Strange Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Хочу поставить двери-купе. Чьими услугами воспользоваться? Какой компании? Кто-то уже пользовался? Делитесь скорее контактами.... или хотя б названиями.Кто делает бесплатно-качественно-быстро качественно и недорого? PS темы соответствующей не нашел. Если есть, мож, модератор перенесет.. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ты поставить хочешь или купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 воспользоваться услугами установщиков... То есть я плачу за готовый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Именно купе не заказывала, но двери заказывала у частника. Двери делает по любым размерам, качественно, но только деревянные. Цены гораздо приятнее чем на деревянные в магазине, но конечно дороже двпешных. Если нужно, то контакты скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 нужно, жду. Думаю, даже не в личку, а сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну да, не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 тел. 8-951-488-78-58 Михаил,если что говорите, что от Насти, он поймет наверное))А вот мои двери новые из бука: на первом фото виз из комнаты, но т.к. обои пока не наклеены, то и наличников нетВторое фото из коридора во всей красе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 купе делает? Или лучше у него спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Когда обсуждали с ним дверь. предлагал сделать купе, но я не захотела. В принципе с ним по телефону можно обсудить, да и подъехать посмотреть наверное не откажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В принципе с ним по телефону можно обсудить обсудили. Озвучены ценники :scratch: Думаю... Он делает, как я понял, не самые бюджетные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 обсудили. Озвучены ценники :scratch: Думаю... Он делает, как я понял, не самые бюджетные варианты.сколько озвучил? от 3 до 5 нормальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 если от 3 до 5 нормальная ценане... дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 от 3 до 5 нормальная цена за дверь из массива?чета я от 10 цены знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 сколько озвучил? от 3 до 5 нормальная ценаэто цена явно не деревянной двери. Я сразу писала, что делает деревянные. Из сосны дешевле, из бука соответственно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 за дверь из массива?чета я от 10 цены знаюцена для установкиза дверь из массива?чета я от 10 цены знаюиз массива нестабильные двери. хорошая дверь из массива от 25-30 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 цена для установки а, установкамне по 1К ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да нафиг мне массив... Я повторюсь. Ищу БЮДЖЕТНЫЙ вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://euroles.su/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F примерно такие поставлю на 2-й этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 примерно такие поставлю на 2-й этаж ампир укатанный в стрейч особо порадовал. Если примерно такие, то им через год пиндец придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ампир укатанный в стрейч особо порадовал. толчок то всяко козырнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ампир укатанный в стрейч особо порадовал. Если примерно такие, то им через год пиндец придет.я имею в виду по цене. Где-то возле цинкового кладбища контора, там вроде не клееные доски, а цельные. Рублей по 6 за дверь.толчок то всяко козырнеевнатуре. Надо возле бани поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 там вроде не клееные доски, а цельные. значит еще быстрее им трындец настанет.Ну и это, цельной сосны в 600 мм шириной в наших широтах не найдешь )))Кароче изделие из цельной доски это просто *ЦЕНЗУРА* как дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) цена для установкииз массива нестабильные двери. хорошая дверь из массива от 25-30 будет согласна. Поэтому у одного мастера всегда и заказываем, правда в 2 раза дешевле почти. У мамы уже 6 лет стоят двери из массива сосны, даже в ванной - все отлично. Согласна, что не дешево, но оно того стоит. Двери от краснодеревщика уже через 1,5 года потеряли презентабельный вид( Изменено 25 октября, 2013 пользователем Lunna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 значит еще быстрее им трындец настанет.Ну и это, цельной сосны в 600 мм шириной в наших широтах не найдешь )))Кароче изделие из цельной доски это просто *ЦЕНЗУРА* как дорого.какие нахрен 600 мм? Наполнение филенок что-ли? короче я писдю, вот фото. Второй год, не развалилось пока у товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 согласна. Поэтому у одного мастера всегда и заказываем, правда в 2 раза дешевле почти. У мамы уже 6 лет стоят двери из массива сосны, даже в ванной - все отлично. Согласна, что не дешево, но оно того стоит. Двери от краснодеревщика уже через 1,5 года потеряли презентабельный вид(хз, шесть лет полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти