Blade Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Господа, Blaid сменил ник на Bandit , прошу запомнить и не путать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Все знакомые иностранцы читают нормально! Ни у кого вопросов не возникало!Одно дело грамматика, и совсем другое имена личныеа Маша и правда умная!!! В процессе получения лингвистического образования меня почему то не учили разделять имена собственные от остальных существительных. И правила на них распространяюцца те же, что и на остальные слова. А те иностранцы видимо были "ступид американс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 а Маша и правда умная!!! В процессе получения лингвистического образования меня почему то не учили разделять имена собственные от остальных существительных. И правила на них распространяюцца те же, что и на остальные слова. А те иностранцы видимо были "ступид американс" Ну началось в колхозе утро! Это были не только тупые и не только американцы! имена собственные - это имена собственныеругаться не будем!каждый остался при своем мнении зы. Может быть ты не там учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Не хочется слишком умничать, но я бы написала Son'ka. Да, кстати если вы и правда Соня, что у вас в загранпаспорте написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну началось в колхозе утро! Это были не только тупые и не только американцы! имена собственные - это имена собственныеругаться не будем!каждый остался при своем мнении зы. Может быть ты не там учился?ну если фак-т ин.яз. ЧГПУ - это "не там", то простите меня великодушно открой любой учебник по английскому, даже школьный, и там прекрасно расписаны правила чтения. К примеру - учебник Бонка, прекрасная иллюстрация всего английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Не хочется слишком умничать, но я бы написала Son'ka. Да, кстати если вы и правда Соня, что у вас в загранпаспорте написано? с паспортом у меня все нормально , SoN'ka бы там при всем моем желании не написалину если фак-т ин.яз. ЧГПУ - это "не там", то простите меня великодушно открой любой учебник по английскому, даже школьный, и там прекрасно расписаны правила чтения. К примеру - учебник Бонка, прекрасная иллюстрация всего английского языка. извини Макс, пожалуйста, что обидела, не хотела. Столько внимания из-за смены ника , наверное буду чаще менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В загранпаспорте пишут ерунду.У меня вот было 3 загранпаспорта в однов фамилию написали VASSIK, во втором VASIK и только в третьем как мне нравится VASIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 В загранпаспорте пишут ерунду.У меня вот было 3 загранпаспорта в однов фамилию написали VASSIK, во втором VASIK и только в третьем как мне нравится VASIC у меня с фамилией таже фигня, только в последних двух верно написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 с паспортом у меня все нормально , SoN'ka бы там при всем моем желании не написалитебе предлагают ник сделать Son'ka а не в паспорте написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) тебе предлагают ник сделать Son'ka а не в паспорте написать спасибо! но ник у меня такой, какой мне хочется. может еще голосование устроим !!! я так решила, и обсуждению это не подлежит! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем СoN'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 спасибо! но ник у меня такой, какой мне хочется. может еще голосование устроим !!! я так решила, и обсуждению это не подлежит! Знач будешь привыкать откликаться на Конька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 спасибо! но ник у меня такой, какой мне хочется. может еще голосование устроим !!! я так решила, и обсуждению это не подлежит!да ладно не нервничай называйся как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Знач будешь привыкать откликаться на Конька я, по-моему, попросила тему считать закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Это эпедемия.. тоже попросил поменять ник.. только я его вернул на старый. И меня тут почти некто не знает а кто знает тот знает как раз как Каина... И зря на Соню набросились, захотелось разнообразия в жизни девушке )) А вы сразу Конька Конька.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В загранпаспорте пишут ерунду.Я про имя а не фамилию в з/п спрашивала. Нормальные русские имена пишут в нормальной транслитерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovna Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я про имя а не фамилию в з/п спрашивала. Нормальные русские имена пишут в нормальной транслитерации. В любов случае, не написали бы там Сонька/ CoN'ka/ Son'ka, или что-то в этом духе. Правда, чего набросились!!!!! Человек - хозяин своей судьбы, и ника тоже Все равно она теперь опять Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я про имя а не фамилию в з/п спрашивала. Нормальные русские имена пишут в нормальной транслитерации.Ну не скажи у меня вот только последний раз написали ALEXANDER, а до этого ALEXANDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 В любов случае, не написали бы там Сонька/ CoN'ka/ Son'ka, или что-то в этом духе. Правда, чего набросились!!!!! Человек - хозяин своей судьбы, и ника тоже Все равно она теперь опять СонькаНе надо писать херню для того чтоб только написать. Еще раз прочитайте мой пост - я сказала, если у девушки имя соответствует нику, т.е. она Софья, то и имя в з/п будет написано через S. На нее никто не набрасывался, а по дружески поправил, а вас она о помощи не просила.Ну не скажи у меня вот только последний раз написали ALEXANDER, а до этого ALEXANDRДа е-мое... Ну через А же написано, а не через O. О чем и речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Понял. Предлагаю на этом наши лингвистические беседы закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Не надо писать херню для того чтоб только написать. Еще раз прочитайте мой пост - я сказала, если у девушки имя соответствует нику, т.е. она Софья, то и имя в з/п будет написано через S. На нее никто не набрасывался, а по дружески поправил, а вас она о помощи не просила. чего завелась то? зделала так, как посчитала нужным. и о помощи никого не просила. тему закрыли. ник поменяли. все! Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я понял это PR акция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Я понял это PR акция была конечно! сама пиарю свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения