Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сменил ник!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Это новая фишка в последнее время ники менять?Тогда уж и аватарчик смени

А я всегда и везде Karmadon :) так что если где встретите - то это с большой долей вероятности - Я :)

я тоже думал как то сменить, но меня так все запомнили уже давно, смысла не вижу менять уже...

во-во. Смысла не вижу менять.

BSB и в Африке BSB. Даже Back Street Boys перестали себя BSB называть, а я уже тридцать лет BSB :)

Ню Ню! :acute:

Мня тоже свой ник устраивает... и ваще всегда Арчем был вот только префикс 74 появился года 2 назад

Не приветствуется, тем более так координально... В общем незнакомые люди, извиняйте :)

Это новая фишка в последнее время ники менять?Тогда уж и аватарчик смени

сменила))))и фотографию в профиле вместе с ним

Леха ты к браткам работать пошел что ли? :shok: а Конка это тоже кто то поменял???

Конка.. это Сонька.. ;) :lol: И вообще-то если мне не изменяет память "C" перед гласной читается как "ЭС"... :blush2:

Предлагаю, на месяц хотя бы в подписи, поставить прошлый ник.А то ребята вы будете новичками. И будете по сто раз говорить, какой раньше ник у вас был.Имхо, конечно же.Ник менять не буду, солидарен со Скримером! ;)

continue как читается?concept...Так что читается Конка

точно. по правилам Си читается как К перед гласными А, О, UЭто я типа свой ник новй оправдываю :D

точно. по правилам Си читается как К перед гласными А, О, UЭто я типа свой ник новй оправдываю :D

Все знакомые иностранцы читают нормально! Ни у кого вопросов не возникало!Одно дело грамматика, и совсем другое имена личные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...