Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сменил ник!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Все знакомые иностранцы читают нормально! Ни у кого вопросов не возникало!Одно дело грамматика, и совсем другое имена личные

а Маша и правда умная!!! В процессе получения лингвистического образования меня почему то не учили разделять имена собственные от остальных существительных. И правила на них распространяюцца те же, что и на остальные слова. А те иностранцы видимо были "ступид американс" :)

а Маша и правда умная!!! В процессе получения лингвистического образования меня почему то не учили разделять имена собственные от остальных существительных. И правила на них распространяюцца те же, что и на остальные слова. А те иностранцы видимо были "ступид американс" :)

Ну началось в колхозе утро! Это были не только тупые и не только американцы! имена собственные - это имена собственныеругаться не будем!каждый остался при своем мнении зы. Может быть ты не там учился?

Не хочется слишком умничать, но я бы написала Son'ka. Да, кстати если вы и правда Соня, что у вас в загранпаспорте написано?

Ну началось в колхозе утро! Это были не только тупые и не только американцы! имена собственные - это имена собственныеругаться не будем!каждый остался при своем мнении зы. Может быть ты не там учился?

ну если фак-т ин.яз. ЧГПУ - это "не там", то простите меня великодушно :)открой любой учебник по английскому, даже школьный, и там прекрасно расписаны правила чтения. К примеру - учебник Бонка, прекрасная иллюстрация всего английского языка.

Не хочется слишком умничать, но я бы написала Son'ka. Да, кстати если вы и правда Соня, что у вас в загранпаспорте написано?

с паспортом у меня все нормально :D , SoN'ka бы там при всем моем желании не написали

ну если фак-т ин.яз. ЧГПУ - это "не там", то простите меня великодушно :) открой любой учебник по английскому, даже школьный, и там прекрасно расписаны правила чтения. К примеру - учебник Бонка, прекрасная иллюстрация всего английского языка.

извини Макс, пожалуйста, что обидела, не хотела. Столько внимания из-за смены ника :D , наверное буду чаще менять :D

В загранпаспорте пишут ерунду.У меня вот было 3 загранпаспорта в однов фамилию написали VASSIK, во втором VASIK и только в третьем как мне нравится VASIC

В загранпаспорте пишут ерунду.У меня вот было 3 загранпаспорта в однов фамилию написали VASSIK, во втором VASIK и только в третьем как мне нравится VASIC

у меня с фамилией таже фигня, только в последних двух верно написали

с паспортом у меня все нормально :D , SoN'ka бы там при всем моем желании не написали

тебе предлагают ник сделать Son'ka а не в паспорте написать:)

тебе предлагают ник сделать Son'ka а не в паспорте написать :)

спасибо! но ник у меня такой, какой мне хочется. может еще голосование устроим :comando: !!! я так решила, и обсуждению это не подлежит! Изменено пользователем СoN'ka

спасибо! но ник у меня такой, какой мне хочется. может еще голосование устроим :comando: !!! я так решила, и обсуждению это не подлежит!

Знач будешь привыкать откликаться на Конька :acute:

спасибо! но ник у меня такой, какой мне хочется. может еще голосование устроим :comando: !!! я так решила, и обсуждению это не подлежит!

да ладно не нервничай;) называйся как хочешь :D

Это эпедемия.. тоже попросил поменять ник.. только я его вернул на старый. И меня тут почти некто не знает а кто знает тот знает как раз как Каина... :) И зря на Соню набросились, захотелось разнообразия в жизни девушке )) А вы сразу Конька Конька.. ))

В загранпаспорте пишут ерунду.

Я про имя а не фамилию в з/п спрашивала. Нормальные русские имена пишут в нормальной транслитерации.

Я про имя а не фамилию в з/п спрашивала. Нормальные русские имена пишут в нормальной транслитерации.

В любов случае, не написали бы там Сонька/ CoN'ka/ Son'ka, или что-то в этом духе. Правда, чего набросились!!!!! Человек - хозяин своей судьбы, и ника тоже :P Все равно она теперь опять Сонька

Ну не скажи у меня вот только последний раз написали ALEXANDER, а до этого ALEXANDR

В любов случае, не написали бы там Сонька/ CoN'ka/ Son'ka, или что-то в этом духе. Правда, чего набросились!!!!! Человек - хозяин своей судьбы, и ника тоже :P Все равно она теперь опять Сонька

Не надо писать херню для того чтоб только написать. Еще раз прочитайте мой пост - я сказала, если у девушки имя соответствует нику, т.е. она Софья, то и имя в з/п будет написано через S. На нее никто не набрасывался, а по дружески поправил, а вас она о помощи не просила.

Ну не скажи у меня вот только последний раз написали ALEXANDER, а до этого ALEXANDR

Да е-мое... Ну через А же написано, а не через O. О чем и речь.

Не надо писать херню для того чтоб только написать. Еще раз прочитайте мой пост - я сказала, если у девушки имя соответствует нику, т.е. она Софья, то и имя в з/п будет написано через S. На нее никто не набрасывался, а по дружески поправил, а вас она о помощи не просила.

чего завелась то? зделала так, как посчитала нужным. и о помощи никого не просила. тему закрыли. ник поменяли. все! :aggressive: Изменено пользователем Сонька

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...