Император Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бандиты ворвались в дом бизнесмена в Кременкуле: его убили, мать ранилиубийство, разбой, полиция, СКР25 октября 2013 13:05 http://z35.d.sdska.ru/2-z35-8671b013-17dd-492f-a6f0-425c5297d94f.jpgВ поселке Новый Кременкуль Сосновского района неизвестные ворвались в дом коммерсанта. По информации сайта Chelyabinsk.ru, 38-летнего предпринимателя убили выстрелом в спину, его 60-летняя мать доставлена в больницу с открытым переломом руки и травмой головы.Как сообщил руководитель следственного отдела по Сосновскому району СКР Филипп Кузьмин, по данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).Преступление было совершено вечером 24 октября. Убитый являлся индивидуальным предпринимателем. По предварительным данным, злоумышленников интересовали деньги. Какую именно сумму они унесли с собой, сейчас устанавливается.В настоящее время сотрудники полиции и СКР проводят неотложные следственно-оперативные мероприятия, ведется розыск убийц. Какие способы защиты частного дома от таких наездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 рассказывай, было бы не интересно не создавали бы люди темы иные люди могу прочитать как инструкцию. здесь не расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Охрана периметра с камерами стоит 150 крублей. Проникнуть можно, но только профи, в остальных случаях сирена для соседей, яркий свет и сигнал на пульт охраны со временем прибытия экипажа пять минут. Плюс запись с камер на сервер и черз инет.Мне кажется действенно. Какие слабые места? Соседи надежные серьезные люди.Против налетчиков не суперпупер агентов должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какие слабые места? Калибровка на ложные сработки. (осадки, пауки на камерах, кошки, падающая листва и т.д. и т.п)Тут к объекту, индивидуально надо подходить.т.е. не только камеры, но и различные датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какие слабые места? Электричество. Нужна хорошая система бесперебойного питания. И если уж совсем "параноить", то делать всё это должны разные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Электричество Мимо, у @Император-а 100% есть дизель в подвале с автозапуском.У 90% моих знакомых, владельцев частных домов такой стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Угу, подрезал провода и пока ДГ запустится, пока загрузится ПО видеофиксации можно успеть дел наворотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аккумуляторы встроенные для датчиков и сирен, нет? У меня в квартире на сигналка стоит автономное питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Я давно уже интересовался этим вопросом, тогда я вывел, что оптимально поставить мощный бесперебойник и пару акб от грузовика на отдельную систему питания жизненноважных устройств. Кто-то в такую схему добавляет генератор с автозапуском. Его необходимость зависит от времени и потребляемого тока (мощности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а у нас только решетки на всех окнах (квартира)и мне тоже страшнотолько не потому, что это не спасета потому, что при возможном пожаре мы практически гарантированно... того...я к чему - любое охранное мероприятие не должно ограничивать выживаемость хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 странно... жили даже в квартире на первом этаже около Каширинского рынка - но никаких решеток охранное предприятие не требовало.... Сами заказали на всякий случай тревожные кнопки - и этим все ограничилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 мы переехали в квартиру с решетками меньше года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 бдительнось,меньше показухи..ложные таблички на видном месте "Ведется скрытое наблюдение" или "полковнику ФСБ от друзей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 извиняй людк, но мой черный юмор напрашивается: мы переехали в квартиру с решетками меньше года назад.казенную??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Не, волчарапросто чтз второй этаж у козырька подъездакак бэ у многих решеткивидимо, неспроста))) но я все равно хочу из одной спальни решетку снятьпусть паранойяно она может спасти....хотя... все равно съезжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Малыш, бывают распашные, с замком решётки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Какие способы защиты частного дома от таких наездов? Постарайтесь не быть бизнесменом в Кременкуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @Малыш, бывают распашные, с замком решётки знаюу нас глухие вездедаже с балкона не выглянуть((((( видишь, если бы мы оставались здесь жить хотя бы на пару лет, я б давно уже все переделала.но жизнь должна вот-вот преподнести очередной сюрпрайзи походу решетки на окнах станут головной болью уже следующих жильцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 на людей срабатывают. Можно заметить, если загораются.Люди загораются? Будят криками? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Аккумуляторы встроенные для датчиков и сирен, нет? У меня в квартире на сигналка стоит автономное питание.Lf yt pfvjhfxbdfqcz n/t/ не заморачивайся - если особо не светишься к тебе не полезут. Все остальное - от лукавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Lf yt pfvjhfxbdfqcz n/t/ не заморачивайся - если особо не светишься к тебе не полезут. Все остальное - от лукавого Fhfrxvujb fdrtjxr xs jibbed... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Калибровка на ложные сработки. (осадки, пауки на камерах, кошки, падающая листва и т.д. и т.п)Тут к объекту, индивидуально надо подходить.т.е. не только камеры, но и различные датчики. охранная система на камерах ВН - фуфло, тут действительно, помех вагон. Мы это клиентам еще 12 лет назад говорили. ПЕРИМЕТРАЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. Виброкабели, емкостные ... вплоть до радаров (Агат и пр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Постарайтесь не быть бизнесменом в Кременкуле.Как я понял речь шла о новом кременкуле. Там все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 охранная система на камерах ВН - фуфло, тут действительно, помех вагон. Мы это клиентам еще 12 лет назад говорили. ПЕРИМЕТРАЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ. Виброкабели, емкостные ... вплоть до радаров (Агат и пр.)Что-то, сомнения есть, что этот комплекс в 150 тыр уложить можно.Плюс настройка датчиков. Выйдет нехилая сумма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Что-то, сомнения есть, что этот комплекс в 150 тыр уложить можно.Плюс настройка датчиков. Выйдет нехилая сумма.сейчас не скажу, сколько это стоит, давно уже не работаю в данной теме. но безопасность - это всегда недешево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Странная тема - рассуждать о стоимости без ТЗ и осмотра объекта. работаю в этой теме, поэтому и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти