Duffer Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 где мождно отведать? не побоюсь этого слова - ВКУСИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Жене закажи и ненада никуда хадить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 в столовке на салютной/танкистов... не на косточке, в остальном вполне аутентично, с маслом внутри и всеми делами тока редко они там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 в Киеве.в огороде бузина а в киеве дядька. Про котлеты ничо не сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В "Журавлине"- иль не помнишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @Duffer,Начни с холодца под хреном и горчицей!"Залей" закуску ихним борщецом ( неплох вовсе), а потом и к " По-Киевски"))))К делу присовокупь клюквеный морс. Я тебе целую концепцию расписал))) Получай удовольствие в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я тебе целую концепцию расписал))) нифига не целуюгде горилка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @PILLIGRIM,@Nazarich, Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.как плов правильно кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нифига не целуюгде горилка?Димон вроде как не "абонент" на горилку то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Димон вроде как не "абонент" на горилку то? ну а для остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @PILLIGRIM,@Nazarich, Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.как плов правильно кушать.Я плов в Узбекистане едал. И на Пяндже , с "духами" местными доводилось....Кой-чему научили, а Дев-зира (слава Богу) сейчас есть в продаже и в Ч., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @PILLIGRIM,@Nazarich, Вот ТУТ тоже красиво концепция расписана, с картинками и наглядно.как плов правильно кушать.Жрать захотелось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Жрать захотелось ага)поехал ка я пожру)плова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну а для остальных?С читаешь интересно будет?Я бы на котлету в "Журавлине" "зажигаться" не стал, хотя была недурна. Взять уж тогда "Кобзаря" на сковородочке с овощами.....))))Пару пампушек с чесноком.Это да!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С читаешь интересно будет? обязательно)я в Киеве бывал, мне их кухня очень нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Жрать захотелось в мою бытность художественным редактором издательства Аркаим, которое специализируется на выпуске кулинарных книг, народ обедал на рабочем месте так: на монитор выводится какая-нить фотка жърчика, типа вот такой http://www.mmenu.com/upload/resize_cache/iblock/cf4/480_960_1/vgagbcahxemyiadqax-ei-sebgrkayzevjyngi.jpg потом достается бутерик и вприглядочку хомячится. вроде как бутерик точишь, а некое послевкусие "Осьминоги и кальмары гриль с перцем чили" имеется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я плов в Узбекистане едал. И на Пяндже , с "духами" местными доводилось.... Кой-чему научили, а Дев-зира (слава Богу) сейчас есть в продаже и в Ч., Дык никто не говорит, что ничего не умеешь!Тоже много где бывал и умею чего!Просто по ссылке расписано как не переесть! Блин, с таким подходом!Завари себе доширака, найди в гугле картинку котлеты!И не морочь таки людям голову!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 не, я по котлеты туда снаряжусь в искпедицию, ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Просто по ссылке расписано как не переесть! Ни разу не получалось понять- переели или нет)))Обычно казан плова ( 6 литровый) съедается семейно, а потом все чешут пузо и говорят, что было вкусно Пробовал пару раз стопочку текилы под плов. Не то сочетание. Мексику с остоком мешать- не айс. Водка конечна универсальна, но из всего алкогольного, что не пью- водку не пью больше всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ни разу не получалось понять- переели или нет)))Обычно казан плова ( 6 литровый) съедается семейно, а потом все чешут пузо и говорят, что было вкусно Пробовал пару раз стопочку текилы под плов. Не то сочетание. Мексику с остоком мешать- не айс. Водка конечна универсальна, но из всего алкогольного, что не пью- водку не пью больше всего)))А что же мешать с востоком)?Сколько раз пробывал готовить плов, ниразу не получалось...мясо да, а вот рис вечно кашу напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 в столовке на салютной/танкистов... не на косточке, в остальном вполне аутентично, с маслом внутри и всеми делами тока редко они тама где там она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 а где там она?если сверху по салютной ехать, то на танкистов направо, во втором доме, в подвале, вход с торца но нужно понимать, что это обычная столовка, котлеты там могут быть, могут не быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Я всегда думал ,что там кафе-бар :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти