Blade Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Господа, Blaid сменил ник на Bandit , прошу запомнить и не путать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже поменяла, но только его написание, раньше была Сонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Это новая фишка в последнее время ники менять?Тогда уж и аватарчик смени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я тоже. Но не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 А я всегда и везде Karmadon так что если где встретите - то это с большой долей вероятности - Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я тоже думал как то сменить, но меня так все запомнили уже давно, смысла не вижу менять уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я тоже думал как то сменить, но меня так все запомнили уже давно, смысла не вижу менять уже...во-во. Смысла не вижу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Ребята, вы меня разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Эээ... Не заморачиваюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А я в данный момент думаю над ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А я ни за что не поменяю свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 BSB и в Африке BSB. Даже Back Street Boys перестали себя BSB называть, а я уже тридцать лет BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 BSB и в Африке BSB. Даже Back Street Boys перестали себя BSB называть, а я уже тридцать лет BSB Ню Ню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Мня тоже свой ник устраивает... и ваще всегда Арчем был вот только префикс 74 появился года 2 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Не приветствуется, тем более так координально... В общем незнакомые люди, извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 И Конка по-моему не очень удачный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Это новая фишка в последнее время ники менять?Тогда уж и аватарчик смени сменила))))и фотографию в профиле вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Леха ты к браткам работать пошел что ли? а Конка это тоже кто то поменял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Леха ты к браткам работать пошел что ли? а Конка это тоже кто то поменял???Конка.. это Сонька.. И вообще-то если мне не изменяет память "C" перед гласной читается как "ЭС"... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Предлагаю, на месяц хотя бы в подписи, поставить прошлый ник.А то ребята вы будете новичками. И будете по сто раз говорить, какой раньше ник у вас был.Имхо, конечно же.Ник менять не буду, солидарен со Скримером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 continue как читается?concept...Так что читается Конка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 continue как читается?concept...Так что читается Конка обижусь я на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Так зачем менять было, если мы тебя знали по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 continue как читается?concept...Так что читается Конкаточно. по правилам Си читается как К перед гласными А, О, UЭто я типа свой ник новй оправдываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 точно. по правилам Си читается как К перед гласными А, О, UЭто я типа свой ник новй оправдываю Все знакомые иностранцы читают нормально! Ни у кого вопросов не возникало!Одно дело грамматика, и совсем другое имена личные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения