Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Котлеты по-киевски


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

 

 


Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.

 

Ну твою ж дивизию! Вредно таки картинки в пятницу смотреть, сразу захотелось наесться и нажраться!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Эти котлеты бывают в "Молнии" часто, как полуфабрикат-только пожарить надо аккуратно, чтобы масло не вытекло во время жарки. Кстати, они и жареные уже продают в отделе готовых закусок...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 лет спустя...

Предлагаю рецепт на 2 порции - котлеты по Киевски

http://toursdekiev.com.ua/files/kotleti-po-Kievski_sm.png

Необходимо:

 

Куриное филе – 4 штуки
Сливочное масло – 150 грамм
Яйца – 3 штуки
Панировочные сухари – 6 столовых ложек
Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
Чеснок – 2 зубка
Перец, соль, подсолнечное масло

 

Приготовление:

 

Зелень и чеснок подробить, положить в блендер вместе с мягким сливочным маслом и взбить. Из полученной массы сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку, положить в морозильник на 40 минут.

Малое куриное филе отделить от большого. Обе части отбить, посолить, поперчить.

Яйца взбить с солью и перцем.

Масло с добавками достать из морозильника, разрезать на 4 части, каждую из которых положить на большую часть филе, накрыть малыми. Завернуть, сформировать котлеты, заколоть зубочисткой или связать кулинарной нитью.

Каждую котлету обмокнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить во фритюре.

Котлеты выложить на бумажные салфетки, чтобы стек лишний жир, и вытащить зубочистки (развязать нить).

Подавать с салатом из свежих овощей.

Изменено пользователем Karmadon
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предлагаю рецепт на 2 порции - котлеты по киевски.

 

Необходимо:

 

Куриное филе –

 

-----------------------------------------------------------

 

 

В бан. Пожизненно, без права переписки.

  • Минус 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...