этой теме, поэтому и удивляюсь.это кк, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Про 40тыр за курс для собаки очень удивило. И как это в досааф-овские времена люди сами своих собак приучали не брать ничего с земли и у посторнних? Наверное все гениями были... А может просто занимались с барбосами, а не просто на цепи во дворе держали? Собаку не сложно с детсва приучить настороженно относится к постронним, надо только работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Про 40тыр за курс для собаки очень удивило. И как это в досааф-овские времена люди сами своих собак приучали не брать ничего с земли и у посторнних? Наверное все гениями были... А может просто занимались с барбосами, а не просто на цепи во дворе держали? Собаку не сложно с детсва приучить настороженно относится к постронним, надо только работать.делов то всего на 10-ок уроков вечерком, закрепляется кнутом и пряником - бездвоздмездно, ну и ещё проверку с посторонним челом провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Все таки придется ставить охрану периметра с выводом на сирену и охранное агентство.Собаки геморно, ружжо есть, но пока до станешь зарядишь. Ночью то со сна.Хорошие соседи 100% эффективно. Повезло очень с этим. Но тоже не панацея. От себя 20 копеек.Мне тоже весьма интересна тема.... Ну перво наперво - хорошие соседи, и отношения с ними Это завегда работает.Мне вон соседи всегда расскажут, кто дольше 1й минуты у ворот моей избушки стоял. Во вторых, поддержу про собак. Но тут, надо знать/уметь/заниматься вопросом. Ибо пара тройка (смотря какая территория) алабайчиков вопрос решают. И к семье они не агрессивные, и в силу характера - априори сторожа. Ну и, дрессировать их бесполезно. На ночь выпускать из вольеров, очень ок - я считаю Видеонаблюдение + электроника тоже решает. Но тут нужны руки + голова. Ибо большинство контор подходит к вопросу формально.Всегда можно найти недорогие и простые рабочие решения. Тут же триггер по движению на камере может отличных дел наверетенить Имератор, а на стеклянные фасады "роль ставни" автоматические - не решают? Самое главное, у меня на отлично работает вневедомственная. Время приезда 3-6 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти